Про кутабы с зеленью я впервые узнал много лет назад — и это было одно из моих первых знакомств с тестом. До сих пор я готовлю их с тем же удовольствием! Мы запечатаем свежую ароматную зелень в лепёшки из тонкого пресного теста, обжарим их не в масле, а на сухой сковороде, и когда кутабы окажутся на вашей тарелке, их вкус будет намного лучше, интереснее и объёмнее, чем вы только что себе представили.
Я расскажу сразу про три способа приготовления кутабов с зеленью — самый простой классический, мой фирменный и ещё один, когда вместе с зеленью в начинку добавляют рассольный сыр. Подавать готовые кутабы можно с растопленным сливочным маслом, сметаной, йогуртом, кефиром или любым другим кисломолочным напитком. Даже если у вас другие планы на выходные — просто дайте кутабам шанс, и они отлично в них впишутся.
Рецепт кутабов с зеленью
средняя
50 минут