Содержание: Сначала — подарки Каким был ваш 2022 Каким будет ваш 2023 Новогодний бал |
Попахивающая нафталином фраза «уходящий год был непростым…» в 2022 стала актуальной, как никогда. Остро хочется перевернуть эту страницу и увидеть на следующей что-то другое — новое, доброе, светлое. Да, так не бывает, а мир устроен сложно и не всегда справедлив. Но думаю, мы заслужили одно новогоднее чудо на всех — а большего и не надо.
10 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНОВ ЗА 15 МИНУТ Подпишись прямо сейчас, чтобы СКАЧАТЬ книгу быстрых рецептов! |
По традиции в последнюю неделю уходящего года сайт отправляется на каникулы, а я вспоминаю, каким был ваш — наш общий — 2022-й год. Но сначала, как водится, подарки!
Сначала — подарки
• Традиционный подарок от меня — ежегодный сборник из более 200 праздничных рецептов и готовых меню для новогоднего стола. Открывайте ссылку и приготовьте ваш Новый год вместе с arborio!
• Одного подарка мало? Нет проблем! Подпишитесь на мой телеграм, я уже готовлю сюрприз, и он появится там совсем скоро!
• Теперь к подаркам для ваших друзей и близких. Если они, как и вы, увлечены кулинарией, лучшим подарком будет обучающий курс, который сделает их жизнь вкуснее в новом году!
Откройте секретную страницу — там найдётся подарок для любого, кто любит готовить. Мы подготовим красивый подарочный сертификат, который вы сможете переслать или вручить лично, чтобы сделать момент по-настоящему запоминающимся!
Не уверены, что угадаете с темой курса? Тогда подарите сертификат на любую сумму, и ваш счастливчик сам выберет себе подарок в Кулинарной школе!
Каким был ваш 2022
Никому не интересно читать чужие итоги года, поэтому сегодня речь пойдёт о вас, мои дорогие читатели, подписчики и студенты. Вот каким был ВАШ 2022-й год:
Рецепт года — Салат столичный. В этом году свои 5 минут славы получил классический рецепт Столичного салата авторства шеф-повара ресторана гостиницы «Москва» Григорию Павловичу Ермилину — разумеется, с небольшим твистом от вашего покорного слуги.
Интерес года — 35 простых коктейлей, которые можно приготовить дома. Статья-сборник рецептов для тех, кто хочет культурно провести время и устроить настоящий бар у себя дома, пользовалась вашим интересом на протяжении всего года.
Путешествие года — Северная Осетия. По понятным причинам этот год не был богат на путешествия, но поездка в Аланию в марте пользовалась наибольшим интересом зрителей. Если вы пропустили мой обзор — наливайте себе чего-нибудь согревающего и вкусного, и приятного просмотра!
Обучение года — Клуб «Умная кулинария». Он появился как эксперимент, но глядя на то, какие блюда начинают готовить участники буквально через несколько недель обучения, я испытываю особенную гордость. Новогодний набор завершён, но вы можете записаться в лист ожидания, чтобы вступить в Клуб на лучших условиях, когда его двери откроются вновь.
Каким будет ваш 2023
Соцсети и лайки убили комментарии на сайтах, но может быть, всё не так плохо? Давайте пообщаемся! Расскажите…
— Какое блюдо с этого сайта обязательно будет на вашем новогоднем столе?
— Какой рецепт в моём исполнении вы хотите увидеть больше всего?
— Какую область кулинарии вы планируете изучить в следующем году?
Новогодний бал
А теперь — традиционный новогодний бал: переходим в комментарии и пишем…
– поздравления с Новым годом и интересные и оригинальные пожелания;
– цели, которые вы ставите на 2023 год;
– интересные вопросы, на которые я всегда рад ответить;
– комментарии от тех, кто раньше никогда не писал комментариев;
– меню вашего праздничного стола в новогоднюю ночь;
– и всё, что вы хотели бы загадать на новый год!
Если ваш 2022 год прошёл в компании arborio, если мои рецепты сделали вашу жизнь хотя бы чуточку вкуснее, если в следующем году вы тоже видите себя здесь — я жду вас в комментариях, и отвечу каждому!
КНИГА В ПОДАРОК - только для новых подписчиков! Введите емейл и получите книгу с рецептами ужинов за 15 минут: быстро, просто и вкусно! |
Автор: Алексей Онегин
Кто это такой?..
С наступающим Вас, Алексей! Конец года, и я опять заглянула к вам, чтобы обмозговать меню на праздничный стол. В этот раз я остановила свой выбор на русском меню..Правда, без сала, т.к. Новый год буду встречать в английской деревне, здесь сала днем с огнём не сыщешь…
Немного обратной связи по поводу Телеграм-канала.. Понимаю, что сейчас это один из самых востребованных способов общения с аудиторией. Однако, совсем не то, что старые добрые комментарии под каждым рецептом. Я добавилась к вам на канал и вскоре отписалась, мне приятнее изредка заходить на сайт и читать, пусть хоть и не первой свежести, комментарии. Во многих столько души, юмора. Это своего рода отдых и разрядка. В формате Телеграм это как-то теряется. Надеюсь, вы не слишком устаёте везде постить, и что у вас есть помощник, а вы можете больше времени уделять кулинарному творчеству.
Желаю вам всех благ в Новом году! Пусть закрома ваши будут полны, голова полна идей и вы все так же будете продолжать радовать своих почитателей.
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за ваш комментарий, очень приятно. Согласен, комментарии под рецептами теплее и ламповее, но увы, слова про соцсети выше — не пустой звук. Ещё лет 5 назад интересный рецепт мог собрать 100-200 комментариев, сейчас их в лучшем случае единицы, а если их нет совсем, это норма, а не исключение. Меняется формат потребления контента, в сеть приходит новое поколение, которое общается и выражает благодарность иначе, а предыдущее поколение становится всё менее активным. В общем, это объективная реальность, с ней ничего не сделаешь.
Поэтому, само собой, без присутствия в соцсетях никуда. Раньше это был инстаграм, но 24 февраля я оттуда ушёл. Из того, что осталось, мне нравится ВК и телеграм, но надо выбрать что-то одно. Тут уж никуда не денешься.
Что касается кулинарного творчества, то это безусловно проблема. Очень много времени занимает вот это вот всё. С другой стороны, без вот этого вот всего тут не было бы ни вас, ни других хороших людей, так что, получается, я всё делаю правильно, просто мир устроен сложнее, чем хотелось бы. :)
С наступающим Новым годом!
Алексей, лично для меня рецептом года стал ваш «Стейк из тунца на гриле» с розоватой серединкой. Маринад простой и очень вкусный! Только благодаря этому рецепту мне удалось распробовать тунца как очень вкусную рыбу, а не «что-то сухое, очень похожее на мясо». Спасибо Вам!
Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!
Всего Вам вкусного и интересного :)
Дарья, рад, что удалось раскрыть для вас тунца! Именно в таком виде его и надо есть — обжаренным только снаружи. Если прожарить до конца, будет сухая подошва, независимо от того, какой маринад вы использовали. С наступающим!
Алексей,очень благодарна Вам за прекрасный сайт,где собрались такие интересные люди. Ваш подход к делу ,вкусовые предпочтения,
следование традициям с учетом реалий жизни,профессионализм и чувство юмора-очень мне импонирует. С Вашей помощью осваиваю индийскую кухню, стала значительнее разнообразнее готовить рыбу,
и, вообще, постоянно готовлю Ваши рецепты.
С наступающим Новым Годом! Чтобы мечты сбывались,чтобы хватало времени и сил на себя,и на нас! Вы,так сказать,многих *приручили*, я вот уже и не ищу нигде рецептов,кроме как у Вас.
Здоровья,побольше радостных впечатлений и открытий!
Юлия, спасибо за поздравления, очень рад! С наступающим вас!
Алексей, огромное спасибо за Новогоднее меню. Все очень просто готовится. Очень интересные идеи! С наступающим Новым Годом!
Галина, спасибо за поздравление, пользуйтесь сборником на здоровье! Всего наилучшего в Новом году!