В 2010 году я впервые прогулялся по главной гастрономической достопримечательности Прибалтики с фотоаппаратом в руках. Восемь лет спустя пришла пора вернуться на Центральный рынок в Риге, и познакомиться с ним еще ближе.

Вместе с вами мы обойдем все павильоны знаменитого рижского рынка и выясним:
— что общего между главным рынком Риги и стадионом «Зенита»;
— как в Латвии додумались продавать вакуум;
— при чем тут граф Цеппелин;
— сколько в Риге стоят пиво, мясо и лук;
— а также какие продукты выбрать для приготовления серого гороха со шпеком, что обязательно нужно сделать на рынке, насколько суров латвийский янтарь, и многое другое!

Устраивайтесь поудобнее, нас ждет длинная прогулка, во время которой вам, скорее всего, захочется есть. Не отказывайте себе в этом удовольствии!
Даже не сомневаюсь, что вы уже переходите по этой ссылке, чтобы подписаться на мой канал, и первыми увидеть все новые видео, которые я сниму в будущем.
| Хотите готовить без рецептов - уверенно и легко? Книга секретных сочетаний откроет вам свободу придумывать блюда на ходу и знать, что всё получится. |
Автор: Алексей Онегин
Кто это такой?..