В 2010 году я впервые прогулялся по главной гастрономической достопримечательности Прибалтики с фотоаппаратом в руках. Восемь лет спустя пришла пора вернуться на Центральный рынок в Риге, и познакомиться с ним еще ближе.
10 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНОВ ЗА 15 МИНУТ Подпишись прямо сейчас, чтобы СКАЧАТЬ книгу быстрых рецептов! |
Вместе с вами мы обойдем все павильоны знаменитого рижского рынка и выясним:
— что общего между главным рынком Риги и стадионом «Зенита»;
— как в Латвии додумались продавать вакуум;
— при чем тут граф Цеппелин;
— сколько в Риге стоят пиво, мясо и лук;
— а также какие продукты выбрать для приготовления серого гороха со шпеком, что обязательно нужно сделать на рынке, насколько суров латвийский янтарь, и многое другое!
Устраивайтесь поудобнее, нас ждет длинная прогулка, во время которой вам, скорее всего, захочется есть. Не отказывайте себе в этом удовольствии!
Даже не сомневаюсь, что вы уже переходите по этой ссылке, чтобы подписаться на мой канал, и первыми увидеть все новые видео, которые я сниму в будущем.
КНИГА В ПОДАРОК - только для новых подписчиков! Введите емейл и получите книгу с рецептами ужинов за 15 минут: быстро, просто и вкусно! |
Автор: Алексей Онегин
Кто это такой?..
Grunduļi-это пескари. Очень интересно посмотреть на рынок глазами гостей))) А мы вот только из Питера вернулись. Как же я люблю Ваш город)))
Взаимно. :) Не помню сейчас, о чем там была речь, но та рыба, название которой я пытался вспомнить — это налим. А пескарей я знаю, все детство их в Латвии ловил. :)
Grunduļi — это бычки
Ага, вот это похоже на правду, спасибо!