Кулинарные заметкиАлексея Онегина
  • РецептыКаталог
  • СтатьиКаталог
  • ПутешествияКаталог
  • Школа
  • Об авторе
  • Напишите мне
Рассылка рецептов и статей
  • РецептыКаталог
  • СтатьиКаталог
  • ПутешествияКаталог
  • Школа
Подпишись и получи подарок!
Кулинарные заметки Алексея Онегина / Китайская кухня

Китайская кухня


Слоёные лепёшки с зелёным луком
Рецепты соевой спаржи фучжу
Кальмары с овощами в воке
Баклажаны в соевом соусе с чесноком
Китайские «голубцы»
Салат с лапшой
Вареная курица по-кантонски
Лапша в кунжутном соусе
Китайские блинчики
Китайский салат из соевой спаржи
«Битые» огурцы
Кисло-сладкий соус
Жареные ростки фасоли
Свинина с ананасами
Конвертики с курицей и остро-сладким соусом
Готовим в воке — китайский ресторан у вас дома
Каталог рецептов
  • Салаты
  • Закуски
  • Блюда из овощей
  • Блюда из яиц
  • Паста
  • Ризотто
  • Супы
  • Ньокки
  • Свинина
  • Говядина
  • Баранина
  • Птица и дичь
  • Рыба
  • Морепродукты
  • Соусы и блюда с ними
  • Гарниры
  • Сыры
  • Хлеб и выпечка
  • Десерты и сладкие блюда
  • Напитки
Кухни народов мира
  • Американская
  • Английская
  • Аргентинская
  • Белорусская
  • Бельгийская
  • Болгарская
  • Венгерская
  • Вьетнамская
  • Греческая
  • Грузинская
  • Израильская
  • Индийская
  • Испанская
  • Итальянская
  • Китайская
  • Латышская
  • Мексиканская
  • Немецкая
  • Польская
  • Португальская
  • Русская
  • Сербская
  • Тайская
  • Узбекская
  • Украинская
  • Финская
  • Французская
  • Хорватская
  • Чешская
  • Шведская
  • Швейцарская
  • Японская
Рецепт дня
Запеченный сыр фета
Тема дня
О том, как готовить без рецепта. Часть вторая
Новое путешествие
Казань: в поисках еды (и татарской кухни)

Свежие статьи

Видео и аудио "Грязные" креветки - видеорецепт Комментариев: 0
Правильное питание 5 фруктов - лучших источников клетчатки Комментариев: 35

Свежие комментарии

Паста с соусом болоньезе ИРина: В том лотке, что продается в супермаркете, розмарина слишком много, поэтому сразу, пока он свежий листики обрываю, измельчаю, заливаю…
Салат с рыбой горячего копчения Анна Тураносова-Абрас: Великолепно подходит скумбрия Спасибо!
Паста с соусом болоньезе Наталья: Рискну предположить из собственного опыта, что листики таки оторвутся. веточка, если ее вынуть, даст вкуса и аромата не больше…
Кулинарные заметкиАлексея Онегина
  • FAQ
  • Политика конфиденциальности
  • Карта сайта
  • Каталог товаров
  • Рецепты (А → Я)
  • Статьи (А → Я)
  • Путешествия (А → Я)
  • Школа
Рассылка новых рецептов и статей:
По вопросам сотрудничества и размещения рекламы — onegin@arborio.ru
© 2008-2021, Алексей Онегин
Дизайн — Константин Копачинский
Вёрстка — Андрей Тюрин

Не уходите без подарка!

Получите бесплатный видеоурок

3 Ошибки, Которые 95% Кулинаров Совершают Каждый День

Оставьте ваш контакт, чтобы я мог прислать вам видеоурок:

21000+ человек уже посмотрели урок и исправили свои ошибки! А вы?..
{"cookieName":"wBounce","isAggressive":false,"isSitewide":true,"hesitation":"","openAnimation":"bounceIn","exitAnimation":false,"timer":"","sensitivity":"","cookieExpire":"30","cookieDomain":"","autoFire":"","isAnalyticsEnabled":true}