Про ресторан, точнее, сеть ресторанов Nobu слышали, наверное, все — говорят, даже в Москве один открылся. Шеф-повар японец Нобу Мацухиса, умудрился объединить традиционную японскую кухню и современную западную ресторанную культуру, в результате чего получилось нечто равноудаленное и от первого, и от второго — всемирная сеть ресторанов, объединенных стилем фьюжн. Хотите взглянуть на то, как рождаются кулинарные шедевры мирового уровня? Понимаю, глупый вопрос, сродни «вы будете смотреть финал Лиги Чемпионов?», заданный поклоннику футбола. Посему умолкаю — дальше за меня будут говорить эти кадры.
10 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНОВ ЗА 15 МИНУТ Подпишись прямо сейчас, чтобы СКАЧАТЬ книгу быстрых рецептов! |
КНИГА В ПОДАРОК - только для новых подписчиков! Введите емейл и получите книгу с рецептами ужинов за 15 минут: быстро, просто и вкусно! |
Автор: Алексей Онегин
Кто это такой?..
Согласен, Nobu это круто, но вот почему повара работают голыми руками? Разве они не должны быть в перчатках?
Ну, Джейми Оливер утверждает, что на чистых руках бактерий меньше, чем на перчатках. Сам я работаю без перчаток. ;)
бывает, что в процессе работы, к рукам липнут ингредиенты :) если ты без перчаток, то это сразу чувствуется и руки моешь. а если в перчатках, можно не заметить и подпортить вкус блюда.
Почему то пишет, что этого видео уже не существует :-(
Вполне возможно, все-таки уже больше 2 лет посту.