Как приготовить стейк, если вы никогда этого не делали

Не так давно меня пригласили в эфир радио «Серебряный дождь» поговорить о стейках. С ведущими шоу «На час раньше» мы обсудили:

— что такое выдержка мяса для стейка;
— какой оценки заслуживают российские производители мяса для стейков;
— какое мясо подходит для стейка, а какое — не очень;
— чем отличаются зерновой и травяной откорм;

Как приготовить стейк, если вы никогда этого не делали - фото

— какова правильная толщина стейка;
— как в принципе выбрать мясо для приготовления стейка;
— простой способ приготовления безупречного стейка;
— когда солить стейк (самая популярная тема околостейковых словесных баталий);
— какие соусы подходят для стейка;

В качестве видеоряда использованы иллюстрации к моей книги «Безупречный стейк» (прямо сейчас ее можно купить с автографом автора, то есть моим). Наслаждайтесь:

Понравилось? Тогда, не отходя от кассы, перейдите на мой канал и нажмите красную кнопку «Подписаться» и на колокольчик рядом с ней, чтобы сразу же узнавать о выходе новых роликов. И напишите в комментариях, какие еще аспекты приготовления стейков вам было бы интересно узнать.

5535564

Комментарии
1 Константин К. 24 мая 2018Ответить

Круто! А когда эфир был?

2 Алексей Онегин 24 мая 2018Ответить

Примерно с месяц назад, часов в 7 утра, так что поначалу я спросонья вещал. :)