С наступающим 2022-м!

                 
Содержание:
Сначала — подарки
Каким был ваш 2021
Планы на 2022
Фуршет для всех!

Я пишу эти строки, сидя в шерстяных носках, а за окном кружат снежинки. Провожать уходящий год мы будем в условиях настоящей зимы.

10 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНОВ 15 МИНУТ

Введите ваш емейл и получите книгу рецептов - мгновенно и бесплатно!


Сайт arborio.ru уходит на каникулы, и в последнем посте этого года давайте вспомним, каким был ваш 2021-й год. Но перед этим — без лишних предисловий — давайте разберёмся с подарками!

Сначала — подарки

С наступающим 2022-м! - фото

• Мой традиционный подарок — четвёртое издание сборника из более 200 праздничных рецептов и готовых меню для новогоднего стола.

Открывайте эту ссылку, забирайте подарок и приготовьте свой самый вкусный Новый год!

• Одного подарка мало? Нет проблем! Подпишитесь на мой инстаграм @a_onegin и напишите в директ «Хочу подарок». Вас ждёт ещё несколько сюрпризов!

• А если вы ещё не выбрали подарки для своих друзей и близких, подарите им то, что сделает их жизнь в новом году ещё вкуснее!

Переходите по ссылке и выберите обучающий курс, который вы хотите подарить. Мы сделаем красивый подарочный сертификат, который вы сможете переслать или вручить лично, чтобы сделать момент по-настоящему запоминающимся!

Не уверены, что угадаете с темой курса? Тогда подарите книгу с автографом автора или сертификат на любую сумму, и ваш счастливчик сам выберет себе подарок в Кулинарной школе!

Если «человек без подарка» это вы сами, тоже лучше не мешкать. Подарите себе курс сейчас, потому что мы повышаем цены на большинство из них после Старого нового года.

Новогодние рецепты arborio

Каким был ваш 2021

На этот раз я посвящаю традиционные итоги года не себе, а вам — моим дорогим подписчикам, студентам Кулинарной школы, постоянным читателям и случайным гостям, которые заходили на мой кулинарный огонёк. Вот каким был ВАШ 2021-й год:

Рецепт годаДорадо в духовке. Именно этот рецепт — быстрый, несложный и очень вкусный, стал объектом интереса для большинства из вас в уходящем году. Интересно, есть ли тут те, кто познакомился с моим сайтом благодаря этому рецепту?..

С наступающим 2022-м! - фотоКулинарная книга в подарок!
Введите ваш емейл и получите бесплатную книгу с авторскими рецептами!

Взлёт годаЛучшая в мире гречка с грибами. Рецепт, который получил от вас свои 5 минут, точнее, несколько дней славы, и не зря. Каша — по-прежнему одно из самых простых и доступных блюд, а жизнь слишком коротка, чтобы есть унылую и невкусную кашу, которую готовят сплошь и рядом.

Путешествие года — Ереван. В 2021 году мне удалось открыть ещё одну очень вкусную страну, и записанное в этой поездке видео «Ереван: в поисках еды (и армянской кухни!)» собрало больше всего лайков и комментариев. Спасибо за то, что путешествуете вместе со мной!

 
Курс годаСу-вид: полное погружение. 18 теоретических и 16 практических уроков общей продолжительностью более 3 часов, таблицы, тесты, задания, рецепты и бонусы — всё, чтобы вы начали готовить вкусные, разнообразные и полезные блюда, используя самую современную технологию.

Планы на 2022

В этом году я окончательно понял, что чёткие планы мне не столько помогают, сколько связывают по рукам и ногам. Поэтому вместо планов я снова обращусь к вам. Расскажите:

— Какое блюдо с этого сайта понравилось вам настолько, что вы обязательно приготовите его в наступающем году?

— Какого рецепта, ещё не написанного мной, вам не хватает больше всего?

— Курс на какую тему вы хотели бы пройти в следующем году?

Фуршет для всех!

А теперь — новогодний бал: переходим в комментарии и общаемся! Можно и нужно писать…

поздравления с Новым годом и интересные и оригинальные пожелания;
– ваши амбициозные цели на 2022 год;
интересные вопросы, на которые я всегда рад ответить;
комментарии от тех, кто раньше никогда не писал комментариев;
меню вашего праздничного стола в новогоднюю ночь;
– и ссылки на смешные мемы, особенно с котами!

Соцсети и лайки окончательно убили комментарии на сайтах. Но мне кажется, один раз в году можно рассчитывать на то, что нам с вами удастся пообщаться — особенно если вы провели этот год в компании arborio!

Хотите ПОДАРОК лично от меня?

Введите емейл, получите бесплатную книгу, и разнообразные ужины всего за 10-15 минут станут реальностью!


Автор:

Кто это такой?..
Комментарии
1 Елена 8 января 2022Ответить

Хотела бы поблагодарить Вас,Алексей,за щедрость и желание делиться с нами безумно вкусными и полезными рецептами блюд,обратную связь.Для меня особенно ценно то,что все подается с деталями и «секретиками», есть указание на количество порций. Вы стали для меня открытием в конце уходящего года и моя жизнь изменилась):фенхель,лук-порей,сельдерей,топинамбур прочно заняли свои позиции на моей кухне.А какие соусы и гарниры появились в моем меню))) и все благодаря Вам! В планах учеба в Вашей школе.
Пусть наступивший год будет легким и интересным!

2 Алексей Онегин 8 января 2022Ответить

Спасибо большое за поздравления, Елена!

3 Юлия М 24 февраля 2022Ответить

Алексей, удачи вам и творческих успехов в этом году (поздравлять уже вроде поздно)..И пусть люди в этом году пишут побольше комментариев!! Почитываю Ваш сайт, рецепты интересны, пишите вы превосходно, но вот комментарии под рецептами — это та самая вишенка на верхушке торта. Особенно были интересны комментарии Хазалупа. Жив ли он еще?

4 Алексей Онегин 25 февраля 2022Ответить

Юлия, спасибо! Насчёт Хазалупа не в курсе, он пропал довольно давно… Действительно жаль.