«Как готовить как Хестон» — новое кулинарное шоу, ведущий которого, знаменитый британский шеф Хестон Блюменталь, предлагает по-новому взглянуть на повседневные продукты — говядину, яйца, шоколад и так далее. Этот новый взгляд основан на научном подходе и практическом опыте, который был накоплен Хестоном за годы кулинарных изысканий и шефства в мишленовском ресторане Fat Duck. Но не спешите доставать с полки молекулярный дезинтегратор и жидкий азот: большая часть из хитростей Хестона — вполне человечны, да и более интересные вещи, вроде мороженого со вкусом яичницы с беконом, на поверку оказываются не такими уж сложными. Отдельное спасибо тем, кто перевел это шоу на русский язык.
Говядина
Яйца
Сыр
Курятина
Шоколад
| Хотите готовить без рецептов - уверенно и легко? Книга секретных сочетаний откроет вам свободу придумывать блюда на ходу и знать, что всё получится. |
Автор: Алексей Онегин
Кто это такой?..