С днем рожденья меня

                 

Думаю, не все в курсе, что сегодня за день, поскольку последний раз я писал об этом в 2010 году. Что ж, самые сообразительные уже наверняка все поняли из заголовка, так что не буду тянуть. У меня сегодня день рождения. Который по счету — уже и не сразу вспомнишь. Ничего особенного в связи с этим давно уже не испытываю, и довольно искренне удивляюсь, когда меня поздравляют.

10 ДОМАШНИХ СУПОВ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно!


Можете поздравить меня и вы. По-моему, это могло бы стать неплохим началом для знакомства с теми из читателей, кто подписан на рассылку, обновления или просто время от времени сюда заходит. Пожелания можете сваливать прямо сюда, в комментарии.

А чтобы поздравления не превратились в унылый ритуал, которые мало кому по душе, предлагаю сделать их более осмысленными. Сегодня вы можете не только поздравить меня, но и задать любой вопрос, который вас интересует: постараюсь ответить на все, а по мотивам самого интересного вопроса напишу новую статью.

Заранее спасибо всем!

КНИГА В ПОДАРОК - только для новых подписчиков!

Введите емейл, получите бесплатную книгу рецептов и готовьте вкусные и сытные супы для всей семьи!


Автор:

Кто это такой?..
Комментарии
1 Тала 24 февраля 2010Ответить

Поздравляю! Всего Вам самого-самого хорошего!
И здоровья Вам, Вашим любимым людям и животным (если таковые имеются :) )

2 letava 24 февраля 2010Ответить

С Днем Рождения!
Новых интересных рецептов и увлекательных путешествий!

3 rukonozhka 24 февраля 2010Ответить

О да, это крайне странно, когда работаешь себе работаешь или отдыхаешь, и вдруг повалили поздравления. «А? Что? Аааа, сегодня же мой день рождения». Это мне очень хорошо знакомо.

Коль вы уж разрешаете поздравить себя, то я хочу поблагодарить вас — своего кулинарного учителя — за вашу пропагандистско-кулинарную деятельность )) Ну и совсем уж корыстно пожелать, чтобы жизнь и дальше дарила вам возможность делиться вкусностями и полезностями

4 Алексей Онегин 24 февраля 2010Ответить

Спасибо! Не готов считаться учителем, но все равно очень приятно. :)

5 Аня 24 февраля 2010Ответить

С днём рождения! Спасибо за интересное (рецепты, но не только)! Энтузиазма, энергии и удачи!

6 Retliff 24 февраля 2010Ответить

С днём рождения, Алексей! Успехов Вам во всех Ваших начинаниях!!!

7 Dasha 24 февраля 2010Ответить

С Днем Рождения! спасибо за красивый и вкусный блог! Процветания, успехов во всем!

8 Алексей Онегин 24 февраля 2010Ответить

Мария, и все-то вы помните! Спасибо за поздравления, а чистосердечное признание в «тыкве» будем считать вашим персональным подарком мне. :)))

9 Мила 24 февраля 2010Ответить

С днем рождения!!!Счастья,радости,здоровья,успеха и процветания!!!

10 Ксюша 24 февраля 2010Ответить

С днем рождения!
Здоровья, удачи, новых впечатлений, вкусных рецептов!
Спасибо за блог, он очень интересный и полезный. Так держать!

11 Мария Быстрова 24 февраля 2010Ответить

Алексей, поздравляю от всей души. Спасибо, что Вы ведёте такой интересный блог. Читаю уже около года. Это я была тем человеком, который задал Вашему мему неуместный запрос «тыква» )))

12 Татьяна 24 февраля 2010Ответить

Алексей, поздравляю Вас с днем рождения!!!
Непросто быть мужчиной в нашем веке,
быть лучшим, победителем, стеной,
стратегом между миром и войной.
Быть сильным, но…покорным,
мудрым, нежным, богатым быть,
но…денег не жалеть. Быть стройным,
элегантным и…небрежным.
Всё знать, всё успевать и всё уметь.
Я в этот праздник пожелаю Вам терпения
в решении Ваших жизненных задач.
Здоровья Вам, любви и вдохновенья,
успехов творческих и всяческих удач!!!
Отличного настроения в этот день и всегда!

13 Наташа 24 февраля 2010Ответить

С днём рожденья, Алексей! :))

14 Ирина 24 февраля 2010Ответить

Пусть в день рожденья твоего
Тепло родных тебя согреет,
А с ним не страшно ничего,
Хоть снег летит, хоть ветер веет

15 Алексей Онегин 24 февраля 2010Ответить

Ирина, вы рисуете ужасную картину! Но спасибо за поздравления! :)

16 Maxim 24 февраля 2010Ответить

Happy Birthday, Alexey ! Hello from Canada :)

17 Алексей Онегин 24 февраля 2010Ответить

Hi, Maxim, it’s nice to know I’m so popular even in Canada. :) Stay tuned!

18 Алексей Онегин 24 февраля 2010Ответить

Спасибо! Если что — это не автопортрет!

19 shendy 24 февраля 2010Ответить

Я тебе уже кучу всего нажелала, остается только присоединится ко всем поздравлениям :)
Фото в посте прикольное, в твоем духе :)

20 shendy 24 февраля 2010Ответить

Я догадалась ))))))))

21 Лена 24 февраля 2010Ответить

Обсалютный новичок в Вашем блоге, но очень хочется присоединиться ко всем поздравлениям. Такие вкусные картинки и живой язык подачи рецептов. Кулинарно- творческих успехов Вам и благодарных учеников! С днем рождения!

22 Римма 24 февраля 2010Ответить

В День рождения поздравления от нас — это раз.
Шлем мы добрые слова — это два.
Быть все время впереди — это три.
Жить со всеми в дружбе, в мире — это, кажется, четыре.
Никогда не унывать — это пять.
Приумножить все что есть — это шесть.
Быть внимательным ко всем — это семь.
Быть всегда в нормальном весе — это восемь, девять, десять.
Ну, а к этому в придачу —
Счастья, радости, удачи!
Римма

23 Djons 24 февраля 2010Ответить

С Днём ВАРЕНЬЯ (а по другому у такого кулинара и быть не может)! Удачи во всём и везде, ну и здоровья — что бы столько удачи переварить :) !

24 Татьяна 24 февраля 2010Ответить

С Днем рождения, Алексей! Творческого вдохновения и пусть легко покоряются самые яркие и вкусные вершины =)
Я читаю Вас совсем недавно, но все больше и больше втягиваюсь. Спасибо за отличные рецепты! Вас не только в Канаде, но и в Швейцарии читают ;-)

25 Алексей Онегин 24 февраля 2010Ответить

Ого! Да тут впору целый кулинарный интернационал открывать. :) Спасибо всем за поздравления. Мне хотелось бы думать, что я веду блог для себя, но когда я читаю такие комментарии, понимаю, что на самом деле я стараюсь для вас.

26 Алексей Онегин 24 февраля 2010Ответить

Алена, спасибо! Рад познакомиться!

27 Алена 24 февраля 2010Ответить

С Днем Рождения! Алексей! Читаю и не только, в смысле практикую ваши рецепты :)), давно. А ДР — отличный повод — познакомиться и пожелать творческого вдохновения и конечно здоровья!

28 Алексей Онегин 24 февраля 2010Ответить

Сергей, спасибо за поздравления! Надеюсь, хотя бы часть из них исполнится, и жизнь моя станет намного легче. ;)

29 Алена 24 февраля 2010Ответить

Дополнение к предыдущему — Киев-Украина с Вами!

30 Nimbul 24 февраля 2010Ответить

Алексей,
с днем Рождения тебя, всех благ и творческих успехов в жизни.
ПОЗДРАВЛЯЮ!

31 Ольга 25 февраля 2010Ответить

Дойчляндия тоже не проводе! Очень люблю Ваш блог. Всегда узнаю что-то интересное и новое для себя. Когда хочется приготовить чего-нибудь эдакого, то первым делом забегаю сюда. С Вашей помощью от сухих и холодных немцев переносимся к…куда-нибудь подальше, к морю скажем! Вдруг с запахом лазаньи или морпепродуктов повляется ощущение летнего отдыха. В общем, спасибо огоромное за ваш труд! С дём рождения и творческих Вам уЗбеКов!

32 Катерина 25 февраля 2010Ответить

Алешенька! Похлебкин Вы нашей семьи!))) Поздравляю с Днем Рождения, желаю счастья, любви, исполнения желаний и все такой же жажды познаний! :)

33 Алексей Онегин 25 февраля 2010Ответить

И еще раз спасибо всем сразу, целым скопом. Не скажу, что я прослезился, пронять меня довольно трудно — но был близок, да. :) Всегда приятно убедиться, что те, для кого ты пишешь — не циферки на счетчике посещений, а живые люди, и притом довольно милые.

34 Ирина 25 февраля 2010Ответить

Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

35 Ирина 25 февраля 2010Ответить

Алексей! Мы вАс очень любим, а Ваши рецепты для меня всегда очень неожиданны и новы!Вы молодец!

36 Алексей Онегин 25 февраля 2010Ответить

Ирина, спасибо большое! Рад стараться. ;)

37 галя 25 февраля 2010Ответить

Алеша,с днем рождения!Здоровья и пусть исполняются желания.

38 Алексей Онегин 25 февраля 2010Ответить

Галя, спасибо! Загадаю парочку прямо сейчас! :)

39 LaaCrus 26 февраля 2010Ответить

С Днем рождения, Алексей!
Хоть уже прошло, но ни когда не поздно!
Желаю тебе и твоим сайтам успешной жизни!

40 Надюша 26 февраля 2010Ответить

C прошедшим днём рождения! Счастья, новых вам идей, Алексей, и творческого вдохновения :) Я у вас впервые — блог чудесный!

41 Алексей Онегин 26 февраля 2010Ответить

Надя, спасибо! Надеюсь, вы тут задержитесь! :)

42 oikuméne 26 февраля 2010Ответить

Алексей! С прошедшим, пусть лучше — наступившим, Днём Рождения! Всего всего! Самого самого! :)

Как выяснилось, здоровья тоже должно быть много-много! Так что здоровья тебе огромного-преогромного! :)

43 Алексей Онегин 26 февраля 2010Ответить

Ольга, спасибо. Тебе — симметрично здоровья!

44 Елена 27 февраля 2010Ответить

Алексей, доброй ночи! Вот, только добралась до Интернета. С Наступившим Вас, Днём Рождения! От всей души желаю Вам,
новых творческих идей, богатырского здоровья, финансового и семейного благополучия!
С уважением, Елена.

45 Ксения 27 февраля 2010Ответить

Алексей!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Ваш сайт самый вкусный и душевный!А еще в нем присутствуют симпатичная ирония и прекрасные иллюстрации! Здоровья Вам и куража!

46 Алексей Онегин 27 февраля 2010Ответить

Спасибо!

47 Андрей 2 марта 2013Ответить

Упс!
Давно тут не писАли, да и я с опозданием, но всё же —
С Днем рождения, Алексей!
Всего Вам самого наилучшего! Рад, что набрел в сети на Ваш сайт — у Вас получается доступно и увлекательно рассказывать обо всем. Спасибо!

48 Алла 24 февраля 2015Ответить

С днем рождения! Желаю Вам сил, энергии и творческих идей, чтобы радовать нас новыми статьями и рецептами!

49 Алексей Онегин 24 февраля 2015Ответить

Спасибо, постараюсь!

50 Akhundova Irada 24 февраля 2015Ответить

Алексей,с большим удовольствием поздравляю Вас с днем рождения! Очень нравятся Ваши статьи,рецепты,фотографии.
..чувство юмора) Все грамотно,красиво,интересно. С днем рождения! Вкусных путешествий,интересных открытий,позитива и удачи!!!! Успехов Вам! Спасибо!!!

51 lovespb 24 февраля 2015Ответить

Алексей, от всей души с Днем рождения!!!! Спасибо за увлекательные статьи, красивые фотографии и изысканные рецепты!!!! Примите поздравления мои:
В Ваш День Рождения радости желаю,
И новые победы так близки,
И новые мечты пусть открывают
Пути пока невиданных дорог,
Чтоб в Вашей жизни было только счастье!
И чтоб любви уютный уголок
К Вам никогда не пропустил ненастье!
Желаю Вам успехов без помех,
Волшебных дней в водовороте будней!
Поднятия стремительного вверх,
С хорошими людьми – сплетения судеб!

52 Николай 24 февраля 2015Ответить

Алексей, с праздником Вас! Как человеку творческому хочу пожелать новых идей, поклонников (а лучше поклонниц), реализовать себя максимально на других фронтах, и, главное, здоровья! И чтобы читатели Вас больше не называли Евгением=)

53 Алексей Онегин 24 февраля 2015Ответить

Спасибо! Еще Олегом почему-то называют, даже чаще, чем Евгением. :)

54 Даари 26 февраля 2015Ответить

Я, кажется, догадываюсь, почему Олегом называют вас. При беглом взгляде на ваши имя и фамилию получается: Алексей Онегин = Алегин = Олег

55 Виктория 24 февраля 2015Ответить

C Днём рождения, Алексей! Вдохновения, крепкого здоровья и пусть всё получается так, как хочется.

56 Екатерина 24 февраля 2015Ответить

С днем Рождения!!!Очень нравится формат вашего блога!Та к что успехов вам во всем и здоровья!

57 Светлана 24 февраля 2015Ответить

С днем рождения!!! Творческих успехов, неиссякаемого вдохновения и исполнения всего задуманного. Хороший сайт, интересные рецепты, искренние зарисовки о путешествиях. Вас читают в Казахстане)

58 Зоя 24 февраля 2015Ответить

Алексей, с Днем рождения!
Желаю всего самого светлого и доброго, чтобы жизнь была полноценной, с приятными заботами, гениальными идеями и блестящими победами!

Пусть блюдо любимое не пригорит,
На кухне пусть запах прекрасный стоит,
Пусть ножик послушным будет всегда,
Пусть получается вкусной еда!

59 Анна 24 февраля 2015Ответить

Алексей, принимайте поздравления!!! Интересных проектов, захватывающих идей, вдохновения! Светлых, радостных дней и богатырского здоровья!!!

60 Вера 24 февраля 2015Ответить

Не очень радостное фото, надеюсь у Вас все намного приятнее. С Днем рождения.

61 Анна 24 февраля 2015Ответить

Алексей, С Днем Рожденья!)))
Раз разрешили вопросы задавать… тогда если не секрет, наверняка у Вас есть какая то работа/бизнесс, которые позволяют так много путешествовать и заниматься кулинарией? Или какая у Вас профессия?
Если это тайна, пусть останется ей)).
Про себя открою, я дизайнер, а сейчас еще и мама)).

62 Алексей Онегин 24 февраля 2015Ответить

Профессия у меня с едой не связана вообще никак, от слова «совсем». Что же до занятий кулинарией и путешествий, то первым так или иначе занимаемся мы все, и практика показывает, что если умеючи, то выходит дешевле и эффективнее. По второму — путешествиям — особых секретов тоже нет, у меня такой же отпуск, как у всех, просто всегда стараюсь расписать программу по максимуму, так что впечатлений из одной поездки хватает на несколько месяцев обзоров и фотоотчетов. И если бронировать все самостоятельно, а не через турфирму, то получается точно так же дешевле и эффективнее. :)

63 Михаил 24 февраля 2015Ответить

поздравляю!

64 Ирина 24 февраля 2015Ответить

И мы всем семейством Поздравляем Вас С Днем Рождения! Пусть ежедневно умножается все хорошее, а плохое…пусть происходит с плохими людьми!
Готовить по Вашим рецептам одно удовольствие! А вкушать — еще большее удовольствие!

65 Макс Хантер 24 февраля 2015Ответить

Вчера готовил ризотто по вашему рецепту. Это было здорово. Спасибо за то, что делитесь своими знаниями! Счастья вам ежесекундного, пусть для него будет как можно больше причин

66 Виталий 24 февраля 2015Ответить

Алексей, давно являюсь вашим поклонником. Почерпнул очень много для себя интересного и полезного на вашем сайте. Искренне поздравляю, и с самыми наилучшими пожеланиями!
Вопрос: на что снимаете свои рецепты? Очень бы хотелось побольше таких качественных фото. Или хотя бы рубрику Фотогалерея.

67 Алексей Онегин 24 февраля 2015Ответить

Спасибо! В принципе, я этого не скрываю, информация о моей фототехнике есть на странице «Об авторе».

68 Виталий 24 февраля 2015Ответить

Спасибо! Как то пропустил этот момент, не увидел что нужно развернуть на странице.

69 Natalia 25 февраля 2015Ответить

С днем рождения, талантливый кулинар, прекрасный путешественник и чудесный автор!! Спасибо, что дарите нам радость!! Будьте счастливы всегда, творите, познавайте и делитесь с нами;)
Алексей, с Днем Рождения!!!!!!!! Вы- чудо)))

70 Neight 25 февраля 2015Ответить

С днем рождения, Алексей! Уже второй год вы вдохновляете меня на новые кулинарные свершения, и за это огромное спасибо. За рецепты, за книги, за ответы на вопросы, за внимание к деталям.

Потому хочу пожелать удачи, вдохновения, новых путешествий, идей и отличных продуктов для кулинарного творчества.
Спасибо!

71 Natalia 25 февраля 2015Ответить

А еще у меня вопрос)
Алексей, что подтолкнуло Вас к кулинарии? Мама ( бабушка) хорошо готовили? Или, наоборот, необходимость готовить самому? Мб какое-то блюдо поразило Ваш вкус и воображение? Или необычная еда в путешествиях?
Извините мое любопытство, хочется понять источник вдохновения!

72 Алексей Онегин 25 февраля 2015Ответить

Если честно, я сам много думал над этим вопросом, и ответа на него у меня нет. Наверное, это радость от того, что можно своими руками сделать что-то классное, причем не за месяц, чтобы потом поставить на полку, а за один вечер, чтобы тут же это съесть и начать делать что-нибудь другое. :)))

73 Роман 25 февраля 2015Ответить

С днем рождения Алексей поздравляю. Желаю вам здоровья, денег много и счастья семейного.

74 Ирина 25 февраля 2015Ответить

Алексей! С Днём рождения! Исполнения желаний! И даже…заветных мечтаний, почти всех (что бы было ещё о чём мечтать). Радостных встреч и приятных сюрпризов! А ещё….благополучия близким. Спасибо за сайт, за толковые рецепты, отличные статьи и хорошее настроение, которое с ними приходят! Алексей, скажите, а что для Вас — «вкус детства»?

75 Алексей Онегин 25 февраля 2015Ответить

Я не уверен, что у меня есть какой-то вкус, который однозначно ассоциируется со вкусом детства. Есть, разумеется, воспоминания о блюдах, которые в детстве запали мне в душу — бабушкин суп из сушеных грибов, макароны с сыром, микроскопические пирожки с салом, отварная картошка с укропом, которую макали прямо в солонку и так далее. Но я не думаю, что эти воспоминания как-то сильно влияют на то, что я делаю сейчас.

76 Марина 25 февраля 2015Ответить

Алексей! Сбывания всех мечт! ;)

77 Марина 25 февраля 2015Ответить

С днем рождения Алексей! Мира и добра, счастья и процветания!

78 ЕВГЕНИЯ 25 февраля 2015Ответить

Алексей,поздравляю с днем рождения! Люблю Ваш блог за очень интересные статьи, отличный дизайн и,конечно,вкусные рецепты!

79 irene 25 февраля 2015Ответить

Привет из Австралии,Сидней.Очень уважаю вас.Сайт интеллигентный,грамотный кулинарно,автор очень креативно подходит к темам.Мне лично он помогает постепенно перейти от несколько однообразной ,»советской» kухни к современной,здоровой, с учетом новых климатических условий проживания.С днем рождения,Алексей!Крепкого вам здоровья, радости бытия,успехов.Ваш сайт-большой труд.Особенно при наличии еще и основной работы.Спасибо вам большое за это.

80 sam 25 февраля 2015Ответить

Добрый день, Алексей.
С днем рождения Вас , не могу не отметить, что Ваш блог, поддтолкнул меня к увлектаельнейшему хобби в моей жизни. Считаю Ваш Блог одним из не многих Настоящих Кулинарных Блогов с большой буквы, а не сайтом по обмену рецептами, и живя в Нью Йорке пропагандирую ваше творчество среди своих знакомых. Удачи, здоровья, увлекательнейших путешествий, а нам интереснейших описаний.

81 Наталья 25 февраля 2015Ответить

С Днём Рождения и Новым Годом)!
Желаю побольше впечатлений ! Хороших!

82 Пита 25 февраля 2015Ответить

С днем рождения! Желаю здоровья, будет здоровье, будет и много новых идей. Вы занимаетесь отличным делом, объединяите людей, дарите столько позитива… Здоровья Вам!!!! Спасибо.

83 Оксана 25 февраля 2015Ответить

Ой! Немного опоздала… С Днём рождения!!!! Успехов!!! Любви!! и Творений!!!

84 Леся 25 февраля 2015Ответить

С Днем Рождения! Желаю здоровья, новых идей и спасибо за то, что Вы есть. Вчера делала лапшу на домашних яйцах и очень жалела, что невозможно Вас угостить тарелочкой куриного супчика. Ваши рецепты отличаются простотой, изяществом и дают идеи к эспериментам.

85 Светлана 25 февраля 2015Ответить

Алексей, от всей души поздравляю Вас с Днем Рождения!Пусть все и дальше будет так замечательно — Ваш оптимизм. юмор.великолепная подача информации помогают жить и улучшать настроение! Это действительно так! Новых друзей и мы тоже с Вами! Пусть счастливые моменты случаются в Вашей жизни чаще! СПАСИБО!!!

86 Елена 25 февраля 2015Ответить

Алексей, поздравляю с днём рождения! :)
Я хочу пожелать Вам интересного путешествия, ярких и приятных впечатлений, новых вкусов и вдохновения! Спасибо, что делитесь замечательными рецептами )) Успехов и процветания!

87 Алексей Онегин 25 февраля 2015Ответить

Спасибо огромное тем, кто меня поздравил — всем вместе, и каждому по отдельности! Мне очень приятно, что меня читает столько людей, которым есть, что мне сказать, и не в последнюю очередь благодаря вашим поздравлениям я ощутил свой день рождения особым днем. Надеюсь не раз увидеть всех снова, как среди читателей моего сайта, так и среди комментаторов!

88 Петр 25 февраля 2015Ответить

Доброго здравия, Алексей!
Говорят, День Рожденья по-разному
Ощущается каждый год:
Поначалу — его все празднуют,
Под конец — уж никто и не ждет…
Как бы ни было — старо ли, молодо —
Веселитесь в этот свой День!
Не морите желудок голодом
И в ногах не держите лень!
Улыбайтесь — чтоб щеки сводило,
Пойте песни — чтоб голос сел,
Чтобы сердце в груди водило
Хороводы, пока Вы у дел!
Будьте ж счастливы, живы-здоровы,
Чтоб нужды — никакой, кроме тех
Что в цервах называют суровым
Но заманчивым словом «грех»…
Будьте так же умны как и ныне,
Будьте так же добры как сейчас…
Пусть покинут печаль и унынье!
Ну а мы не покинем Вас!!!

89 Алексей Онегин 25 февраля 2015Ответить

Спасибо, Петр!

90 Zhazha 25 февраля 2015Ответить

С Днем варенья, Алексей! Пусть ваши кулинарные эксперименты всегда заканчиваются шедеврально, а необходимые и желанные компоненты всегда будут доступны. И желаю, чтобы не только вы кормили своих родных и близких, но и они вас баловали (а то сапожники без сапог бывают).
Пользуясь вашим разрешением задавать вопросы, хочу узнать, куда можно использовать пасту из паприки с чесноком и оливковым маслом. Просто намазать какую-нибудь курицу и запечь неинтересно.

91 Алексей Онегин 25 февраля 2015Ответить

Спасибо!
Я бы к пасте добавил или на хлеб мазал.

92 Valentina 25 февраля 2015Ответить

Auguri!!! )))

93 Ирина(преданная) 25 февраля 2015Ответить

С днем рождения, Алексей! С днем рождения!
Так 24ого или 25го))) Можно, конечно, начать 23го февраля и поздравлять-поздравлять-поздравлять… тоже очень даже замечательно…
Спасибо Вам за всю ту ценную информацию, которой Вы с нами так обаятельно делитесь!
Желаю Вам новых путешествий, а с ними новых впечатлений и новых идей! И удачи! Удачи, чтобы все получалось с первого раза))) и хотелось идти-бежать дальше за все новыми и новыми идеями))
А вопрос такой: вы фотографировать стали одновременно с первыми шагами в кулинарии или это пришло потом, с появлением цифровой техники?

94 Алексей Онегин 25 февраля 2015Ответить

Спасибо!
24-го конечно, там же написано. :)
Фотографировать я стал практически сразу же, как стал писать о еде. Это произошло еще до того, как я стал писать рецепты, и до того, как создал этот сайт. Поначалу получалось из рук вон плохо, да и сейчас я очень редко бываю на 100% доволен.

95 Ирина(преданная) 25 февраля 2015Ответить

На 100% бывает доволен лишь… поэтому — «нет предела совершенству»)))
Ну, а про дату, простите за занудство, но в рассылке мне пришло со строчкой «Posted: 23 Feb 2015 11:00 PM PST», сама рассылка пришла 25го, ну и т.д. А что касается 24го числа, так это ж просто замечательно, потому что не забуду — у папы моего тоже день рождения в этот день и он прекрасно готовит и очень любит это))).
Еще раз с днем рождения!!!! Продолжайте нас радовать, просвещать и удивлять!
А хит из Ваших рецептов у меня по-прежнему — «медовые булочки с пеканом»… очень я их люблю печь, еще больше угощать ими — потому что это всегда сплошное удовольствие)))

96 Алексей Онегин 25 февраля 2015Ответить

Про рассылки ничего даже говорить не хочу. Есть только один первоисточник, точность информации в котором я гарантирую — это http://www.arborio.ru. Остальные рассылки, трансляции, аккаунты и прочие опции созданы с единственной целью — сделать обновления сайта более доступными, но даже в самом лучшем случае это будет копия, которая по определению хуже оригинала.

97 Наталья 25 февраля 2015Ответить

С Днем Рождения Вас, Алексей! От всей души желаю процветания и гармонии! Благодарю за чудесные книги, многое и многое освоено и отгурманено) с аппетитом. Вопрос есть, один): будете ли издаваться в бумажном, классическом варианте? чтобы на мелованной бумаге с потрясающими фотографиями?) Записываюсь на экземпляр с автографом). Желаю счастья!!

98 Алексей Онегин 25 февраля 2015Ответить

Спасибо!
На экземпляр с автографом все записываются, а вот вакансия издателя, который согласится терпеть все мои придури, чтобы издать книгу на мелованной бумаге с потрясающими фотографиями, пока открыта. :)

99 Иринка 25 февраля 2015Ответить

О!А я как всегда запаздываю)))Но Ооочень хочу поздравить Вас с днем рождения!!!У меня ведь тоже был недавно д.р.И я его очень люблю и всегда жду!И вот в этом году,я задала себе вопрос почему???И нашла для себя ответ:я моя душа каждый год ждет обновления!За год ей уже все приедается,она исчерпала себя за год и ей нужны обновления))Вот как))
А Вас Алексей, я люблю и уважаю и восхищаюсь!И как здорово,что вы пришли в этот мир со своей такой приятной миссией-дарить людям радость и приятные минутки!Общение с Вами всегда позитив и юмор и большой кругозор!В таких случаях всегда хочется перенести общение в реальность).Но я рада и довольствуюсь тем,что могу общаться здесь,и поздравить Вас с днем рождения и пожелать,чтобы с каждым годом Ваша жизнь становилась все краше и краше!И предоставляла новые и новые возможности!!!Ведь разве в свои 20лет Вы могли мечтать о Вашем сайте или о Ваших путешествиях?А теперь-у Вас столько друзей и поклонников,которым вы дарите радость,столько возможностей и неоткрытых еще горизонтов…….Эх,да у Вас еще вся Жизнь впереди!!!Вы умеете Жить,живите с радостью и дальше!!!:)
Хм……какой же задать Вам вопрос……блин,все вопросы вылетели из головы))),остались одни эмоции и поздравления:))Ну,пожалуй,я задам все таки один вопрос?- Любите ли Вы горячий шоколад с чили???)

100 Алексей Онегин 25 февраля 2015Ответить

Спасибо! Вы правы, в 20 лет я и не подозревал, что у меня будет все то, что у меня есть — во всех смыслах — сейчас. Думаю, ваш комментарий даст мне еще больше поводов радоваться и ценить то, что я имею.
Отвечаю на вопрос. Горячий шоколад не люблю. А вот качественный горький шоколад сводит меня с ума. :) Пожалуй, это единственный продукт, даже малая доза которого способна оказывать на меня эффект, схожий с алкоголем. :)

101 Иринка 25 февраля 2015Ответить

Приятно узнавать о Ваших слабостях:)я раньше горький шоколад не воспринимала как-то,видно маленькая еще была,не понимала вкус шоколада и вкус жизни….:)А время расставило все на свои места))Я тоже люблю горький шоколад….особенно с чили)))Чувствую даже как Вы сейчас рассмеетесь)),Но мне иногда так не хватает чили!Что я просто готова добавлять его всюду,как наркотик:)

102 Алексей Онегин 25 февраля 2015Ответить

Ну так добавляйте, чего ж в этом плохого? Чили стимулирует пищеварение и много чего еще, главное — не перебарщивать.

Кстати, ваш комментарий был ровно сотым в этом посте, поздравляю. :)

103 Иринка 25 февраля 2015Ответить

Не знаю,что Вы думаете обо мне,когда читаете мои комменты),но мне приятно болтать с Вами,так ,просто и непринужденно)
В этом году когда мы были сыном в Бельгии,конечно мы привезли кучу разного шоколада!!!Но,вот тот,который нам посоветовала экскурсовод(Галлер),нам понравился больше всего!И когда мы дома уже угощали,сын сказал:Да,короли не дураки)).Знают толк в шоколаде).
А можно вас попросить?Раз уж Вы так любите шоколад,качественный и горький:),посвятите этому продукту статью-красочную и вкусную!:)Вы подарите такой подарок нам,женщинам к 8Марта!:)И получите изрядную дозу адреналина от этого!Ведь когда Вы будете ее писать,с вами обязательно будет рядом хороший качественный горький шоколад,и Вы будете по кусочку его откусывать…….и писать с еще большим наслаждением……:)

104 Алексей Онегин 25 февраля 2015Ответить
105 Иринка 25 февраля 2015Ответить

Жаль,что я не первая……:))Тогда буду читать ее с большим наслаждением…….:)Спасибо:)

106 Иринка 25 февраля 2015Ответить

Ой,а я и не заметила!Точно!Я в этом году как-то завезучила)))Буквально за 5 дней позвонили из Киева,что я выиграла поездку на двоих в Буковель,представляеете?Так что вот,бывают чудеса в жизни!:)А здесь почти тоже как выигрыш-сотый коммент и такая удача!:))

107 Наталия 26 февраля 2015Ответить

С днем рождения Вас, Алексей! Мы оказывается с Вами в один день именинники, у меня тоже 23 февраля :) Спасибо Вам большое за Ваш блог, часто пользуюсь Вашими рецептами, например, на как раз на этот свой день рождения готовила утиную грудку под апельсиновым соусом, получилось чудесно! Всего Вам хорошего, успехов, счастья, и исполнения желаний.

108 Алексей Онегин 26 февраля 2015Ответить

Ну во-первых, мой день рождения 24 февраля, во-вторых, именины у меня 25-го. Но вообще спасибо. :))

109 Даари 26 февраля 2015Ответить

Столько уже всего вам пожелали, присоединяюсь ко всему сказанному! Искренне желаю здоровья, процветания и всяческого достатка! Благодарю за ваш сайт и рецепты.
Если вопросы задавать ещё можно, то спрошу, какая кухонная техника у вас имеется? Какая пользуется особой популярностью, а какая стоит без дела? Производителя называть не обязательно, интересуют сами аппараты.

110 Алексей Онегин 27 февраля 2015Ответить

Ох, слишком сложный вопрос. Много что стоит без дела, а много что используется каждый день. :) Техника — это лишь инструмент, и это в нашем деле далеко не главное.

111 Vodila 26 февраля 2015Ответить

Поздравляю! Желаю всего наилучшего!

112 Денис 27 февраля 2015Ответить

Алексей!, поздравляю от всей души! Больше путешествуйте, больше пишите, а мы все почитаем и скажем Вам Спасибо!

113 Александра 27 февраля 2015Ответить

Алексей, Ваш ДР — чудесный повод присоединиться ко всем предыдущим ораторам :) и пожелать Вам вот чего: пусть Вам всегда будет интересно жить! Пусть Вам хватает денег и здоровья! Пусть вокруг Вас будут любящие Вас друзья и родные! И спасибо Вам за то, что Вы щедро делитесь с нами Вашими открытиями. Уже несколько лет я пару раз в неделю говорю себе — надо пойти посмотреть, что там Леша опять придумал… Или- а как вот ЭТО готовит Леша? Так что Вы — часть жизни моей семьи :). Весьма духоподъемная часть, между прочим… Регулярно за столом поминаем Вас в контексте: — Дорогая, как ты это придумала? — У Леши Онегина научилась… — Ну, дай бог ему здоровья!

114 Татьяна 28 февраля 2015Ответить

Алексей, с днем рождения! Извините за опоздание — в отпуске были. Спасибо Вам за ваш труд! Много полезного и нового нашла у Вас. Желаю здоровья, процветания и новых кулинарных шедевров. Татьяна. Москва

115 Аллочка 3 марта 2015Ответить

Уважаемый, Алексей! Нашла Ваш блог случайно, сидела часа три — получала удовольствие! Сплошной позитив!!! Красиво, вкусно и очень радостно. СПАСИБО! Сейчас если возникает вопрос как приготовить — сразу к Вам! Пусть в Вашем мире будет всегда солнечно!!!

116 Алексей Онегин 3 марта 2015Ответить

Спасибо!

117 Ольга Д 3 марта 2015Ответить

Вам уже много всего пожелали! А я желаю чтобы все сбылось. Также МИРА Вам!!!! Это сейчас очень важно.

118 Алексей Онегин 3 марта 2015Ответить

Спасибо! И правда важно, пусть мир наступит как можно скорее.

119 Татьяна 4 марта 2015Ответить

Здравствуйте Алексей! Наткнулась на ваш блог…и пропала…Вкусно, красиво, потрясающе! Огромное Вам спасибо! Конечно же, поздравляю вас с Днём Рождения! Извините, что поздно) Только сегодня познакомилась с Вами) Здоровья, счастья и вдохновения! Спасибо! Буду готовить все, на что хватит денег))) С Уважением к Вам.

120 Алексей Онегин 4 марта 2015Ответить

Спасибо! Как говорится, лучше поздно, чем никогда. ;)

121 римма 8 мая 2018Ответить

вы классный и рецепты ваши! Поздравляю и восхищаюсь!

122 Алексей Онегин 9 мая 2018Ответить

Спасибо!