“Еще 50 рецептов”: теперь для всех

Как я уже писал две недели назад, я – не без помощи профи-верстальщика Игоря Пнёва, без которого ничего бы не было – выпустил новую кулинарную книгу. Отозвавшиеся на мою акцию блоггеры, наиболее активная часть интернет-аудитории, уже получили возможность скачать копию книги, но, как я и обещал, очень скоро она будет доступна всем желающим.

"Еще 50 рецептов": теперь для всех - фото

Впрочем, почему “скоро”?.. Этот момент уже настал.

Что же нужно сделать для того, чтобы получить в подарок мою новую книгу рецептов?

В первую очередь замечу, что вы получаете книгу рецептов в подарок, то есть бесплатно. С другой стороны, я заинтересован в увеличении постоянной аудитории моего блога, и буду рад, если вы, оказавшись здесь случайно или перейдя по ссылке, задержитесь надолго. Поэтому последовательность действий такая:

1. Если вы уже являетесь постоянным читателем этого кулинарного блога, переходите сразу к пункту 3.

2. Если вы здесь впервые, я предлагаю вам подписаться на обновления сайта наиболее удобным для вас образом:

  • те, кому удобнее получать обновления по электронной почте, могут сделать это, введя свой адрес электронной почты и нажав кнопку “подписаться”:
      

    Подписка произойдет автоматически, и вам не придется переживать о том, что ваш адрес попадет не в те руки;

  • пользователи Живого журнала могут зафрендить ЖЖ-трансляцию моего блога;
  • пользователи Twitter могут зафолловить мой аккаунт a_onegin, где появляются ссылки на все новые записи (кроме этого, я публикую там свои отвлеченные мысли на самые разные темы);
  • можете просто добавить мой сайт в избранное своего браузера;
  • наконец, наиболее удобный, на мой взгляд, вид подписки – RSS-трансляция;

3. Проделав все вышеизложенное, вы можете получить мою новую книгу рецептов по следующей ссылке:

Скачав книгу, вы можете свободно распространять ее любым удобным для вас способом, но исключительно в том виде, в котором ее скачали, то есть не добавляя новых страниц, и не удаляя и не изменяя уже существующие.

4. И, разумеется, я в любом случае буду признателен каждому, кто решит поставить ссылку на эту запись, чтобы познакомить с ней своих читателей, даст мне ценный совет, много денег, подарит небольшой остров и так далее. Обратная связь – наше все. Кажется, об этом я уже говорил…

Приятного чтения!

Ваш, А.О.

5535564

Комментарии
1 Игорь Пнев 22 June 2010Ответить

Я немного поправлю Алексея, я не профи-верстальщик. Я любитель, для которого это является хобби. А так, как мне понравились рецепты я и предложил Алексею помощь.

2 Алексей Онегин 22 June 2010Ответить

Игорь, если бы все те, кто называет себя профи, обладали твоей квалификацией – мир бы стал гораздо лучше. :)

3 Катерина 22 June 2010Ответить

Скачала. *шепотом* Не хуже, чем у Ники, да! :)

4 Алексей Онегин 22 June 2010Ответить

Т-сс, побить ведь могут. :) Но если вдруг захотите написать об этом у себя в ЖЖ, то…

5 Татьяна 22 June 2010Ответить

Спасибо, вы молодцы! С удовольствием буду готовить по Вашим рецептам. И друзьям посоветую!

6 Zarina 22 June 2010Ответить

Добрый день! Всегда радуюсь, когда приготовление еды приносит удовольствие.
Удачи Вам в Ваших изысканиях, новых почитателей и развития!
До новых встреч!
Спсибо за возможность присоединиться!

7 Ирина (ipola) 22 June 2010Ответить

Я подписалась! Люблю принимать участие в обсуждениях рецептов!
Алексей, спасибо Вам за Ваши рецепты!

8 Dalia 22 June 2010Ответить

в каком формате книга? words? pdf?

9 Алексей Онегин 22 June 2010Ответить

А мышкой на ссылку навести (или скачать, как вариант) – слабо?..

10 Аня 22 June 2010Ответить

Спасибо Вам! Скачала, буду готовить.

11 Тереза 23 June 2010Ответить

Алексей, ваши рецепты очень утонченные и пикантны! Очень приятно читать книгу настоящего гурмана и эстета в кулинарии! Удачи!

12 Нина 24 June 2010Ответить

Нажимаю СКАЧАТЬ КНИГУ РЕЦЕПТОВ, а скачивания не происходит… Такая жалость.

13 Нина 24 June 2010Ответить

А ещё пишут, что файл повреждён и не может быть востановлен. Почему так?…

14 Алексей Онегин 24 June 2010Ответить

Не могу знать – только что перепроверил, все нормально. На всякий случай попробуйте кликнуть по ссылке правой кнопкой и нажать “Сохранить объект как”.

15 Dalia 27 June 2010Ответить

Наконец-то набралась сил мышкой по ссылке навести. Прекрасная работа. Мне вебсайтом пользоваться удобнее, но то что книга красивая – бесспорно. Комплименты. Сщастливый человек, кто может такие подарки делать.

16 Алексей Онегин 27 June 2010Ответить

Мне тоже вебсайтом удобнее – но этот способ, как выяснилось, удобен далеко не для всех. А разве придумали что-то более приятное, чем дарить подарки?

17 Мария 29 June 2010Ответить

124 страница – последняя?

18 Алексей Онегин 29 June 2010Ответить

А после нее что-нибудь есть? Если нет – то последняя!

19 Мария 29 June 2010Ответить

Мало ли, вдруг файл покоцанный, демо-версия :)

20 Алексей Онегин 29 June 2010Ответить

Ни фига себе демо-версии у вас. Я ж не Вольтер, в конце концов! :)

21 klik 10 July 2010Ответить

Очень приятно писать посты о выходе новинок :)

22 сандра 8 August 2010Ответить

Скачала и напечатала!Я не очень в компьютере кумекаю,но получилось!Теперь буду изучать!Спасибо!

23 Алексей Онегин 8 August 2010Ответить

Сандра, как по мне – прелесть электронной книги именно в том, что ее не надо распечатывать, но если вам так удобно, то на здоровье!

24 сандра 8 August 2010Ответить

Я её маме подарила,она сейчас у меня в гостях.Так как у неё нет компьютера,будет у неё ваша книга!

25 Алексей Онегин 8 August 2010Ответить

Отлично, пусть комментирует при случае. :)))

26 vmihail33 25 August 2010Ответить

(в последний пару воткните гвоздичек)
Если Вы не мастер Йода, то меняйте местами :)

27 vmihail33 25 August 2010Ответить

простите, не удержусь с поправками: практически традиционно обязательно вымачивание хвостов в холодной воде 5-6 часов, а лучше на ночь.
а совсем от себя добавлю: говядина на кости благодарна близости нескольким ягодкам можжевельника, 3-5 на килограмм мяса.
Удачи, буду на связи, и изучать Ваши труды дальше.

28 Алексей Онегин 25 August 2010Ответить

Михаил, вы, кажется, заметкой ошиблись. Эта – про книгу рецептов. ;)

29 Лилия 19 September 2010Ответить

весь сайт очень увлекательный-как зашла так и завязла в нем, спасибо за книги, очень порадовали способы приготовления домашних сыров, понравились разделы Персона, Разное, пока все там заметки не прочту – не успокоюсь :)
спасибо

30 Алексей Онегин 19 September 2010Ответить

Лилия, на здоровье. Я еще и обновляю его регулярно, да. :)

31 ТАТЬЯНА ПЕТРОВНА 10 November 2010Ответить

Прекрасные рецепты, спасибо

32 Бусинка 17 November 2010Ответить

вкусняшки))))))))

33 Нина 31 December 2010Ответить

Спасибо большое!!! Отличные рецепты, замечательное оформление! Все очень аппетитно и доступно для приготовления! С Новым Годом Вас!

34 Елена Петровна 1 January 2011Ответить

С Новым Годом, уважаемый Алексей! Очень благодарна Вам за прекрасные рецепты(предпочла ваши из множества представленных в интернете). Я хозяйка с многолетним стажем, готовлю, по оценкам детей и друзей, хорошо.Но вот Ваши рецепты читать и готовить просто удовольствие! Искренне желаю Вам успехов! Буду качать Вашу книгу. Спасибо

35 Светлана 2 January 2012Ответить

Алексей, спасибо за книгу! С Новым годом! Успехов и процветания!

36 Татьяна 26 March 2013Ответить

Добрый день Алексей! Искала один рецепт и наткнулась на ваш сайт.. он мне так понравился, что я боясь его потерять, сразу добавила в закладки и подписалась, красиво оформлено, удобно читать… да, книгу тоже скачала. Спасибо вам и успехов!

37 Алексей Онегин 30 March 2013Ответить

Спасибо!