Террин — блюдо, которое родилось во Франции и вызывает буквально наркотическое привыкание. При его приготовлении можно жонглировать различными ингредиентами, от субпродуктов до фруктов и овощей, а значит, количество вариаций на тему террина стремится к бесконечности. Террин по-деревенски — одна из основных, фундаментальных: простой процесс приготовления, доступные продукты, проверенные сочетания, и выдающийся результат.
Вы можете довести этот террин до идеала, сделав замены, к которым лежит душа. Например, бекон можно заменить сыровяленой ветчиной, вместо свинины использовать смесь разного мяса или дичь, дополнить рецепт пряностями и сухофруктами. А если хочется чего совсем фантазийного, обратите внимание на рецепт террина из лосося с муссом из зелёного горошка.
Рецепт террина по-деревенски


средняя

2 часа