Центральный рынок Риги

                 

В 2010 году я впервые прогулялся по главной гастрономической достопримечательности Прибалтики с фотоаппаратом в руках. Восемь лет спустя пришла пора вернуться на Центральный рынок в Риге, и познакомиться с ним еще ближе.

10 ДОМАШНИХ СУПОВ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно!


Центральный рынок Риги

Вместе с вами мы обойдем все павильоны знаменитого рижского рынка и выясним:

— что общего между главным рынком Риги и стадионом «Зенита»;
— как в Латвии додумались продавать вакуум;
— при чем тут граф Цеппелин;
— сколько в Риге стоят пиво, мясо и лук;
— а также какие продукты выбрать для приготовления серого гороха со шпеком, что обязательно нужно сделать на рынке, насколько суров латвийский янтарь, и многое другое!

Центральный рынок Риги

Устраивайтесь поудобнее, нас ждет длинная прогулка, во время которой вам, скорее всего, захочется есть. Не отказывайте себе в этом удовольствии!

Даже не сомневаюсь, что вы уже переходите по этой ссылке, чтобы подписаться на мой канал, и первыми увидеть все новые видео, которые я сниму в будущем.

КНИГА В ПОДАРОК - только для новых подписчиков!

Введите емейл, получите бесплатную книгу рецептов и готовьте вкусные и сытные супы для всей семьи!


Автор:

Кто это такой?..
Комментарии
1 Irina 13 августа 2018Ответить

Grunduļi-это пескари. Очень интересно посмотреть на рынок глазами гостей))) А мы вот только из Питера вернулись. Как же я люблю Ваш город)))

2 Алексей Онегин 13 августа 2018Ответить

Взаимно. :) Не помню сейчас, о чем там была речь, но та рыба, название которой я пытался вспомнить — это налим. А пескарей я знаю, все детство их в Латвии ловил. :)

3 Ilona 17 августа 2018Ответить

Grunduļi — это бычки

4 Алексей Онегин 17 августа 2018Ответить

Ага, вот это похоже на правду, спасибо!