Видеоурок «Ризотто: полный путеводитель»

Видеоурок Алексея Онегина
"Ризотто: полный путеводитель"

и сразу получить два бесплатных бонуса!

Программа видеоурока

Посмотрев видеоурок, вы узнаете

На вебинаре мы обсудим
  • • все ингредиенты ризотто,
  • • почему для ризотто нужен специальный рис,
  • • идеальную консистенцию ризотто и как ее добиться,
  • • можно ли заменить вино, и если да, то чем,
  • • какие специи и приправы уместны в ризотто,
  • • универсальный рецепт ризотто,
  • • и многое другое!

 

Видеоурок проводит Алексей Онегин, автор книги "Безупречный стейк: приготовление от А до Я" и сайта arborio.ru:

"Я живу в Санкт-Петербурге и уже 10 лет готовлю и рассказываю своим читателям о бескомпромиссных авторских и традиционных рецептах. Я пишу и делаю только то, что считаю достойным самого взыскательного и требовательного вкуса. Невозможно научиться готовить, читая одни рецепты, поэтому я постоянно изучаю все аспекты кулинарии и делюсь с читателями. Обобщая свои знания, я создал серию видеоуроков на разные кулинарные темы. Уверен, вы узнаете много нового и интересного из мира кулинарии!"

Видеоурок состоит из двух частей:

обучающая лекционная часть (1,5 часа)
+
ответы на вопросы (30 минут)

Слушайте

Учитесь

Удивляйтесь

Анализируйте

Готовьте

Правила участия
Ознакомьтесь с тарифом. Нажмите на кнопку «Заказать», и система перенаправит вас на страницу оплаты. Оплатите покупку любым удобным для вас способом.
После оплаты вы получите письмо со ссылкой на видеоурок, ваш личный пароль для его просмотра, а также дополнительные материалы в соответствии с выбранным вами тарифом. Если после его прочтения у вас останутся вопросы, напишите мне по адресу onegin@arborio.ru, и мы решим любые возникшие проблемы.
Для просмотра видеоурока вам необходим только компьютер, ноутбук или планшет, с устойчивым интернет соединением. Установка никаких дополнительных программ не требуется.

Отзывы участников видеоурока

caret-down caret-up caret-left caret-right
Ирина Москва
Громадное спасибо за труд, опыт и знания, которыми вы так щедро делитесь... Интересно слушать, как готовят профессионалы, об организации блюда, о том, что помогает или мешает в букете, о каких-то мелочах, которые могут оказаться полезны, о том, чего допускать категорически нельзя.
Наталья Москва
У меня началось некоторое переосмысление... У меня был изначально неправильный подход, как я предполагаю. Ризотто - это именно рис. Как его готовить. Я подойду уже с другой позиции, используя более глубокое Ваше объяснение процессов, происходящих в нем... Мне кажется, я начинаю понимать суть, и относиться к рису с большим "уважением". Самое главное для меня это то, что у меня уже "чешутся руки".

Тарифы

Тариф "Базовый"

599 рублей

  • Запись видеоурока
  • Бонус 1: книга “Ризотто: полный путеводитель”
  • Бонус 2: книга “Как варить бульон: полный путеводитель”

Вы найдете для себя много ценной информации

Вам откроются новые грани вкусной и здоровой кухни

Вы получите в подарок книгу и другие полезные бонусы

Вы проведете время с интересом и пользой



Договор-оферта: https://arborio.ru/oferta/
Политика конфиденциальности

По всем вопросам: onegin@arborio.ru