Кипр: в поисках морской кухни

Кто как, а я прилетел на Кипр не для того, чтобы есть мясо! Поэтому в этом выпуске едим только рыбу и морепродукты: устрицы, суши и сашими, каракатицы и осьминоги, рыба во всех её проявлениях и не только.

🔥 Предобучение - уже с понедельника!

Я, Алексей Онегин, набираю группу смелых кулинаров, которые готовы бросить вызов сами себе, навести порядок в своих тарелках и отказаться от устаревшего подхода к готовке - на долгожданном курсе Современная домашняя кухня 2.0!

Скидка только (!) на первый поток - по ссылке.


Где поесть в Лимассоле

Исследуем Лимассол вдоль и поперёк, чтобы вычислить все достойные места и найти все необычные блюда.

Если вы любите море и всё, что с ним связано, вам будет интересно. А если нет… Что ж, когда-нибудь будет и вторая часть, где мы будем есть что-то другое! Но это неточно.


Вы ещё не подписаны на мой канал arborio: Еда и города? Срочно подпишитесь — там тонна путешествий, обучающего контента, рецептов и не только!

КНИГА В ПОДАРОК - только для новых подписчиков!

Введите емейл и получите книгу с рецептами ужинов за 15 минут: быстро, просто и вкусно!


Автор:

Кто это такой?..
Комментарии