Давненько не вспоминал я о том, что на arborio.ru есть ещё и второй раздел — о путешествиях. Отменив из-за пандемии несколько поездок, которые планировались в этом году, я уже начал забывать, что это вообще такое — путешествия…
Я, Алексей Онегин, набираю группу смелых кулинаров, которые готовы бросить вызов сами себе, навести порядок в своих тарелках и отказаться от устаревшего подхода к готовке - на долгожданном курсе Современная домашняя кухня 2.0! Скидка только (!) на первый поток - по ссылке. Предобучение с 20 января, основные модули курса с 3 февраля. |
И вот — яхта, парус, море, Крым! У полуострова есть всё, чтобы стать гастрономической меккой, но пока что с едой здесь всё довольно печально. Тем не менее, мы рискнём — и в первой части нашего гастрономического путешествия по Крыму попробуем:
— устриц и мидий в сотне метров от места их вылова;
— новых крымских рапанов по-галисийски (да-да!);
— то ли винное пиво, то ли пивное вино;
— чебуреки, от которых я потом приходил в себя больше суток;
— а также барабулю, камбалу, пеленгаса, улиток не хуже, чем в Париже, греческий салат по-балаклавски и не только!
Если вам понравилось это видео — жду ваши лайки и подписку на мой канал arborio: Еда и города, где совсем скоро выйдет вторая часть!
КНИГА В ПОДАРОК - только для новых подписчиков! Введите емейл и получите книгу с рецептами ужинов за 15 минут: быстро, просто и вкусно! |
Автор: Алексей Онегин
Кто это такой?..
Алексей, благодарю за интересное путешествие.
На здоровье!
Спасибо, очень интересно.