Содержание: Подарки — вперёд! Каким был ваш 2023 Каким будет ваш 2024 Новогодний бал |
Год как год. Много сделано и много того, до чего так и не дошли руки, много рецептов новых и настолько старых, что уже почти новых, много локальных успехов и мелких неудач, в общем, много всего. Оглядываясь назад, понимаю, что этот год был бы намного хуже, если бы не вы — лучшие читатели и подписчики на свете!
10 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНОВ ЗА 15 МИНУТ Подпишись прямо сейчас, чтобы СКАЧАТЬ книгу быстрых рецептов! |
Поэтому я буду подводить не свои итоги года, а ваши. Что ВЫ смотрели, что готовили, чего добились вместе с arborio — и надеюсь, мой скромный труд в уходящем году тоже принёс вам немного пользы и радости.
Подарки — вперёд!
Но сначала — подарки. А то вам может стать скучно, вы бросите читать и останетесь без подарка, а я этого допустить не могу!
• Главный подарок — ежегодный сборник рецептов и готовых меню для празднования Нового года, Рождества и Старого Нового года. Если вы его пропустили, скорее переходите сюда и планируйте праздничный стол вместе с arborio!
• А хотите этот сборник из 200 рецептов в виде электронной книги? Тогда следуйте инструкции:
1. Подпишитесь на мой телеграм-канал.
2. Нажмите кнопку «Подарок 🎁» в закреплённых сообщениях.
3. Следуйте инструкциям бота, чтобы скачать книгу!
• Подарки для друзей и близких купить успели? Если нет, подарите им возможность сделать свою жизнь вкуснее в новом году!
Откройте секретную страницу и выберите обучающий курс на любую тему. Мы подготовим красивый подарочный сертификат и отправим вашему дорогому человеку в нужное время вместе с поздравлениями от вас!
Не знаете, что выбрать? Подарите сертификат на любую сумму, и счастливчик выберет подарок самостоятельно.
Каким был ваш 2023
Кому интересны чужие итоги года? Лучше поговорим о том, каким был ВАШ 2023-й:
Рецепт года — Грибы эноки в соевом соусе. Никогда не угадаешь, какой рецепт привлечёт максимальный интерес. Так вышло и в это раз: простая (хотя и очень вкусная) закуска, которая готовится за 5 минут, внезапно стала вашим главным фаворитом года.
Интерес года — Смёрребрёд как зеркало датской кухни. Главной статьёй в этом году по мнению читателей стал обзор смёрребрёдов — датских бутербродов, которые готовятся с самыми разными начинками. И неудивительно, потому что…
Книга года — Полный путеводитель по бутербродам для праздничного стола и на каждый день. Эту книгу, а точнее, гайд или текстовый курс со сборником уникальных авторских рецептов мы с моим соавтором Натальей Круткене представили в начале года, и я полностью счастлив, какой она получилась. Просто взгляните на эту красоту:
(В путеводителе уже не 50 рецептов, как сказано в видео, а 52 и скоро добавится ещё несколько — мы регулярно дописываем и пополняем сборник. Срочно подарите себе путеводитель по бутербродам, если ещё не сделали этого в уходящем году.)
Обучение года — Закрытый Клуб «Умная кулинария». Тут без вопросов. Самая мощная образовательная платформа по кулинарии на любую тему, под сотню уникальных рецептов и практических мастер-классов, а главное — фантастическое сообщество увлечённых кулинаров. В следующем году будет ещё круче, обещаю!
Каким будет ваш 2024
Не знаю, как вы, а я верю в новогодние чудеса и в то, что люди всё ещё могут общаться в комментариях — не лайками в соцсетях, а буквами и словами. Давайте пообщаемся! Напишите в комментариях…
— Какое блюдо с этого сайта обязательно будет на вашем новогоднем столе?
— Рецепт какого блюда вы хотите увидеть на сайте в ближайшем будущем?
— Какую область кулинарии вы планируете изучить в следующем году?
Новогодний бал
А теперь — традиционный новогодний бал: переходим в комментарии и пишем…
– поздравления с Новым годом и интересные и оригинальные пожелания;
– цели, которые вы ставите на 2024 год;
– интересные вопросы, на которые я всегда рад ответить;
– комментарии от тех, кто раньше никогда не писал комментариев;
– меню вашего праздничного стола в новогоднюю ночь;
– и всё, что вы хотели бы загадать на новый год!
Если ваш 2023 год прошёл в компании arborio, если мои рецепты сделали вашу жизнь хотя бы чуточку вкуснее, если в следующем году вы тоже видите себя здесь — я жду вас в комментариях, и отвечу каждому!
Ну а сайт уходит на каникулы. Встретимся в январе, чтобы вместе покорять новые кулинарные вершины!
КНИГА В ПОДАРОК - только для новых подписчиков! Введите емейл и получите книгу с рецептами ужинов за 15 минут: быстро, просто и вкусно! |
Автор: Алексей Онегин
Кто это такой?..
Алексей, с Наступающий 2024! Пусть годбудет полон новый приятных и интересных открытий во всех сферах.
Себе я желаю и сама я планирую в 2024 году продвинуться в плане приготовления веганских блюд. Я уже сделала первые шаги в 2023, испробовала много рецептов с Вашего сайта, таких как постная сметана, пхали, хуммус, мухаммара — но понимаю, что предела тут нет.
Спасибо за высококачественную подачу материала и за разширение кругозора.
Спасибо, Евгения! Думаю, будем вместе постигать эти веганские премудрости!
Мой комментарий, это — «комментарии от тех, кто раньше никогда не писал комментариев». Алексей, поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю процветания вашему кулинарному блогу. Хочу выразить огромную благодарность за ваш труд. Моя семья уже много лет пользуется рецептами, которые вы нам всем дарите. И самое главное спасибо за возможность вдохновляться! Мы уже 23 недели готовим супы по рецептам вашего блога. Каждую неделю — новый рецепт, ни одного повторения! До нашей цели сталось 27 недель. Особо понравившиеся рецепты записываем отдельно, чтобы из них составить свой список постоянных супов на следующие года. Пусть в наступающем году у нас у всех будут силы и не пропадет мотивация для достижения больших и малых целей!
Спасибо, Сергей, рад знакомству! Амбициозные у вас планы, ничего не скажешь. Желаю успехов!
С наступающим Новым годом, Алексей.
Прекрасные рецепты панчетты и чоризо. Испанская сыровяленая колбаса приятная, но нравится меньше чоризо. Очень понравился рецепт ветчины для бутербродов. Это мой первый опыт приготовления в сувиде. Прекрасно Ваше напоминание о скрэмбле, давно не готовил и получил удовольствие от готовки и результата.
Осмелюсь заметить, что не согласен с Вашим рецептом чиабатты. У Вас гидратация теста 72%, я пеку с гидратацией 80%. С гидратацией теста 72% я пеку тартины, как классический, так и миксы с добавлением полбы, ржаной муки и т.д.
В целом прекрасный сайт.
Спасибо Вам и желаю дальнейших успехов.
Очень сожалею, что не могу присоединиться к Вашей школе из-за мизерности пенсии и дикой инфляции.
Спасибо, Александр! С сыровялом и хлебопечением я завязал, понял, что классическая кулинария мне более интересна. Так что спорить не буду, да и нет тут, на мой взгляд, предмета для спора. Пусть цветут сто цветов!
Добрый вечер, Александр, не могли бы Вы поделиться своими рецептами хлебопечения(особенно интересуют миксы)?
С наступающим Новым годом, Алексей!
Спасибо за вдохновение, которого хватает на всех нас, читающих ваш блог на разных ресурсах.
Самого крепкого здоровья, благополучия, неиссякаемой энергии, вдохновения для создания новых кулинарных шедевров и достижения самых амбициозных планов и желаний!
Спасибо, Фира! Поздравляю вас с наступившими праздниками!