Кулинарные заметки
Алексея Онегина
Рецепты
Каталог
Статьи
Каталог
Школа
Об авторе
Напишите мне
Рассылка Кулинарной школы
Рецепты
Каталог
Статьи
Каталог
Школа
Подпишись и получи
подарок
!
Кулинарные заметки Алексея Онегина
/
Вьетнамская кухня
Вьетнамская кухня
Суп фо с говядиной
Спринг-роллы с курицей и овощами
Свежие статьи
Видео и аудио
Нижний Новгород: в поисках еды и нижегородской кухни
Комментариев: 0
Блог
Вкусные, сочные, полезные блюда из курицы - по силам каждому
Комментариев: 36
Свежие комментарии
Куриный паштет по-тоскански
Алексей Онегин:
Нет, если используем бренди, его нужно меньше, чем вина. На 500 г печёнки, думаю, должно вполне хватить 60-70 мл.
Куриный паштет по-тоскански
Сергей:
печенка продаётся по 500-600 грамм, это значит бренди -пол стакана?
Ветхозаветный суп из чечевицы
Алексей Онегин:
Спасибо, Лилия! Аккуратнее с языком! :)
Бесплатная книга рецептов
Введите ваш емейл и получите книгу с рецептами, которые позволят вам приготовить вкусный ужин за 15 минут!
23000+ человек уже скачали книгу и начали готовить быстрее, вкуснее и разнообразнее. А вы?..
{"cookieName":"wBounce","isAggressive":false,"isSitewide":true,"hesitation":"","openAnimation":"bounceIn","exitAnimation":false,"timer":"","sensitivity":"","cookieExpire":"30","cookieDomain":"","autoFire":"10000","isAnalyticsEnabled":true}