Каждому любителю стейков хотя бы раз случалось налажать: вроде бы всё сделал, как надо, но стейк получился… Неидеальным, скажем так.
10 ДОМАШНИХ СУПОВ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно! | ![]() |
Иногда причина в мясе — его нужно уметь выбирать, но даже самый намётанный глаз может дать ошибку. Иногда в человеческом факторе — завертелся, пропустил нужный момент, выставил огонь выше требуемого и так далее. Но иногда причина совсем в другом. В ложных убеждениях, которые внушили вам знающие вроде бы люди, а вы поверили им на слово.
Специально для вас я подготовил серию бесплатных видео Распространённые мифы о стейках и их разоблачение. В этих коротких видео я разбомблю самые популярные из ложных убеждений, которые мешают вам готовить идеальные стейки. Посмотрите внимательно, возьмите на вооружение — и уже после этого ваши стейки станут более сочными, аппетитными и вкусными.
🔥 Записаться на серию видео про стейки
Первое видео вы получите сразу же после подписки, а вместе с ним ваш бонус — шпаргалку по степеням прожарки стейков, чтобы всегда уверенно попадать в нужную. Следующее видео упадёт в ваш ящик на следующий день, а третье — ещё через сутки. Как я уже сказал, вся серия — совершенно бесплатная, но есть одно ограничение: на просмотр каждого видео у вас будет только 48 часов, так что не откладывайте его на потом.
Всем, кто любит сочное ароматное мясо — просмотр обязателен! И да пребудет с вами мясная сила.
![]() | КНИГА В ПОДАРОК - только для новых подписчиков! Введите емейл, получите бесплатную книгу рецептов и готовьте вкусные и сытные супы для всей семьи! |
Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..