Возможно, это самая простая закуска из баклажанов, которую вы можете себе представить — просто баклажаны, обжаренные с двух сторон и замаринованные на скорую руку с добавлением петрушки и чеснока. Что тут по-настоящему интересно — так это то, как вкус баклажанов по-разному раскрывается в горячем и холодном виде.
Но вкуснее всего подать эти маринованные баклажаны при комнатной температуре, так их вкус будет наиболее ярким и сбалансированным. Остальное — на ваше усмотрение: вы можете добавить острый перчик, цедру лимона, другую зелень, соус и так далее: я даю минималистичный вариант закуски из баклажанов, который можно использовать как отправную точку для ваших собственных кулинарных экспериментов.
Закуска из баклажанов
низкая
15 минут + 8 часов