С наступающим 2022-м!

Содержание:
Сначала — подарки
Каким был ваш 2021
Планы на 2022
Фуршет для всех!

Я пишу эти строки, сидя в шерстяных носках, а за окном кружат снежинки. Провожать уходящий год мы будем в условиях настоящей зимы.

Курс недели - "Су-вид: полное погружение"

Готовьте вкусные, полезные, нежные и сочные блюда из доступных продуктов, используя современную технологию приготовления, доступную каждому.

Скидка 25% по промокоду SNG на любой формат обучения - только на этой неделе.

Запишитесь по ссылке и приступайте к обучению прямо сейчас!

Сайт arborio.ru уходит на каникулы, и в последнем посте этого года давайте вспомним, каким был ваш 2021-й год. Но перед этим — без лишних предисловий — давайте разберёмся с подарками!

Сначала — подарки

С наступающим 2022-м! - фото

• Мой традиционный подарок — четвёртое издание сборника из более 200 праздничных рецептов и готовых меню для новогоднего стола.

Открывайте эту ссылку, забирайте подарок и приготовьте свой самый вкусный Новый год!

• Одного подарка мало? Нет проблем! Подпишитесь на мой инстаграм @a_onegin и напишите в директ «Хочу подарок». Вас ждёт ещё несколько сюрпризов!

• А если вы ещё не выбрали подарки для своих друзей и близких, подарите им то, что сделает их жизнь в новом году ещё вкуснее!

Переходите по ссылке и выберите обучающий курс, который вы хотите подарить. Мы сделаем красивый подарочный сертификат, который вы сможете переслать или вручить лично, чтобы сделать момент по-настоящему запоминающимся!

Не уверены, что угадаете с темой курса? Тогда подарите книгу с автографом автора или сертификат на любую сумму, и ваш счастливчик сам выберет себе подарок в Кулинарной школе!

Если «человек без подарка» это вы сами, тоже лучше не мешкать. Подарите себе курс сейчас, потому что мы повышаем цены на большинство из них после Старого нового года.

С наступающим 2022-м! - фото

Каким был ваш 2021

На этот раз я посвящаю традиционные итоги года не себе, а вам — моим дорогим подписчикам, студентам Кулинарной школы, постоянным читателям и случайным гостям, которые заходили на мой кулинарный огонёк. Вот каким был ВАШ 2021-й год:

Рецепт годаДорадо в духовке. Именно этот рецепт — быстрый, несложный и очень вкусный, стал объектом интереса для большинства из вас в уходящем году. Интересно, есть ли тут те, кто познакомился с моим сайтом благодаря этому рецепту?..

С наступающим 2022-м! - фотоНе уходите без подарка!
Подпишитесь и получите книгу рецептов простых и вкусных блюд, которые можно приготовить за 15 минут!


Взлёт годаЛучшая в мире гречка с грибами. Рецепт, который получил от вас свои 5 минут, точнее, несколько дней славы, и не зря. Каша — по-прежнему одно из самых простых и доступных блюд, а жизнь слишком коротка, чтобы есть унылую и невкусную кашу, которую готовят сплошь и рядом.

Путешествие года — Ереван. В 2021 году мне удалось открыть ещё одну очень вкусную страну, и записанное в этой поездке видео «Ереван: в поисках еды (и армянской кухни!)» собрало больше всего лайков и комментариев. Спасибо за то, что путешествуете вместе со мной!

 
Курс годаСу-вид: полное погружение. 18 теоретических и 16 практических уроков общей продолжительностью более 3 часов, таблицы, тесты, задания, рецепты и бонусы — всё, чтобы вы начали готовить вкусные, разнообразные и полезные блюда, используя самую современную технологию.

Планы на 2022

В этом году я окончательно понял, что чёткие планы мне не столько помогают, сколько связывают по рукам и ногам. Поэтому вместо планов я снова обращусь к вам. Расскажите:

— Какое блюдо с этого сайта понравилось вам настолько, что вы обязательно приготовите его в наступающем году?

— Какого рецепта, ещё не написанного мной, вам не хватает больше всего?

— Курс на какую тему вы хотели бы пройти в следующем году?

Фуршет для всех!

А теперь — новогодний бал: переходим в комментарии и общаемся! Можно и нужно писать…

поздравления с Новым годом и интересные и оригинальные пожелания;
– ваши амбициозные цели на 2022 год;
интересные вопросы, на которые я всегда рад ответить;
комментарии от тех, кто раньше никогда не писал комментариев;
меню вашего праздничного стола в новогоднюю ночь;
– и ссылки на смешные мемы, особенно с котами!

Соцсети и лайки окончательно убили комментарии на сайтах. Но мне кажется, один раз в году можно рассчитывать на то, что нам с вами удастся пообщаться — особенно если вы провели этот год в компании arborio!

10 простых рецептов для ужинов за 15 минут
Введите емейл и получите книгу рецептов - мгновенно и бесплатно!


Автор:

Кто это такой?..
Комментарии
1 Елена 8 января 2022Ответить

Хотела бы поблагодарить Вас,Алексей,за щедрость и желание делиться с нами безумно вкусными и полезными рецептами блюд,обратную связь.Для меня особенно ценно то,что все подается с деталями и «секретиками», есть указание на количество порций. Вы стали для меня открытием в конце уходящего года и моя жизнь изменилась):фенхель,лук-порей,сельдерей,топинамбур прочно заняли свои позиции на моей кухне.А какие соусы и гарниры появились в моем меню))) и все благодаря Вам! В планах учеба в Вашей школе.
Пусть наступивший год будет легким и интересным!

2 Алексей Онегин 8 января 2022Ответить

Спасибо большое за поздравления, Елена!