Крым: в поисках еды. Часть первая

Давненько не вспоминал я о том, что на arborio.ru есть ещё и второй раздел — о путешествиях. Отменив из-за пандемии несколько поездок, которые планировались в этом году, я уже начал забывать, что это вообще такое — путешествия…

НАДОЕЛО ГОТОВИТЬ ОДНО И ТО ЖЕ?

10 сочетаний для 100+ новых блюд без поиска рецептов - введите ваш емейл, чтобы получить книгу в подарок:

Скачайте книгу бесплатно - и удивите себя и близких уже сегодня!

Где поесть в Крыму

И вот — яхта, парус, море, Крым! У полуострова есть всё, чтобы стать гастрономической меккой, но пока что с едой здесь всё довольно печально. Тем не менее, мы рискнём — и в первой части нашего гастрономического путешествия по Крыму попробуем:

— устриц и мидий в сотне метров от места их вылова;
— новых крымских рапанов по-галисийски (да-да!);
— то ли винное пиво, то ли пивное вино;
— чебуреки, от которых я потом приходил в себя больше суток;
— а также барабулю, камбалу, пеленгаса, улиток не хуже, чем в Париже, греческий салат по-балаклавски и не только!

Если вам понравилось это видео — жду ваши лайки и подписку на мой канал arborio: Еда и города, где совсем скоро выйдет вторая часть!

Хотите готовить без рецептов - уверенно и легко?

Книга секретных сочетаний откроет вам свободу придумывать блюда на ходу и знать, что всё получится.

30 000+ человек уже скачали бесплатную книгу. Присоединяйтесь!

Автор:

Кто это такой?..
Комментарии
1 Елена 29 сентября 2020Ответить

Алексей, благодарю за интересное путешествие.

2 Алексей Онегин 29 сентября 2020Ответить

На здоровье!

3 Наталья 19 августа 2024Ответить

Спасибо, очень интересно.