Неудивительно, что японская кухня завоевала популярность в России: она необычна, изобилует интересными вкусами, но в ней нет ничего настолько экзотичного, чтобы испугать неподготовленного едока.
Мисо-суп — такой же неотъемлемый элемент любой японской трапезы, как и свежесваренный рис. Этот традиционный японский суп из пасты мисо готовится легко, а классический рецепт мисо-супа особенно удобен для домашнего приготовления: он варится всего 5-10 минут и подходит как для лёгкого обеда, так и для быстрого ужина.
Мисо-суп — классический японский суп с тофу, лапшой и грибами шиитаке. Лёгкий пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях за 10 минут. Алексей Онегин мисо суп, мисо-суп рецепт, японский мисо суп, как приготовить мисо суп, мисо суп с тофу, мисо суп с грибами, рецепт мисо супа классический, мисо суп пошаговый рецепт, суп из пасты мисо, японская кухня, традиционный мисо суп, мисо суп в домашних условиях, мисо суп с лапшой, быстрый мисо суп, мисо суп калорийность Супы Японская кухня
Но потом подумал — а почему бы и нет?.. Ничего проще кексов в области сладкого ещё не придумали, так что это отличный вариант выпечки как для начинающих кулинаров, так и для тех, кто просто хочет приготовить что-нибудь несложное к чаю. Это не мой рецепт домашнего кекса, а та классика, которую уже невозможно улучшить.
Домашний кекс в духовке — классический рецепт с фото. Лёгкий и вкусный кекс — идеальная выпечка к чаю и кофе, которую очень просто готовить. Алексей Онегин домашний кекс, кекс рецепт, кекс в духовке, рецепт кекса в духовке, кекс домашний рецепт простой, рецепты кексов в домашних условиях, кексы рецепты простые, кекс классический, кекс на кефире, кекс с изюмом, кекс лимонный, кекс шоколадный, кекс банановый, кекс творожный, вкусный кекс, кекс пошаговый рецепт, кекс с фото, кексы в формочках, рецепт кексов на молоке, быстрый кекс Выпечка Домашняя кухня
Даже самые обычные тушёные овощи на сковороде могут быть невероятно вкусными — при условии, что вы готовите их с любовью, используете сезонные ингредиенты и знаете, как выкрутить вкус овощей на максимум. Этот рецепт тушёных овощей именно такой: мы возьмём недорогие продукты, добавим щепотку кулинарной магии и приготовим настолько вкусное блюдо, что никто из собравшихся за столом даже не вспомнит про мясо.
Чтобы блюдо получилось более полезным и интересным по консистенции, тушите овощи ровно столько, сколько необходимо, чтобы они успели размягчиться, а вкусы — соединиться в один. Другие приёмы и секреты приготовления тушёных овощей читайте в рецепте. А потом — бегом готовить, пока на прилавках есть настоящие овощи, а не «пластиковые» зимние!
Вкусные тушёные овощи на сковороде: кабачки, баклажаны, перец и помидоры. Простой рецепт приготовления без мяса для лёгкого и сытного ужина. Алексей Онегин тушеные овощи, тушеные овощи на сковороде, тушеные овощи рецепт, тушеные кабачки с овощами, тушеные баклажаны с овощами, тушеные овощи на сковороде рецепт, кабачок тушеный с овощами на сковороде, баклажаны с овощами тушеные на сковороде, рецепт тушеных кабачков с овощами, рецепт тушеных баклажанов с овощами, тушеные овощи с баклажанами и кабачками, вкусные тушеные овощи, рецепт вкусных тушеных овощей, тушеные овощи пошагово, как приготовить тушеные овощи Основное блюдо Авторская кухня
Тушёный говяжий хвост — классический рецепт, который превращает простое мясо на кости в нежное рагу с густым соусом. Такое блюдо богато коллагеном, невероятно сытно и любимо во многих странах от Италии и Испании до Англии. Этот рецепт говяжьего хвоста подходит для приготовления в казане, сотейнике или мультиварке.
Как и любое мясо на кости, говяжьи хвосты требуют терпения и правильного подхода. Перед тушением их обжаривают до румяной корочки, а затем томят с ароматными овощами. Этот рецепт говяжьего хвоста требует от вас минимальных усилий, а в результате вы приготовите сочное мясо с таким ароматом, что все едоки единодушно попросят вас повторить.
Фриттата — итальянская разновидность омлета, в который добавляют сыр и всевозможные начинки, от овощей до колбасы или ветчины. Самый простой способ приготовить фриттату — сначала обжарить её на плите, чтобы яичная масса схватилась снаружи, после чего довести до готовности в духовке.
В этом рецепте фриттаты использованы те овощи, которые были в моём холодильнике — но если у вас есть, к примеру, кабачки, шампиньоны и шпинат, такая фриттата получится ничуть не хуже. А для более сытного завтрака приготовьте фриттату с ветчиной и сыром — в рецепте даю инструкции, когда добавлять начинку и как её готовить.
Фриттата — итальянский омлет с овощами. Простой рецепт на сковороде и в духовке — с сыром, кабачками или ветчиной для сытного завтрака. Алексей Онегин фриттата, фритата, фриттата рецепт, фриттата с сыром, фриттата с овощами, фриттата с кабачками, фриттата с брокколи, фриттата с грибами, фриттата с курицей, фриттата с помидорами, фриттата с ветчиной, фриттата на сковороде, фриттата в духовке, фриттата классическая, итальянская фриттата, итальянский омлет, омлет с овощами, запеканка из яиц Блюдо из яиц Итальянская кухня