Кипр: в поисках морской кухни

Кто как, а я прилетел на Кипр не для того, чтобы есть мясо! Поэтому в этом выпуске едим только рыбу и морепродукты: устрицы, суши и сашими, каракатицы и осьминоги, рыба во всех её проявлениях и не только.

Курс недели - "Су-вид: полное погружение"

Готовьте вкусные, полезные, нежные и сочные блюда из доступных продуктов, используя современную технологию приготовления, доступную каждому.

Скидка 25% по промокоду SNG на любой формат обучения - только на этой неделе.

Запишитесь по ссылке и приступайте к обучению прямо сейчас!

Кипр: в поисках морской кухни - фото

Исследуем Лимассол вдоль и поперёк, чтобы вычислить все достойные места и найти все необычные блюда.

Если вы любите море и всё, что с ним связано, вам будет интересно. А если нет… Что ж, когда-нибудь будет и вторая часть, где мы будем есть что-то другое! Но это неточно.


Вы ещё не подписаны на мой канал arborio: Еда и города? Срочно подпишитесь — там тонна путешествий, обучающего контента, рецептов и не только!

10 простых рецептов для ужинов за 15 минут
Введите емейл и получите книгу рецептов - мгновенно и бесплатно!


Автор:

Кто это такой?..
Комментарии