arborio.ru — 12 лет!

7 мая 2008 года — именно в этот день на просторах интернета появился новый кулинарный сайт с заявкой на мировое господство, малыш arborio!

С тех пор мальчик окреп, возмужал и сделал для меня даже больше, чем я для него. Без arborio.ru я бы не обрёл своё предназначение, не узнал огромного количества интересных людей, не придумал свою Кулинарную школу, не написал бы несколько книг и тысячу рецептов…

arborio.ru - 12 лет! - фото

12 лет — большой срок, законченный цикл. Всё возвращается к началу, чтобы подвести итоги и стартовать к новым целям. Но я не хочу подводить итогов, ведь самое главное ещё впереди. Я просто хочу поздравить тех, кто был и остаётся со мной и с arborio.ru, тех, кто готовит по моим рецептам, присылает фотографии, пишет комментарии. Это и ваш праздник тоже, поэтому — с днём рождения!

Как насчёт как следует развлечься по случаю праздника?

● Во-первых, я объявляю конкурс-марафон #любимыйрецептарборио!

Правила участия в марафоне:

1. Приготовьте ваше любимое блюдо из Каталога рецептов arborio.ru.
2. Сфотографируйте его и опубликуйте в своём инстаграме.
3. Отметьте мой аккаунт @a_onegin и поставьте хештег #любимыйрецептарборио.

Вы можете публиковать ваши работы до 10 мая включительно, а на следующей неделе генератор случайных чисел выберет победителя, которому я пришлю мою книгу с автографом! Если работ будет много, то и победителей будет несколько. Не волнуйтесь, книжки у меня есть. :)

● Во-вторых, это отличный повод познакомиться с моей Кулинарной школой для всех, кто в ней ещё не учился!

Поэтому только в ближайшие 12 часов по промокоду ARBORIO12 вы получите скидку 36% на недорогие обучающие продукты, которые идеально подходят для первого знакомства:

Секретные приёмы шеф-поваров — недельный интенсив, на котором вы освоите и внедрите несколько полезных навыков профессиональных шефов
Итальянская кухня: первое знакомство — трёхдневный интенсив для тех, кто хочет больше узнать об итальянской кухне, её основных принципах и коронных блюдах
Безупречный стейк — экспресс-курс, который поможет вам приготовить ваш первый идеальный стейк, даже если вы никогда не делали этого раньше

А также вебинары Секреты настоящего вкуса грузинской кухни и Низкотемпературное запекание, посмотреть которые вы можете за один вечер, а полученные навыки использовать гораздо дольше!

Чтобы получить праздничную скидку, просто введите промокод ARBORIO12 перед оплатой. Главное — успейте сделать это до конца дня 7 мая!

На этом прощаюсь и иду праздновать. Жду ваши поздравления и пожелания в комментариях, ведь 12 лет — это только начало!

Комментарии
1 Тимофей 7 мая 2020Ответить

Примите искренние поздравления, Алексей!
Главное — Вы себя нашли и помогаете найти себя и в себе другим неравнодушным к высокой кухне.
Удачи!!

2 Алексей Онегин 7 мая 2020Ответить

Спасибо большое за поздравления, Тимофей!

3 svetikona 7 мая 2020Ответить

Поздравляю, Алексей! Арборио — процветания, тебе — вдохновения и драйва!
Бокальчик подниму с удовольствием за приятную дату!

4 Алексей Онегин 7 мая 2020Ответить

Спасибо, Света. :)

5 Александра 7 мая 2020Ответить

Я поздравляю Вас, Алексей, с этим праздником. Это и наш праздник! Желаю Вам успехов, отличных путешествий и рассказов о них. В эти дни карантина я читаю Вашу книгу Секреты шеф-поваров и я рада , что мы вместе.

6 Алексей Онегин 7 мая 2020Ответить

Александра, спасибо! Очень рад, что моя книга вас поддерживает. :)

7 Анастасия 7 мая 2020Ответить

Алексей, всех благ и процветания Вам и Вашему «детищу» Арборио.
Спасибо за этот чудесный проект!
Спасибо за рецепты и путешествия, за влюбленность в кулинарное дело.

8 Алексей Онегин 7 мая 2020Ответить

Спасибо, Анастасия!

9 Наталия 7 мая 2020Ответить

Поздравляю! Чудесный повод отметить!

10 Алексей Онегин 7 мая 2020Ответить

Наталия, благодарю! Отметим, но без фанатизма. :)

11 GALINA 7 мая 2020Ответить

С Днём Рождения дорогой наш Арборио! Спасибо, что ты есть в нашей жизни! С тобой интересно, вкусно, познавательно! Алексей, вам доброго здоровья, вдохновения, терпения, новых открытий!

12 Алексей Онегин 8 мая 2020Ответить

Спасибо большое, Галина!

13 Анна Тураносова-Абрас 7 мая 2020Ответить

Многая лета вам и вашему сайту, а главное — вашим талантам! Поздравляю!

14 Алексей Онегин 8 мая 2020Ответить

Благодарю, Анна!

15 Ольга 7 мая 2020Ответить

Алексей, поздравляю! Чудесный сайт, чудесные рецепты! У вас все интересно, и рецепты, и статьи. Я так рада что я вас «знаю» !Процветания вам, хозяину здоровья и вдохновения!

16 Алексей Онегин 8 мая 2020Ответить

Спасибо за поздравления, Ольга!

17 Софья 8 мая 2020Ответить

Мне тоже понравился кулинарный блог. Посмотрела заметки с рецептами. В принципе, все доступно и вполне съедобно. Правда, не все понравилось, но как говорится на вкус и цвет . Тем не менее почитать было интересно.

18 Алексей Онегин 11 мая 2020Ответить

Невероятно.

19 Тезка 15 мая 2020Ответить

Алексей, с прошедшим! Успеха и процветания Вам и детищу!
Лучше поздно, чем никогда!

20 Алексей Онегин 15 мая 2020Ответить

Спасибо, тёзка! Лучше сейчас, чем поздно. ;)