Содержание: Сначала — подарки Каким был ваш 2021 Планы на 2022 Фуршет для всех! |
Я пишу эти строки, сидя в шерстяных носках, а за окном кружат снежинки. Провожать уходящий год мы будем в условиях настоящей зимы.
10 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНОВ ЗА 15 МИНУТ Подпишись прямо сейчас, чтобы СКАЧАТЬ книгу быстрых рецептов! | ![]() |
Сайт arborio.ru уходит на каникулы, и в последнем посте этого года давайте вспомним, каким был ваш 2021-й год. Но перед этим — без лишних предисловий — давайте разберёмся с подарками!
Сначала — подарки
• Мой традиционный подарок — четвёртое издание сборника из более 200 праздничных рецептов и готовых меню для новогоднего стола.
Открывайте эту ссылку, забирайте подарок и приготовьте свой самый вкусный Новый год!
• Одного подарка мало? Нет проблем! Подпишитесь на мой инстаграм @a_onegin и напишите в директ «Хочу подарок». Вас ждёт ещё несколько сюрпризов!
• А если вы ещё не выбрали подарки для своих друзей и близких, подарите им то, что сделает их жизнь в новом году ещё вкуснее!
Переходите по ссылке и выберите обучающий курс, который вы хотите подарить. Мы сделаем красивый подарочный сертификат, который вы сможете переслать или вручить лично, чтобы сделать момент по-настоящему запоминающимся!
Не уверены, что угадаете с темой курса? Тогда подарите книгу с автографом автора или сертификат на любую сумму, и ваш счастливчик сам выберет себе подарок в Кулинарной школе!
Если «человек без подарка» это вы сами, тоже лучше не мешкать. Подарите себе курс сейчас, потому что мы повышаем цены на большинство из них после Старого нового года.
![Новогодние рецепты arborio Новогодние рецепты arborio](https://arborio.ru/wordpress/wp-content/uploads/2021/12/%D0%94%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D0%BD-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.jpg)
Каким был ваш 2021
На этот раз я посвящаю традиционные итоги года не себе, а вам — моим дорогим подписчикам, студентам Кулинарной школы, постоянным читателям и случайным гостям, которые заходили на мой кулинарный огонёк. Вот каким был ВАШ 2021-й год:
Рецепт года — Дорадо в духовке. Именно этот рецепт — быстрый, несложный и очень вкусный, стал объектом интереса для большинства из вас в уходящем году. Интересно, есть ли тут те, кто познакомился с моим сайтом благодаря этому рецепту?..
![]() | Новая клинарная книга - в подарок за подписку! Введите ваш емейл и получите бесплатную книгу с авторскими рецептами: |
Взлёт года — Лучшая в мире гречка с грибами. Рецепт, который получил от вас свои 5 минут, точнее, несколько дней славы, и не зря. Каша — по-прежнему одно из самых простых и доступных блюд, а жизнь слишком коротка, чтобы есть унылую и невкусную кашу, которую готовят сплошь и рядом.
Путешествие года — Ереван. В 2021 году мне удалось открыть ещё одну очень вкусную страну, и записанное в этой поездке видео «Ереван: в поисках еды (и армянской кухни!)» собрало больше всего лайков и комментариев. Спасибо за то, что путешествуете вместе со мной!
Курс года — Су-вид: полное погружение. 18 теоретических и 16 практических уроков общей продолжительностью более 3 часов, таблицы, тесты, задания, рецепты и бонусы — всё, чтобы вы начали готовить вкусные, разнообразные и полезные блюда, используя самую современную технологию.
Планы на 2022
В этом году я окончательно понял, что чёткие планы мне не столько помогают, сколько связывают по рукам и ногам. Поэтому вместо планов я снова обращусь к вам. Расскажите:
— Какое блюдо с этого сайта понравилось вам настолько, что вы обязательно приготовите его в наступающем году?
— Какого рецепта, ещё не написанного мной, вам не хватает больше всего?
— Курс на какую тему вы хотели бы пройти в следующем году?
Фуршет для всех!
А теперь — новогодний бал: переходим в комментарии и общаемся! Можно и нужно писать…
– поздравления с Новым годом и интересные и оригинальные пожелания;
– ваши амбициозные цели на 2022 год;
– интересные вопросы, на которые я всегда рад ответить;
— комментарии от тех, кто раньше никогда не писал комментариев;
– меню вашего праздничного стола в новогоднюю ночь;
– и ссылки на смешные мемы, особенно с котами!
Соцсети и лайки окончательно убили комментарии на сайтах. Но мне кажется, один раз в году можно рассчитывать на то, что нам с вами удастся пообщаться — особенно если вы провели этот год в компании arborio!
![]() | КНИГА В ПОДАРОК - только для новых подписчиков! Введите емейл и получите книгу с рецептами ужинов за 15 минут: быстро, просто и вкусно! |
Автор: Алексей Онегин
![](https://arborio.ru/wordpress/wp-content/uploads/2021/08/me-read.png)
Кто это такой?..
Хотела бы поблагодарить Вас,Алексей,за щедрость и желание делиться с нами безумно вкусными и полезными рецептами блюд,обратную связь.Для меня особенно ценно то,что все подается с деталями и «секретиками», есть указание на количество порций. Вы стали для меня открытием в конце уходящего года и моя жизнь изменилась):фенхель,лук-порей,сельдерей,топинамбур прочно заняли свои позиции на моей кухне.А какие соусы и гарниры появились в моем меню))) и все благодаря Вам! В планах учеба в Вашей школе.
Пусть наступивший год будет легким и интересным!
Спасибо большое за поздравления, Елена!
Алексей, удачи вам и творческих успехов в этом году (поздравлять уже вроде поздно)..И пусть люди в этом году пишут побольше комментариев!! Почитываю Ваш сайт, рецепты интересны, пишите вы превосходно, но вот комментарии под рецептами — это та самая вишенка на верхушке торта. Особенно были интересны комментарии Хазалупа. Жив ли он еще?
Юлия, спасибо! Насчёт Хазалупа не в курсе, он пропал довольно давно… Действительно жаль.