Об авторе

Кто я?
Чем я снимаю?
Как со мной связаться?
Юридическая информация

Кто я?

Разрешите представиться: меня зовут Алексей Онегин. В зависимости от настроения и обстоятельств, я могу быть интересен вам в одном из агрегатных состояний:

  • Создатель и ведущий (ненавижу слово «блогер») сайта «Кулинарные заметки Алексея Онегина», на котором вы сейчас находитесь. Бескомпромиссные авторские и традиционные рецепты, познавательные статьи, критический подход и великолепное сообщество умелых и критически настроенных кулинаров. Присоединяйтесь!
  • Кулинарный писатель. Моя книга Безупречный стейк: Приготовление от А до Я выдержала несколько дополнительных тиражей: все хотят уметь готовить стейки! Кроме того, я выпустил несколько электронных книг, которые дарю каждому, кто подпишется на рассылку моего сайта.
  • Практикующий кулинар. За 10 лет существования сайта я опубликовал более 800 авторских рецептов. Заходите в мой Каталог рецептов, и вы наверняка найдете интересное блюдо, которое захотите приготовить прямо сейчас. А если что-то непонятно — спрашивайте в комментариях!
  • Путешественник. Осознав, что путешествия — это лучший способ проводить свободное время, я успел посетить 34 страны, и не собираюсь останавливаться. Предпочитаю путешествовать самостоятельно и делюсь своими впечатлениями в соответствующем разделе сайта. Загляните в Каталог путешествий — там есть масса неизбитых маршрутов, рассказов об удивительных местах, отзывов о рынках и ресторанах всего мира и других материалов.
  • Автор кулинарных курсов. Рецепты — это хорошо, но с их помощью тяжело прокачать свой кулинарный навык. Когда я это понял, создал несколько курсов, в которые вложил все, что я знаю о приготовлении некоторых важных блюд. Список моих обучающих курсов, доступный на сегодняшний день, вы найдете в разделе Обучение.

А еще я просто живу в Санкт-Петербурге и люблю готовить, путешествовать, делать хорошие фотографии и писать красивые тексты (последние два занятия — с переменным успехом). Авторство рецептов, заметок и фотографий на этом сайте принадлежит мне, если не указано иное. Любые материалы, размещенные на arborio.ru, можно свободно перепечатывать в неизменном виде и в некоммерческих целях при условии, что вы укажете авторство и разместите активную ссылку на первоисточник.

По состоянию на июль 2018 года сайт посещают более 180 000 уникальных посетителей ежемесячно — живых людей, которые искренне интересуются кулинарией и всем, что происходит в мире гастрономии. Если вы хотите познакомить их с тем, что вы делаете — пишите, я всегда открыт для сотрудничества и любых предложений, связанных с тематикой этого сайта.

Чем я снимаю?

Все фотографии, которые вы видите в рецептах и отчетах о путешествиях, я делаю сам. Иногда мне задают вопросы о том, какую технику я использую для фотосъемки. Если вам это интересно —

нажмите, чтобы раскрыть список моей техники.

Как со мной связаться?

Если вы хотите предложить задать вопрос, предложить новую тему для статьи, поделиться семейным рецептом или сделать мне предложение, от которого я не смогу отказаться, пожалуйста, свяжитесь со мной любым из перечисленных ниже способов:

  • Электронное письмо по адресу onegin@arborio.ru.
  • Сообщение в любой из социальных сетей, где я зарегистрирован — ссылки на них есть на каждой странице этого сайта.
  • Комментарий к любой понравившейся записи на этом сайте.
  • Или прямо сейчас отправьте мне сообщение при помощи этой контактной формы:

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-mail (обязательно)

Тема

Ваше сообщение

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Приятного аппетита!

Юридическая информация

Действующая политика конфиденциальности сайта размещена на странице по адресу https://arborio.ru/politika-konfidencialnosti/.

Организацией коммерческих форм сотрудничества и оказания услуг на платной основе занимается:

ИП Михайлова Надежда Сергеевна
ИНН 780160357841
ОГРНИП 316784700203303