Закуска из краба и авокадо

                 

Краб и авокадо — сочетание, которое легко и непринуждённо превращается в салат или запоминающуюся закуску. Вкусно, эффектно и просто — и если краб, авокадо и прочие ингредиенты у вас под рукой, «сборка» блюда займёт буквально несколько минут.

10 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНОВ 15 МИНУТ

Введите ваш емейл и получите книгу рецептов - мгновенно и бесплатно!


Если краба нет, а приготовить свой мини-шедевр вам хочется, подумайте о заменах. Главные кандидаты — раковые шейки или креветки, чей характерный сладковатый вкус так удачно гармонирует с авокадо. Просто выложите креветки на крем из авокадо, украсьте зеленью и подайте с тостами, кукурузными чипсами или крекерами, которыми так удобно собирать нежный и ароматный крем из авокадо.

Рецепт крабов с авокадо

СложностьСложность
низкая
ВремяВремя
10 минут

Ингредиенты
2-3 порции
100 г мяса краба
1 авокадо
несколько веточек кинзы
3 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. сока лимона или лайма

Простой рецепт закуски из краба и авокадо. Если все ингредиенты у вас под рукой, «сборка» эффектного блюда займёт буквально несколько минут.

краб авокадо, салат +с крабом +и авокадо, краб рецепт, краб натуральный рецепты, салат +из крабов простой рецепт, салат +из крабов рецепт +с фото, вкусные рецепты +с крабом, краб салат рецепт, салат +с крабом натуральным вкусный рецепт, салаты +из крабов рецепты без риса
Закуска
Авторская кухня

184
55118

Разделите мясо краба на волокна, добавьте ложку оливкового масла и перемешайте.

Читайте также:
Рецепт крабового салата

Соедините в блендере мякоть спелого авокадо, листики кинзы, 2 ложки оливкового масла, 1 ложку сока лимона или лайма и щепотку соли, и пробейте до однородности. Попробуйте, и добавьте ещё немного сока лимона или лайма или соли, чтобы сбалансировать вкус.

Салат крабы рецепт приготовления

Распределите крем из авокадо по тарелке, а сверху выложите мясо краба. Приправьте свежемолотым чёрным перцем и листиками кинзы.

Чтобы сделать закуску из краба и авокадо ещё вкуснее, подавайте её с чипсами или тостами, и не забудьте заранее подумать о подходящих напитках.

Я подавал эту закуску с багетом, запечённым с петрушкой и чесноком — и с ним мы расправились так же быстро, как и с крабом. Подпишитесь на мою группу ВКонтакте, где вас ждёт ещё больше кулинарных идей и интересных рецептов!






Хотите ПОДАРОК лично от меня?

Введите емейл, получите бесплатную книгу, и разнообразные ужины всего за 10-15 минут станут реальностью!


Автор:

Кто это такой?..
Комментарии