Сырный салат

                 

Вопреки обыкновению, рецепт, который я размещаю сегодня — не мой. Впрочем, у меня есть уважительная причина. Читайте.

10 ДОМАШНИХ СУПОВ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно!


Доброго времени суток всем читателям. Меня зовут Татьяна, я веду свой скормный кулинарный блог, на страницах которого пытаюсь радовать своих посетителей чем-нибудь вкусным и оригинальным. Сегодня, с разрешения Алексея я хочу поделиться своими кулинарными идеями и с Вами.

Сырный салат

Ингредиенты:
200 г. твердого сыра
100 г. шампиньонов
2 стручка сладкого перца
2 яблока
1 апельсин

Для заправки:
йогурт
горчица
мед
сок лимона
цедра апельсина

Приготовление:
Сыр и очищенные от кожицы и сердцевины яблоки нарезать кубиками.
Молодые шампиньоны потушить и разрезать пополам.
Из перца удалить сердцевину и нарезать кольцами.
Очистить и разделить на дольки апельсин, каждую дольку разрезать пополам.
Смешать с помощью миксера или венчика йогурт, горчицу, мед, сок лимона и апельсиновую цедру.
Соединить ингредиенты салата и заправить соусом.

Приятного Вам аппетита!

Если Вам понравился рецепт и Вы захотите еще ознакомиться с моим кулинарным творчеством – милости прошу на мой кулинарный блог!

Что такое молекулярная кухня

КНИГА В ПОДАРОК - только для новых подписчиков!

Введите емейл, получите бесплатную книгу рецептов и готовьте вкусные и сытные супы для всей семьи!


Автор:

Кто это такой?..
Комментарии
1 Джаз 7 августа 2008Ответить

Очень оригинальный рецепт. Особенно радует заправка из меда, горчицы и йогурта)). Надо будет попробовать. К тому же сыр я ой как люблю

2 Елена 25 января 2009Ответить

Осторожно! Зашла на кулинарный блог Татьяны, представившей нам сырный салат и постоянно выскакивают порно картинки и фильмы, я быстренько сбежала.

3 Алексей Онегин 25 января 2009Ответить

Елена,

да, нехорошо получилось. :) На всякий случай убрал ссылку.

4 Мария 5 октября 2017Ответить

Алексей, подскажите, какой сыр лучше использовать? И можно ли заменить шампиньоны замороженными лесными грибами? И еще, в каком соотношении брать ингредиенты для заправки? Спасибо :)

5 Алексей Онегин 5 октября 2017Ответить

Думаю, этот вопрос стоило бы задать автору рецепта, но это вряд ли получится. Поэтому решайте сами. :)

6 Мария 5 октября 2017Ответить

Алексей, может, все-таки подскажите, как более опытный кулинар? Обещаю отчитаться по результату :)

7 Алексей Онегин 5 октября 2017Ответить

Если вы все-таки настаиваете, я советую вам выбрать другой рецепт из раздела «Салаты». А этот я перепишу с нуля, как только руки дойдут.

8 Мария 5 октября 2017

Хорошо, спасибо.