Личный шеф-повар на один вечер

Романтический ужин наедине – событие едва ли не более интимное, чем все остальное, что обычно делают вдвоем. Именно поэтому каждый мужчина, хотя бы раз в жизни, должен приготовить что-нибудь эдакое для своей дамы сердца. Поверьте, это будет гораздо круче, чем просто сводить ее в ресторан. А как вам такая перспектива: пригласить настоящего шеф-повара, вдобавок обладателя звезды Мишлен, чтобы он приготовил ужин для вас двоих?

Перспектива, согласитесь, заманчивая – и с недавних пор вполне выполнимая. Шеф-повар одного из лучших ресторанов Лондона Нуно Мендес, известный своими продвинутыми взглядами, теперь готов приготовить ужин прямо в вашей спальне.

Это предложение, правда, действительно только в отеле Town Hall Hotel в восточном Лондоне, где располагается орденоносный ресторан Мендеса Viajante, и обойдется вам в шесть сотен фунтов – но впечатления обещаны самые незабываемые. Как говорит сам шеф-повар, “Некоторые захотят провести романтический вечер с партнером, и повар с официантом просто будут незаметно выполнять свою работу. Но другие, возможно, захотят увидеть процесс приготовления или даже попробовать приготовить сами”.

Руководство отеля заверяет, что планировка апартаментов позволяет исключить запахи приготовления в спальне.


Комментарии
1 Айхо 11 March 2011Ответить

Симпотишный какой шеф))) И не побоятся кавалеры на его фоне иметь бледный вид))))?

2 Алексей Онегин 11 March 2011Ответить

Я бы не побоялся! :))

3 Евгения Нехаева 11 March 2011Ответить

Мужчина, ловко готовящий пищу для романтического ужина, представляет собой весьма манящее зрелище. Так что кавалерам лучше брать сковородки именно что в свои руки. А то мало ли….и красавчик такой, и готовит…

4 oikuméne 13 March 2011Ответить

Привет!
А мне такие с такими…бородками …брр, совершенно не нравятся. Чёт не верю я ему :)

5 Алексей Онегин 13 March 2011Ответить

Вот ведь женщины – сразу этого красавчика обсуждать начали! Бородка, понимаешь… У него звезда Мишлен, что ж вам еще нужно? :)

6 Айхо 13 March 2011Ответить

Что нужно..?
А шоб бороду сбрил и цену сбросил))), 600 фунтов!!!!!!!!

7 Касым 12 February 2015Ответить

Всем привет ! Сейчас уже и в Москве есть такое предложение: победитель Мастер-Шефа прошлого года, окончив Парижскую кулинарную академию “Ле Кордон Блю” открыл такой бизнес на пару с молодым итальянцем (своим сокурсником) – они вместе пробуют раскрутить эту услугу “Личный шеф-повар на вечер” в Москве.

8 Алексей Онегин 12 February 2015Ответить

Ну, успехов им. На Москве всегда было в достатке зажиточных купцов, охочих до заморской снеди.