Ближайшие планы.

В ближайшие две недели преданный читатель или пытливая читательница блога “Кулинарные заметки Алексея Онегина” может задаться вопросом – а чем бы таким себя занять? На этот вопрос у меня готово сразу несколько ответов – выбирайте, какой вам больше по душе.

Во-первых, можно ознакомиться с целой пачкой статей, которые я сам нахожу интересными и считаю, что признания и популярности они не завоевали совершенно незаслуженно:

О варке на пару – самый полезный способ приготовить ужин.

Возврат в палеолит, или что можно есть сырым – для тех, кто вообще не хочет готовить.

New Nordic Kitchen – последняя тенденция в скандинавской кухне.

Здоровая пища на гриле – это реальность – близятся теплые дни, природа, барбекю, и к этому надо как следует подготовиться.

5 супер-продуктов для того, чтобы одолеть депрессию – не дайте весеннему авитаминозу довести вас до упадка сил.

Салат – история успеха – о том, какие непростые времена пришлось пережить такому замечательному блюду, как салат.

Во-вторых, можно успеть поучаствовать в конкурсе – еще не поздно отправить прислать свое задание и получить набор французского сидра в подарок.

В-третьих, можно подписаться на RSS или e-mail рассылку этого кулинарного блога, чтобы получать обновления наиболее удобным для вас способом.

В-четвертых, в комментариях к этой записи можно задать мне любой вопрос, который вас интересует – о чем угодно, тема не имеет значения. Если вопросов наберется достаточное количество, потом сделаем нечто вроде интервью.

В-пятых, можно связаться с автором, чтобы прислать свой рецепт или просто ваши мысли по поводу того, что еще вы хотели бы увидеть на этом блоге – мне их очень не хватает.

Ну и, наконец, можно ничего этого не делать, а просто оставаться на линии. В эти две недели вас ждет несколько интересных заметок, а развлекать вас будут известные и уважаемые кулинары. Желаю не скучать!

5535564

Комментарии
1 shendy 4 April 2009Ответить

А я как раз на днях думала, что ты все берешь интервью, а вот как бы у тебя что-нибудь распросить :) Обязательно задам вопросы, да и статьи почитаю, особенно про гриль меня интересует. Я тут недавно начала осваивать свою сковороду-гриль. Ну, и пока тебя не будет, приготовлю кальмаров, а потом расскажу, понравилось или нет.

2 Nimbul 4 April 2009Ответить

Да, пора бы и у тебя брать интервью ;)
А вот про сковородку гриль – я тоже недавненько взял себе кое что. Так вот больше всего доволен именно Rondell сковородкой-гриль. Шикарная вещь…

3 Алексей Онегин 6 April 2009Ответить

Оля, сковорода-гриль и тот гриль, который барбекю – все-таки несколько разные вещи!

Сергей, так задавайте вопросы! Если друзья не будут, то и остальная публика не решится.

4 shendy 7 April 2009Ответить

Алексей, не торопись, у тебя только первый день отдыха :)
Пока назрело пару вопросов (Буду на Вы, как настоящий интервьюер)

С чего началось Ваше увлечение кулинарией??

Алексей, где Вы берете рецепты блюд – придумываете сами???

Кто или что может служить источником кулинарного вдохновения??

Кухню какой страны Вы считаете наиболее интересной, разнообразной и вкусной???

5 Nimbul 8 April 2009Ответить

Ну раз так, может и я вставлю свои “пять копеек”…:)

Алексей, чем для Вас является Ваш блог – простым хобби или чем-то большим, нежели простое увлечение?

Алексей, как Вы можете прокомментировать ситуацию в нынешней кулинарной блогосфере и с катастрофическим отсутствием большого числа действительно интересных и хороших кулинарных блогов? Не думаете ли Вы, что на том же ЖЖ кулинарное сообщество в разы лучше и интереснее, чем большинство самостоятельных кулинарных ресурсов?