Японская кухня
Японская кухня строится на чистом вкусе, балансе и внимании к деталям. Освойте основы кулинарной культуры Японии, и на своей домашней кухне вы будете готовить японские блюда не хуже, чем в ресторане.
В этом разделе вас ждут классические японские рецепты — даси и мисо‑суп, рамен, домашние суши, гречневая лапшу соба, закуски и горячие блюда с пастой мисо. Любое японское блюдо — это изящество и вкус, насыщенный умами.
Шашлычки из куриных сердечек
10 японских блюд, которые обязательно нужно попробовать
Скумбрия в духовке
Темпура
Молочный хлеб Хоккайдо
Рецепт лапши рамен
Японский салат из огурцов
Татаки из говядины
Лосось терияки
Рамэн — простой рецепт
Гречневая лапша соба
Бульон даши
Суши
Рис для суши
Мисо-суп
Суп с тофу и креветками