Индийская кухня
Индийская кухня — это специи, яркость, тепло и душевность в одной тарелке. Карри, нааны, пряные соусы, блюда из риса и сытные бобовые делают ужин простым и очень выразительным, даже если у вас мало времени.
В подборке индийских рецептов вас ждут дал, домашний панир, муллигатани, гарлик наан, палк панир, томатное чатни, кокосовое карри с креветками, виндалу, райта, чикен тикка масала, баттер чикен, карри из рыбы, курица с йогуртом и миндалём — словом, огромный выбор вкусных и пряных блюд как для вегетарианского, так и для мясного меню.
Дал из маша или чечевицы
Свежий сыр панир
Чечевичный суп муллигатани
Лепёшки с чесноком гарлик наан
Палак панир — свежий сыр со шпинатом
Чатни из помидоров
Кокосовое карри с креветками
Виндалу
Райта
Чикен тикка масала
Баранина в индийском стиле
Баттер чикен — курица в сливочно-томатном соусе
Индийское карри из рыбы
Курица с йогуртом и миндалем