Путешествие по Франции — оглавление

                 

Если кто-то до сих пор не в курсе, я не только кулинар-любитель, но еще и путешественник-графоман, что выражается в написании путевых заметок с фотографиями для сайта о путешествиях arborio.ru/travel. Не так уж и давно, без особой шумихи, фанфар и фейерверков, я выложил там полный текст своей повести о путешествии по Франции, за время которого нам удалось охватить Нормандию, Пикардию, Шампань-Арденны, Бургундию, Рону-Альпы, Прованс и, разумеется, Париж. Тем из вас, кто пропустил этот монументальный труд, тем, кто планирует путешествие во Францию, тем, кому интересна эта чудесная страна, и всем остальным предлагаю ознакомиться с оглавлением моих заметок, следуя которому, вы можете увидеть все то, что увидел я, и узнать все то, что узнал я. Естественно, кулинарная сторона французской культуры для меня никогда не уходила на второй план…

10 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНОВ ЗА 15 МИНУТ

Подпишись прямо сейчас, чтобы СКАЧАТЬ книгу быстрых рецептов!


Осторожно! По ссылкам много красивых картинок и интересных букв!

Франция с севера на юг

Пара слов о Париже

Часть первая.
Часть вторая.

Путешествие по Франции - оглавление - фото

Дорога сыров (Нормандия)

Часть первая.
Часть вторая.
Часть третья.
Часть четвертая.

Две столицы (Шампань-Арденны)

Часть первая.
Часть вторая.
Часть третья.
Часть четвертая.

Виноградники Бургундии

Часть первая.
Часть вторая.
Часть третья.
Часть четвертая.
Часть пятая.

Сказки города ткачей (Лион)

Часть первая.
Часть вторая.
Часть третья.
Часть четвертая.
Часть пятая.

Краски Прованса

Часть первая.
Часть вторая.
Часть третья.
Часть четвертая.
Часть пятая.
Часть шестая.

Париж, мы еще вернемся!..

Часть первая.
Часть вторая.
Часть третья.
Часть четвертая.

А если вдруг вы решите отложить чтение на потом, и забудете, где видели это оглавление — обратите внимание на Каталог путешествий, где вас ждут и эти, и множество других интересных историй.

КНИГА В ПОДАРОК - только для новых подписчиков!

Введите емейл и получите книгу с рецептами ужинов за 15 минут: быстро, просто и вкусно!


Автор:

Кто это такой?..
Комментарии