Об авторе

Кто я?
Чем я снимаю?
Как со мной связаться?
Юридическая информация

Кто я?

Привет, меня зовут Алексей Онегин. Кто я такой?

  • Создатель и ведущий сайта «Кулинарные заметки Алексея Онегина», на котором вы сейчас находитесь. 900+ бескомпромиссных авторских и традиционных рецептов, 700+ полезных статей о кулинарии, великолепное сообщество умелых и критически настроенных кулинаров. Не хватает только вас!
  • Кулинарный писатель. В книжных магазинах вы можете встретить мои книги Безупречный стейк: Приготовление от А до Я и Секреты шеф-поваров. Общий тираж моих книг — более 10000 экземпляров, и это не предел. Ещё несколько электронных книг моего авторства получает в подарок каждый, кто подпишется на рассылку моего сайта. Форма подписки — наверху.
  • Практикующий кулинар. Рецепты, которые вы найдёте на этом сайте, приготовлены и отсняты лично мной. Заходите в Каталог рецептов, и вы наверняка найдете интересное блюдо, которое захотите приготовить прямо сейчас!
  • Путешественник. Я предпочитаю самостоятельные путешествия, изучаю национальные кухни разных стран на их родине, знакомлюсь с бытом и образом жизни людей по всему миру, и к настоящему моменту успел посетить 37 стран. Заглянув в Каталог путешествий, вы обнаружите массу неизбитых маршрутов, рассказов об удивительных местах, отзывов о рынках и ресторанах всего мира и других материалов.
  • Автор кулинарных курсов. Рецепты — это хорошо, но с их помощью невозможно начать готовить лучше. Когда я это понял, создал Кулинарную школу, в которой мы работаем с полным погружением в теорию и практику. Список моих обучающих курсов, доступный на сегодняшний день, вы найдете в разделе Обучение.

Авторство рецептов, заметок и фотографий на этом сайте принадлежит мне, если не указано иное. Любые материалы, размещенные на arborio.ru, можно свободно перепечатывать в неизменном виде и в некоммерческих целях при условии, что вы укажете авторство и разместите активную ссылку на первоисточник.

По состоянию на январь 2019 года сайт посещают более 300 000 уникальных посетителей ежемесячно — живых людей, которые искренне интересуются кулинарией и всем, что происходит в мире гастрономии. Если вы хотите познакомить их с тем, что вы делаете — пишите, я всегда открыт для сотрудничества и любых предложений, связанных с тематикой этого сайта.

Чем я снимаю?

Все фотографии, которые вы видите в рецептах и отчетах о путешествиях, я делаю сам. Иногда мне задают вопросы о том, какую технику я использую для фотосъемки. Если вам это интересно —

нажмите, чтобы раскрыть список моей техники.

Как со мной связаться?

Если вы хотите предложить задать вопрос, предложить новую тему для статьи, поделиться семейным рецептом или сделать мне предложение, от которого я не смогу отказаться, пожалуйста, свяжитесь со мной любым из перечисленных ниже способов:

  • Электронное письмо по адресу onegin@arborio.ru.
  • Сообщение в любой из социальных сетей, где я зарегистрирован — ссылки на них есть на каждой странице этого сайта.
  • Комментарий к любой понравившейся записи на этом сайте.
  • Или прямо сейчас отправьте мне сообщение при помощи этой контактной формы:

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-mail (обязательно)

Тема

Ваше сообщение

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Приятного аппетита!

Юридическая информация

Действующая политика конфиденциальности сайта размещена на странице по адресу https://arborio.ru/politika-konfidencialnosti/.

Организацией коммерческих форм сотрудничества и оказания услуг на платной основе занимается:

ИП Михайлова Надежда Сергеевна
ИНН 780160357841
ОГРНИП 316784700203303