Этот рецепт я посвящаю:
10 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНОВ ЗА 15 МИНУТ Подпишись прямо сейчас, чтобы СКАЧАТЬ книгу быстрых рецептов! |
- любителям громче всех кричать «в моем городе это не продают» вместо того, чтобы как следует поискать;
- тем, кто лелеет и тщательно оберегает свое невежество и никогда не опустится до того, чтобы прочитать хотя бы пару умных книжек;
- тем, кому жалко провести лишние две минуты на кухне, потому что «слишком навороченный рецепт», но не жалко потратить полчаса на идиотские комментарии;
- читателям, кто искренне считает, что я пишу исключительно для того, чтобы его, этого конкретного читателя, удовлетворить;
- прочим кретинам интернета, у которых всегда найдется, что сказать.
Надеюсь, с этим рецептом у вас не возникнет тех же проблем, что с остальными.
Бутерброды с килькой
несколько бутербродов
краюха черного хлеба
банка кильки пряного посола
зеленый лук
Нарежьте черный хлеб ломтями, выложите на него кильку. Выпейте водочки. Закусите бутербродом с килькой и зеленым луком.
PS: Наболело.
КНИГА В ПОДАРОК - только для новых подписчиков! Введите емейл и получите книгу с рецептами ужинов за 15 минут: быстро, просто и вкусно! |
Автор: Алексей Онегин
Кто это такой?..
И на самом деле это очень вкусно!
И кто бы спорил!
Наоборот. Выпейте водки и закусите :-)
Согласен, с самого начала так хотел, но проявил слабость. Сейчас поправлю.
Алексей, я не знаю с кем вы сводите счёты, но пожалуйста, продолжайте нас радовать вашими уникальными рецептами!!! Вы — гений, а у всех талантливых людей есть завистники и недоброжелатели.
Свожу счеты? Ну вот еще, много чести. Да и не недоброжелатели это, а так, дебилы обыкновенные. Несть им числа.
Тогда уж надо было начинать со слов : «Расстелите на столе прошлогоднюю газету»…Право слово,Алексей,стоит ли обращать внимание на дебилов,которым несть числа? Когда готовлю по вашим рецептам обязательно объявляю :»Рецепт от Онегина»,все мои знакомые в восторге.
Алексей, у вас собственный стиль письма, свое видение предмета, очень тонкий юмор и еще много всего)
Я тоже когда что-то интересное у вас вычитаю — то рассказываю знакомым со ссылкой на ваш блог. Так что доброжелателей и благодарных читателей все равно больше!
Онегин, СПАСИБО вам огромное за ваши ужасно вкусные рецепты! Я уже столько блюд перепробовала. Вчера готовила Кокот с броколли и сыром. Отлично! И очень просто! Лилия
Алексей! Решено! Наш человек!
Свезет, как-нибудь встретимся на таллинской улочке, в небольшом баре. А там…ах….бутики с килечкой и зеленым лучком лежат. Водки тоже можно :)
Специально интересовалась — есть! Не пропали родимые))))
Там в рецепте — я сурово :) Чтоб на банке написано было — таллинские, пряного посола.
Да даже сам процесс приготовления бутика аппетит вызывает.
Чистишь ее…, народ волнуется — когда же в конце концов..:)))
А вообще, видимо, я что-то пропустила.
Вам это не идет:( это не Ваш почерк! Слабость Вам ни к лицу, это не Ваш конек! Плохих людей и хороших в этом мире одинаково, да и всем не угодишь, да я думаю — Вам это и не надо:)) когда художник пишет картину — он меньше всего думает кому она понравится:)) честно говоря я даже не поверила сначала, думала это шутка какая -то:)) но фотка Ваша:))
Я точно не в курсе проблемы. А что случилось то?
Ладно, подожду до понедельника. Алексей, я видимо туговата на сообразительность :)
Да ничего не случилось, не пугайтесь. Но этот рецепт необходим, чтобы давать ссылку на него тем, кто этого заслуживает.
Ну хоть успокоилась и вроде, наконец, начинаю понимать о чем речь.
Я же любой рецепт здесь буду заранее предвзято положительно и с интересом воспринимать:)
Алексей, да поднимите руку, и резко опустив, скажите»ну и хрен с вами, ленивыми засранцами!!!!!» и продолжайте нас, нормальных, радовать своими замечательными рецептами!!!!
Бутерброды с килькой — прекрасная штука, одинаково понравится и ленивым засранцам, и нормальным.
Кильку не ем.
Но бутербродом насмешили очень — спасибо, Алексей!
Даже жалко, что не сделали снимок на старой газете времен застоя.
На передовице газеты «Правда», к примеру.
Хотя это еще бОльший дефицит!
Передовицу-то и распечатать можно было, жаль, не догадался. Но я рад, что вам весело.
Насмешили до слёз! Спасибо за хорошее настроение!Да,жаль,газетка -это упущение,а всё остальное-великолепно!!!!!
С другой стороны, остается привкус недосказанности — согласитесь, в этом тоже есть особый шик.
Друзья, зачем портить вкус водочки!
Каждый закусывает чем хочет и может, бутербродом с килечкой тоже неплохо, но лучше если сделать прослойку из красной или щучьей икры.
Конечно, лучше. Но тут есть два момента. Во-первых, дико сложно. Во-вторых, неимоверно дорого. Не пойдет.
В рецепте не указано необходимое количество водочки. ))))
Тут у каждого свои предпочтения!
Браво! Преклоняюсь!
Спасибо за рецепт.
Специально искал его у Вас на сайте, чтобы отправлять (или показывать) тем людям, который сначала спрашивают «Что бы такого вкусненького приготовить?», а когда начинаешь набрасывать варианты, говорят что-то вроде «Да ну — это сложно!» или «Это тааак долго» и тд.
И вот подсовываешь им этот рецепт, мол проще некуда, но и то можно услышать в ответ, что за килькой надо идти или «это не еда». Но, по крайней мере, отстают)))))
Еще раз огромное спасибо за этот рецепт. Но продолжайте радовать нас и самыми замудреными рецептами, чтобы было в кайф повозиться на кухне пару часов.
На здоровье! Замудреных тут тоже хватает, более чем.
Какой правильный рецепт! Я бы и без водочки (не люблю её, родимую) не отказалась.
Самой случалось оказаться втянутой в диалог «Чтобы такого приготовить, когда холодильник пустой?» Я сдуру (не понимая, что ведусь на троллинг) начинала объяснять. И выяснялось, что «кетчупа и майонеза у меня не бывает», а «каша с оливковым маслом — это буэээ».
В конце концов ответила: «какая ты нафиг хозяйка, если у тебя холодильник пустой? Выкинь холодильник, пойти купи чипсов».
Получила кучу минусов и поняла, что на такие вопросы лучше не отвечать.
Просто некоторые прутся от самого вопроса «Что бы такого приготовить?». И не надо им мешать получать удовольствие.
Друзья! Возьмите бородинский хлеб, поджарьте его на сильно раскаленной чугунной сковородке без масла! Натрите чесноком, брызните оливковым маслом. Смешайте сливочный сыр типа филадельфии с хреном и соком лимона, намажьте на гренки, сверху уложите разделанное филе пряной кильки и, наконец, посыпьте зеленым лучком! Это правда вкусно и очень по-русски! Не хуже брускетты с помидорами! Очень вкусно также добавить ломтики свежего огурца! Под вино конечно не совсем вариант, а вот под водку вполне, думаю, подойдет! Ничего не поделаешь, в нашей стране водку мужчины уважают, и в кильке нет ничего дурного и это вовсе не моветон, по моему мнению, из неё тоже можно соорудить настоящий шедевр!
Этот рецепт был написан несколько с другой целью, но ход ваших мыслей мне тоже нравится!
Ну почему же под вино не вариант? Попробуйте с игристым брют (в идеале с кавой) или с сухим хересом (фино, мансанилья), хорошо охлажденными конечно.