Вопреки обыкновению, рецепт, который я размещаю сегодня — не мой. Впрочем, у меня есть уважительная причина. Читайте.
Доброго времени суток всем читателям. Меня зовут Татьяна, я веду свой скормный кулинарный блог, на страницах которого пытаюсь радовать своих посетителей чем-нибудь вкусным и оригинальным. Сегодня, с разрешения Алексея я хочу поделиться своими кулинарными идеями и с Вами.
Сырный салат
Ингредиенты:
200 г. твердого сыра
100 г. шампиньонов
2 стручка сладкого перца
2 яблока
1 апельсин
Для заправки:
йогурт
горчица
мед
сок лимона
цедра апельсина
Приготовление:
Сыр и очищенные от кожицы и сердцевины яблоки нарезать кубиками.
Молодые шампиньоны потушить и разрезать пополам.
Из перца удалить сердцевину и нарезать кольцами.
Очистить и разделить на дольки апельсин, каждую дольку разрезать пополам.
Смешать с помощью миксера или венчика йогурт, горчицу, мед, сок лимона и апельсиновую цедру.
Соединить ингредиенты салата и заправить соусом.
Приятного Вам аппетита!
Если Вам понравился рецепт и Вы захотите еще ознакомиться с моим кулинарным творчеством – милости прошу на мой кулинарный блог!
| Хотите готовить без рецептов - уверенно и легко? Книга секретных сочетаний откроет вам свободу придумывать блюда на ходу и знать, что всё получится. |
Автор: Алексей Онегин
Кто это такой?..