Чтобы приготовить это блюдо в прямом эфире, я поехал за продуктами. Раздобыть удалось не всё, пришлось импровизировать. Результат — вкуснейшая, нежная рыба в интересной подаче и с оригинальным соусом. Готовится довольно просто, но ваша вторая половина будет в восторге!
10 ДОМАШНИХ СУПОВ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно! | ![]() |
Скоро День всех влюблённых, но устраивать праздники для своих любимых можно и нужно круглый год, по поводу и без.
Всё, что нужно для идеального вечера – желание! В остальном поможет Меню для романтического ужина — сборник, в котором вы найдёте 7 тематических меню, 22 рецепта, пошаговые планы действий, рекомендации по выбору вин и многое другое. Переходите по ссылке, забирайте сборник меню и порадуйте самого дорогого человека!
На 2 порции вам понадобится:
• 2 морковки
• 1 луковица шалота
• 1/2 ч.л. паприки
• 2 ст.л. оливкового масла
• 2 ст.л. бальзамического уксуса
• соль
• чёрный перец
Нарежьте морковь соломкой, шалот нарежьте на четвертинки. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте и запекайте в духовке в течение 30 минут.
• 2 ст.л. оливкового масла
• 2 ст.л. каперсов
Обсушите каперсы, расплющите их ножом, обжарьте до золотистого цвета и отложите на бумажные полотенца.
• 50 г сливочного масла
• 4 филе анчоусов
• горсть помидоров черри
• 2 зубчика чеснока
• несколько веточек петрушки
• соль
• чёрный перец
• 2 стейка палтуса
Заранее посолите и поперчите рыбу и обжарьте на оливковом масле с обеих сторон до золотистости. Выложите на тарелку гарнир и соус, сверху рыбу, украсьте обжаренными каперсами и подавайте.
Откройте ссылку https://shkola.arborio.ru/rommenu, чтобы получить сборник Меню для романтического ужина на лучших условиях прямо сейчас! Повышение цены – уже завтра.
![]() | КНИГА В ПОДАРОК - только для новых подписчиков! Введите емейл, получите бесплатную книгу рецептов и готовьте вкусные и сытные супы для всей семьи! |
Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..