Кулинарные заметки
Алексея Онегина
Рецепты
Каталог
Статьи
Каталог
Школа
🎁Подарок
Об авторе
Напишите мне
200) ? false : true " id="social" class="header--social header--social__alone">
Рецепты
Каталог
Статьи
Каталог
Школа
🎁Подарок
Подпишись и получи
подарок
!
Кулинарные заметки Алексея Онегина
/
Греческая кухня
Греческая кухня
Щупальца кальмара на гриле
Креветки саганаки
Греческий салат
Салат из баклажанов по-гречески
Жареный сыр халлуми
Тарамасалата
Рыба, запеченная с помидорами
Цацики – соус из йогурта
Сыр халуми
Фета
Свежие статьи
Кулинарные секреты
Пара слов о цедре
Комментариев: 24
Продукты
Что такое полба?
Комментариев: 18
Свежие комментарии
Тартар из морковки
Алексей Онегин:
И как соус, и для вкуса, примерно поровну. Красота тоже важна, но в данном случае эта красота функциональна.
Тартар из морковки
Галина:
Скажите, пожалуйста, а цель яйца - чтоб было красиво? Или для доп.сочности, типа как соус?
Лагман из баранины
Алексей Онегин:
Пиетета перед аутентичной кухней у меня нет, готовлю так, как считаю правильным и вкусным для себя с позиции опыта,…
Книга рецептов в подарок!
Введите ваш емейл и получите бесплатную книгу с рецептами вкусных домашних супов, которые понравятся всей семье!
30000+ человек уже скачали книгу и начали готовить быстрее, вкуснее и разнообразнее. А вы?..
{"cookieName":"wBounce","isAggressive":false,"isSitewide":true,"hesitation":"","openAnimation":"bounceIn","exitAnimation":false,"timer":"","sensitivity":"","cookieExpire":"30","cookieDomain":"","autoFire":"10000","isAnalyticsEnabled":true}