Тайская кухня
Тайская кухня — это тонкий баланс ярких вкусов и много свежей зелени. Даже самые необычные блюда можно приготовить из доступных продуктов, но получить результат в духе настоящего ресторана в сердце Бангкока.
Приготовьте лапшу пад тай, супы том ям и том кха, зелёный карри, лааб, рыбу на пару с лаймом и чесноком — всё это классические тайские рецепты. Ну а если вам хочется чего-то более сытного, сделайте свиные рёбрышки по‑тайски.
Острый тайский соус с шалотом и кинзой
Суперхрустящие куриные крылышки
Лааб со свиным фаршем
Солнечный рис
Свиные рёбрышки по-тайски
Том ям с креветками
Лапша Пад Тай с креветками
Тайское карри из рыбы
Зеленый карри
Тайский салат с говядиной
Том Кха
Лаап Гай — тайский салат из курицы
Рыба на пару на тайский манер