Чтобы приготовить это блюдо в прямом эфире, я поехал за продуктами. Раздобыть удалось не всё, пришлось импровизировать. Результат — вкуснейшая, нежная рыба в интересной подаче и с оригинальным соусом. Готовится довольно просто, но ваша вторая половина будет в восторге!
10 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНОВ ЗА 15 МИНУТ Подпишись прямо сейчас, чтобы СКАЧАТЬ книгу быстрых рецептов! |
Скоро День всех влюблённых, но устраивать праздники для своих любимых можно и нужно круглый год, по поводу и без.
Всё, что нужно для идеального вечера – желание! В остальном поможет Меню для романтического ужина — сборник, в котором вы найдёте 7 тематических меню, 22 рецепта, пошаговые планы действий, рекомендации по выбору вин и многое другое. Переходите по ссылке, забирайте сборник меню и порадуйте самого дорогого человека!
Посмотреть эту публикацию в Instagram
На 2 порции вам понадобится:
• 2 морковки
• 1 луковица шалота
• 1/2 ч.л. паприки
• 2 ст.л. оливкового масла
• 2 ст.л. бальзамического уксуса
• соль
• чёрный перец
Нарежьте морковь соломкой, шалот нарежьте на четвертинки. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте и запекайте в духовке в течение 30 минут.
• 2 ст.л. оливкового масла
• 2 ст.л. каперсов
Обсушите каперсы, расплющите их ножом, обжарьте до золотистого цвета и отложите на бумажные полотенца.
• 50 г сливочного масла
• 4 филе анчоусов
• горсть помидоров черри
• 2 зубчика чеснока
• несколько веточек петрушки
• соль
• чёрный перец
Растопите в кастрюльке сливочное масло, обжарьте в нём анчоусов, разламывая их лопаткой. Добавьте черри, нарезанные пополам, измельчённый чеснок и щепотку соли. Тушите в масле, помешивая, до размягчения черри и образования эмульсии. Снимите с огня, поперчите и замешайте в соус мелко нарезанную зелень.
• 2 стейка палтуса
Заранее посолите и поперчите рыбу и обжарьте на оливковом масле с обеих сторон до золотистости. Выложите на тарелку гарнир и соус, сверху рыбу, украсьте обжаренными каперсами и подавайте.
Откройте ссылку https://shkola.arborio.ru/rommenu, чтобы получить сборник Меню для романтического ужина на лучших условиях прямо сейчас! Повышение цены – уже завтра.
КНИГА В ПОДАРОК - только для новых подписчиков! Введите емейл и получите книгу с рецептами ужинов за 15 минут: быстро, просто и вкусно! |
Автор: Алексей Онегин
Кто это такой?..