Видеоурок «Современные гарниры»

Видеоурок
Алексея Онегина
"Современные гарниры"

Программа видеоурока

На онлайн-встрече мы обсудим

На вебинаре мы обсудим
  • • в чем главная проблема 90% всех гарниров?
  • • 7 совершенно разных гарниров на любой вкус, бюджет и случай,
  • • секреты сочетаемости гарниров и основных блюд,
  • • правила сервировки и красивой подачи гарниров,
  • • и многое другое!

 

Видеоурок проводит Алексей Онегин, автор книги "Безупречный стейк: приготовление от А до Я" и сайта arborio.ru:

"Я живу в Санкт-Петербурге и уже 10 лет готовлю и рассказываю своим читателям о бескомпромиссных авторских и традиционных рецептах. Я пишу и делаю только то, что считаю достойным самого взыскательного и требовательного вкуса. Невозможно научиться готовить, читая одни рецепты, поэтому я постоянно изучаю все аспекты кулинарии и делюсь с читателями. Обобщая свои знания, я создал серию видеоуроков на разные кулинарные темы. Уверен, вы узнаете много нового и интересного из мира кулинарии!"

Любите готовить?

Присоединяйтесь к компании единомышленников!

Удобный формат общения

Масса новой информации

Сломаем стереотипы

Немного отдохнем и послушаем

Получим новый опыт

Видеоурок состоит из двух частей:

обучающая лекционная часть (1,5 часа)
+
ответы на вопросы слушателей (30 минут)

Правила участия
Ознакомьтесь с тарифом. Нажмите на кнопку «Заказать», и система перенаправит вас на страницу оплаты. Оплатите покупку любым удобным для вас способом.
После оплаты вы получите письмо со ссылкой на видеоурок, ваш личный пароль для его просмотра, а также дополнительные материалы в соответствии с выбранным вами тарифом. Если после его прочтения у вас останутся вопросы, напишите мне по адресу onegin@arborio.ru, и мы решим любые возникшие проблемы.
Для просмотра видеоурока вам необходим только компьютер, ноутбук или планшет, с устойчивым интернет соединением. Установка никаких дополнительных программ не требуется.

Отзывы слушателей предыдущего видеоурока

caret-down caret-up caret-left caret-right
Ольга Ростов-на-Дону
Свежий взгляд и небанальный, объемный подход к элементам блюда, акценты на важных составляющих, о которых частенько забывается... Вбросы дополнительной информации по теме, живое и своевременное реагирование на сообщения и вопросы в чате, щепотка ироничности, в том числе и само-, общая дружелюбная атмосфера вечера.
Ирина Москва
После ваших вебинаров хочется сразу (несмотря на то, что уже ночь на дворе) бежать на кухню и попробовать сделать что-то из вновь услышанного. А еще очень нравится Ваш системный подход к материалу, с таким подходом надо открывать свою кулинарную школу, чего Вам непременно желаю.

Тарифы

Тариф "Базовый"

599 рублей

  • Запись видеоурока


Договор-оферта: https://arborio.ru/oferta/
Политика конфиденциальности

По всем вопросам: onegin@arborio.ru