Необычная, свежая, самобытная, странная, очень вкусная. Всё это — про настоящую японскую кухню, которая совсем не похожа на то, что можно обнаружить в японском ресторане хоть в Москве, хоть в Самаре. Чтобы её открыть по-настоящему, вам придётся отправиться в Страну восходящего солнца. Но если у вас на столе не лежит билет до Японии, предлагаю составить впечатление о японской кухне по моим видео-обзорам, которые я снимал в Токио и Киото.

Часть вторая: Вся самая вкусная еда Токио
— прогулка по рынку Цукидзи;
— необычный бэнто ланч в поезде на Киото;
— знаменитая японская говядина вагью;
— а также мастер-классы по приготовлению японских десертов вагаси, лепке суси, жарке шашлычков якитори и не только!
Часть первая: Токио в поисках еды
— сашими и устрицы на рынке Цукидзи;
— суши с ленточного конвейера;
— гюкацу в недрах Акихабары;
— темпура, сябу-сябу и саке!
Что из этого вы бы съели прямо сейчас?..
| Хотите готовить без рецептов - уверенно и легко? Книга секретных сочетаний откроет вам свободу придумывать блюда на ходу и знать, что всё получится. |
Автор: Алексей Онегин
Кто это такой?..