Еще несколько слов про севильские тапас

                 

Рассказывать о тапас можно бесконечно, так же, как и их пробовать. Но поскольку подробную статью о том, что такое тапас, кто их придумал и какие тапас бывают в природе, я уже написал, в этот раз было решено испробовать формат видеозарисовок. В репортаже из самого сердца Севильи, мировой столицы тапас, мы снова выясним, зачем нужны тапас и как их принято есть на их исторической родине.

Алексей Онегин приглашает:
ПЕРВЫЙ ЛЕТНИЙ ПОТОК ОБУЧЕНИЯ В ИСТОРИИ КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЫ

Набор студентов прекращается через...

👉Запишитесь сейчас и проведите вкусное лето в стиле лёгкости и свободы!


Испанские тапас

Итак, тапас. Небольшие порции блюд, которые полагается есть в качестве закуски к разным вкусным напиткам, получившие популярность во всем мире, а в Испании легшие в основу национального способа времяпрепровождения — tapeo, прогулкой по барам с целью выпить и закусить в каждом из них. Мы попробуем тапас в разных местах Севильи, а заодно посмотрим на город и обсудим, как он живет и что в нем происходит.

И вы, конечно же, помните, что лучший способ поблагодарить меня за этот репортаж — подписаться на мой канал, и поставить лайк и колокольчик, чтобы сразу же узнавать о выходе всех новых видео.

КНИГА В ПОДАРОК - только для новых подписчиков!

Введите емейл, получите бесплатную книгу рецептов и готовьте вкусные и сытные супы для всей семьи!


Автор:

Кто это такой?..
Комментарии