Стейк из тунца в кунжутной корочке с соусом кимчи

Почти спонтанно решил провести прямой эфир в моём инстаграм @a_onegin, приготовил блюдо без подготовки и проработки — и получился шедевр из серии «ум отъесть». Стейк из тунца в кунжутной корочке готовится так:

Курс недели - "Су-вид: полное погружение"

Готовьте вкусные, полезные, нежные и сочные блюда из доступных продуктов, используя современную технологию приготовления, доступную каждому.

Скидка 25% по промокоду SNG на любой формат обучения - только на этой неделе.

Запишитесь по ссылке и приступайте к обучению прямо сейчас!

5 минут — приготовить маринад
10 минут — приготовить соус и обжарить кунжут, пока маринуются стейки
5 минут — обвалять стейки в панировке, быстро обжарить и подать

Итого — 20 минут, если никуда не торопиться и не вести прямой эфир в инстаграме, а просто готовить для себя. Полный рецепт и процесс приготовления смотрите в этом видео:

Простые и быстрые, но убойные по вкусу рецепты — настоящая находка, если у вас не так много свободного времени.

Но если ваша цель — вообще не тратить на готовку лишнего времени, одних рецептов недостаточно. Только представьте, сколько времени освободится, если вы…

  • ищете рецепты не дольше, чем это действительно необходимо,
  • умеете быстро анализировать рецепты, чтобы при готовке не было сюрпризов,
  • знаете секреты профессионалов, которые позволяют «срезать путь«,
  • не совершаете бесполезных действий при приготовлении блюд,
  • используете технологии и полезные гаджеты, чтобы готовить быстрее,
  • оптимизируете приготовление блюд, чтобы тратить на это минимум времени,
  • ускоряете готовку, не жертвуя вкусом и качеством готового блюда.

Стейк из тунца в кунжутной корочке с соусом кимчи - фотоЕсли эта картина вам нравится, значит, новый обучающий курс «Скорость» специально для вас! На нём вы научитесь оптимизировать кулинарные процессы и экономить время не руками, а головой, чтобы готовить до 2 раз быстрее, чем раньше.

И неважно, что вы готовите чаще всего — супы и рагу или салаты и десерты, русскую кухню или итальянскую, свежепойманную рыбу или размороженное мясо. Вы освоите универсальные кулинарные приёмы, методы и лайфхаки, которые позволят тратить меньше времени на кухне в любой ситуации.

Запишитесь на курс «Скорость«, чтобы в наступающему году у вас появилось больше свободного времени на любимые занятия!

Стейк из тунца в кунжутной корочке с соусом кимчи - фото

Чтобы обучение было по-настоящему эффективным, мы будем решать проблему на всех уровнях сразу. На курсе вас ждут:

Приёмы. Только те секреты, трюки и лайфхаки, которые действительно работают.

Тактика. Что можно сделать, чтобы начать готовить быстрее здесь и сейчас.

Стратегия. То, что может ускорить вашу готовку в долгосрочной перспективе.

Инструменты. Полезные гаджеты, которые придут на помощь, когда у вас мало времени.

Разбор ситуаций. Почему быстро это почти всегда плохо, и каким блюдам скорость идёт на пользу.

Правда и заблуждения. В чём ошибаются 95% человек, а что действительно поможет вам готовить быстрее.

Технологии. Кулинарные методы, использование которых поможет ускорить вашу готовку.

А ещё — практическое занятие, на котором вы освоите несколько быстрых рецептов, домашние задания с обратной связью, план дальнейших действий, общение с единомышленниками и многое другое!

Только сейчас:

— Уникальный формат обучения Стандарт+
Скидка для каждого студента

Переходите по ссылке, выбирайте формат, записывайтесь на курс и начинайте готовить быстрее!

Стейк из тунца в кунжутной корочке с соусом кимчи - фото

Не будем забывать — впереди Новый год. Время, когда принято начинать новую жизнь, а ещё — дарить подарки. Поэтому каждый студент курса «Скорость» примет участие в розыгрыше в зависимости от выбранного формата обучения:

Стандарт+ — 1000 рублей на ваш счёт в Кулинарной школе
Премиум — живое индивидуальное занятие со мной
Максимум — 2 моих книги с автографом

Итоги розыгрыша подведём в ближайшие дни, случайным образом выбрав по одному счастливчику из студентов каждого формата!

Стейк из тунца в кунжутной корочке с соусом кимчи - фото

Ну и как без ложки дёгтя! Специальные цены тают ещё стремительнее, чем питерские сосули. Уже завтра каждый формат обучения подорожает на 500 рублей. Запишитесь на курс «Скорость» прямо сейчас, чтобы получить его по минимальной цене!

PS: Только представьте, сколько лишнего времени вы тратите каждый раз, когда что-то готовите. Курс «Скорость» поможет вам оптимизировать процесс готовки и освободить время, которого никогда не бывает много. Каким приятным занятиям вы хотели бы его посвятить?..

10 простых рецептов для ужинов за 15 минут
Введите емейл и получите книгу рецептов - мгновенно и бесплатно!


Автор:

Кто это такой?..
Комментарии
1 Юлия М 2 января 2022Ответить

Алексей, здравствуйте! С Новым Годом! Здоровья, вдохновения и кулинарных успехов! Спасибо вам за потрясающий рецепт. Приготовила на Новый год. Действительно, блюдо уровня хорошего ресторана. И плюс простое и лёгкое в приготовлении. Мы с мужем попробовали и горячий вариант и слегка остывший. Слегка остывший нам даже больше понравился. Правда, у нас в Англии в лучшей сети супермаркетов Waitrose стейки тунца уже лежали все нарезанные по 2см, не по 3. Так что внутри тунец после обжарки 1.5 минуты с каждой стороны, был менее сырой, чем у вас. Но все равно на наш не слишком искушённый вкус, блюдо было супер-суперское! Рука не поднялась выбросить маринад, поэтому в нем теперь маринуется тофу в холодильнике. Помаринуется пару дней и его потом обжарю.

2 Алексей Онегин 8 января 2022Ответить

Юлия, спасибо вам. Я на Новый год тоже опять готовил этого тунца, такое вот совпадение. :) А если стейки более тонкие — просто жарьте их быстрее и на более сильном огне.