Ресторан Nobu

Про ресторан, точнее, сеть ресторанов Nobu слышали, наверное, все – говорят, даже в Москве один открылся. Шеф-повар японец Нобу Мацухиса, умудрился объединить традиционную японскую кухню и современную западную ресторанную культуру, в результате чего получилось нечто равноудаленное и от первого, и от второго – всемирная сеть ресторанов, объединенных стилем фьюжн. Хотите взглянуть на то, как рождаются кулинарные шедевры мирового уровня? Понимаю, глупый вопрос, сродни “вы будете смотреть финал Лиги Чемпионов?”, заданный поклоннику футбола. Посему умолкаю – дальше за меня будут говорить эти кадры.


Комментарии
1 Алексей 8 November 2011Ответить

Согласен, Nobu это круто, но вот почему повара работают голыми руками? Разве они не должны быть в перчатках?

2 Алексей Онегин 8 November 2011Ответить

Ну, Джейми Оливер утверждает, что на чистых руках бактерий меньше, чем на перчатках. Сам я работаю без перчаток. ;)

3 Vova-San 7 December 2011Ответить

бывает, что в процессе работы, к рукам липнут ингредиенты :) если ты без перчаток, то это сразу чувствуется и руки моешь. а если в перчатках, можно не заметить и подпортить вкус блюда.

4 Максим 16 December 2013Ответить

Почему то пишет, что этого видео уже не существует :-(

5 Алексей Онегин 16 December 2013Ответить

Вполне возможно, все-таки уже больше 2 лет посту.