Про ресторан, точнее, сеть ресторанов Nobu слышали, наверное, все — говорят, даже в Москве один открылся. Шеф-повар японец Нобу Мацухиса, умудрился объединить традиционную японскую кухню и современную западную ресторанную культуру, в результате чего получилось нечто равноудаленное и от первого, и от второго — всемирная сеть ресторанов, объединенных стилем фьюжн. Хотите взглянуть на то, как рождаются кулинарные шедевры мирового уровня? Понимаю, глупый вопрос, сродни «вы будете смотреть финал Лиги Чемпионов?», заданный поклоннику футбола. Посему умолкаю — дальше за меня будут говорить эти кадры.
 
						 | Хотите готовить без рецептов - уверенно и легко? Книга секретных сочетаний откроет вам свободу придумывать блюда на ходу и знать, что всё получится.  | 
Автор: Алексей Онегин
					Кто это такой?..