Китайская кухня
Китайская кухня — это игра контрастов: острое и сладкое, хруст и нежность, вок и пар. Приготовить быстрый ужин и впечатлить гостей эффектными приёмами в китайском стиле куда проще, чем кажется.
Попробуйте классические блюда Китая: лапша дан-дан, жареный рис с овощами, хрустящие баклажаны по-китайски, китайские голубцы со свининой и креветками, варёная курица по-кантонски, лапша в кунжутном соусе, жареный тофу с овощами, китайские блинчики и блюда с соевой спаржей фучжу.
«Битые» огурцы
Салат с фунчозой
Баклажаны в соевом соусе с чесноком
Лапша в кунжутном соусе
Кальмары с овощами в воке
Кисло-сладкий соус
Слоёные лепёшки с зелёным луком
Лапша дан-дан
Жареный рис с овощами
Тофу в медовом соусе
Варёная курица по-кантонски
Рецепты соевой спаржи фучжу
Китайские «голубцы»
Китайские блинчики
Китайский салат из соевой спаржи
Жареные ростки фасоли
Свинина с ананасами
Конвертики с курицей и остро-сладким соусом
Готовим в воке — китайский ресторан у вас дома