Не буду ходить вокруг да около: вряд ли столь уж многие из вас помнят этот сайт в 2008 году, но именно тогда он впервые появился на свет. Я и мой блог — этот пост, короткий и забавный, был опубликован 7 мая 2008 года в 22:46, положив начало моему скромному кулинарному проекту.
10 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНОВ ЗА 15 МИНУТ Подпишись прямо сейчас, чтобы СКАЧАТЬ книгу быстрых рецептов! |
Ура? Ура!
Не могу сказать, что писать по два рецепта, две кулинарных статьи и одному рассказу о путешествиях в неделю на протяжении 10 лет было очень просто, но мы худо-бедно добрались до этой вехи. Есть понимание, куда двигаться дальше, правда, кризисы мотивации никто не отменял, но за столько лет я успел с ними свыкнуться. :)
В комментариях под этим постом вы можете оставить свои поздравления. Я же в свою очередь решил устроить грандиозную распродажу по поводу юбилея — только в ближайшие три дня вы можете купить все мои видеоуроки и книгу с моей подписью со скидкой от 10% и больше. Переходите по ссылке:
А подарков не нужно, ваше внимание к моему скромному труду — уже самый ценный подарок.
PS: 10 лет — это только начало… Праздник праздником, а новый рецепт уже завтра!
КНИГА В ПОДАРОК - только для новых подписчиков! Введите емейл и получите книгу с рецептами ужинов за 15 минут: быстро, просто и вкусно! |
Автор: Алексей Онегин
Кто это такой?..
Спасибо!
Спасибо за уважение к продукту и его вкусу.
Спасибо за ровную не нравоучительную интонацию.
Спасибо за внимание к мелочам.
Получаю удовольствие даже от рецептур мне не интересных.
С Праздником!
Спасибо за поздравления, очень приятно слышать!
От всей души поздравляю Вас, Алексей, с юбилеем Вашего детища — сайта arborio.ru.
Вы по праву можете гордится своим творением — как уровнем публикуемых материалов, их эксклюзивностью и творческим исполнением, так и заслуженной известностью — ведь в поисковиках «Кулинарные заметки Алексея Онегина» — в числе первых!
Спасибо! По поводу поисковиков — ваши бы слова, как говорится… Но получать похвалу от такого опытного кулинара, как вы, всегда приятно. :)
Поздравляю! Так держать!
Спасибо! Держу, но один бы не справился!
Примите моё поздравление!!! Я еще только в самом начале кулинарного путешествия по Вашему сайту, но те три :))) блюда, которые успела приготовить — то что «доктор прописал».
Вас приятно читать!!! С нетерпением жду новых рецептов для того, чтобы вдохновляться вновь и вновь))))
Спасибо, очень рад новому знакомству!
Даже не помню, сколько уже читаю Ваши «…заметки», от души поздравляю и желаю дальнейшего развития :)
Спасибо огромное!
Поздравляю с юбилеем. Спасибо за Ваш труд. Очень рада, что много лет назад «набрела» на Ваш сайт и с тех пор, почти ежедневно сюда захожу. Всех благ и долгой жизни.
Спасибо большое, я тоже очень рад. :)
я случайно попала на ваш сайт 5 мая и до сих пор там!с пасибо! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО И УВЛЕКАТЕЛЬНО СПАСИБО
Спасибо, будем знакомы, я попал сюда чуть раньше. :))
Поздравляю с юбилеем! Благодарю за широту охвата рецептами не сайте кухонь мира. Счастья Вам, новых впечатлений в новых поездках, а нам всем новых интересных статей на сайте!
С уважением, Сергей.
ПыСы — мой ДР завтра, так что эту дату запомню точно!
Большое спасибо, и с наступающим днем рождения!
Спасибо!
Присоединяюсь к поздравлениям! Спасибо! У вас не просто «Кулинарные заметки», у вас ВКУСНЫЕ «Кулинарные заметки». Не всегда готовлю по вашим рецептам, но всегда с удовольствием читаю рецепты, статьи и комментарии к ним.
Спасибо, приятно слышать!
Поздравляю с юбилеем! Читаю Вас лет восемь, сначала — среди множества прочих кулинарных сайтов, но качество проверяется временем, и сейчас читаю только arborio.ru — мне хватает:) Спасибо за прекрасные и разнообразные рецепты, за просвещение, за вдохновение и особое спасибо за прекрасные фотографии еды.
Спасибо, очень отрадно получать такие комментарии. :)
Сердечно поздравляю Вас с первым юбилеем!
Ваш сайт у меня давно в закладках, всегда нахожу нужные мне рецепты!
Желаю удачи в дальнейшем!
И жду новых рецептов!!!
Всех благ Вам!!
Спасибо!
Поздравляю!
У вас один из лучших авторских сайтов о еде в рунете!
Спасибо!
Замечательные рецепты, особенно мясо говядина. Лучшие стейки на сковороде здесь. Мой сын тоже пристрастился к готовке с этого сайта. Congratulations!
Спасибо, сыну привет!