Блогу www.arborio.ru – 2 года!

Два года назад моя жизнь изменилась окончательно и бесповоротно. Я стал меньше спать и больше тратить. Вспомнил азы html и практически перестал садиться за стол без фотоаппарата. Начал ревниво считать посетителей и сетовать на то, что меня недооценивают. Обзавелся множеством полезных контактов и узнал много нового о глубинах человеческой глупости. Поучаствовал в куче пустых дискуссий и так и не научился сдержанности. Неплохо продвинулся в обучении кулинарии и фотографии (тщусь надеждой, что писать умел всегда). Поднаторел и в блоггинге, узнав немало нового, большей частью – абсолютно бесполезного. Десятки раз порывался бросить все к черту и краснел из-за того, что кто-то натыкается на мои старые рецепты.

Два года назад, 7 мая 2008 года, был написан первый пост в этом блоге. А вот таким был первый рецепт. Смешно, правда?

Все эти два года, на все отзывы и благодарности я не устаю повторять: мы учимся вместе, и еще неизвестно, кто кому дал больше. В планах – все то же. Продолжать следовать выбранному пути, радуя свою семью вкусной и здоровой пищей, а читателей – красивыми картинками и буковками. Глядишь, куда-нибудь и дойду.

Спасибо всем, кто периодически заглядывает в мой скромный блог – как тем, с кем мы ведем долгие и плодотворные беседы, так и молчунам. Приходите еще. И друзей своих приводите.


Комментарии
1 Татьяна 7 May 2010Ответить

Как я удачно заглянула! А где праздничный ужин? Порадуйте свою аудиторию чем-нибудь изысканным)

2 Алексей Онегин 7 May 2010Ответить

Момент не тот. :) Хотя кто хочет – тот завсегда изысканное найдет, даже тут!

3 Игорь Писорев 7 May 2010Ответить

Спасибо за блог, на самом очень интересно читать. И слава богу не только рецепты и остальные посты тоже. Пишите, что бы получать удовольствие, а мы будем читать…

4 Алексей Онегин 7 May 2010Ответить

Игорь, спасибо! Стараюсь как для себя. ;)

5 TNT 7 May 2010Ответить

Поздравляю с датой! Спасибо Вам за то, что этот блог есть. Это ведь не просто сборник рецептов, но и сайт о еде, который действительно интересно читать. Вот вроде бы рецептов всяких много в интернете, но почему-то искусство приготовления пищи хочется осваивать (и оно осваивается!) по Вашим.

6 Алексей Онегин 7 May 2010Ответить

Если и правда осваивается – это самое для меня важное. :)

7 Игорь Писорев 7 May 2010Ответить

Да, Алексей Вы же с Петербурга насколько я понимаю. Вы не могли бы сделать пост о том, где и что Вы покупаете? Интересные магазины, проверенные продавцы. Я понимаю, что такой пост будет интересен только петербуржцам, но все таки…

8 Алексей Онегин 7 May 2010Ответить

Да, я из Петербурга. Ничего особенного, на самом деле – регулярно и по-большому закупаюсь в ОКее, по возможности мясо – в небольших фермерских магазинчиках или на рынках, фрукты-овощи-зелень – на рынках, когда хочется странного – Метро.

9 Катерина 7 May 2010Ответить

УРА! УРА! Алеш, поздравляю Вас! :) Не сдавайтесь, Вы нам нужны)))

10 Алексей Онегин 7 May 2010Ответить

Спасибо! Не сдамся, куда я от вас денусь. :)

11 Toria 7 May 2010Ответить

Спасибо Вам за блог! Поздравляю с Днем Рожденья!!! Вы молодец!!

Скажите, а кулинария – это ваше хобби или уже и профессия????

12 Алексей Онегин 7 May 2010Ответить

Toria, спасибо! Нет, пока что это только хобби. ;)

13 Dasha 7 May 2010Ответить

Поздравляю!! хотя не всегда и оставляю комментарии, но слежу на всеми постами :)
Спасибо, что Вы есть. Согласна, что таких блогов , как Ваш, именно об искусстве приготовления – мало.

Успехов!

14 Алексей Онегин 7 May 2010Ответить

Спасибо!

15 Anna Volkova 7 May 2010Ответить

Поздравляю!!!

16 Sergey 7 May 2010Ответить

С днём рождения! Спасибо за интересный и познавательный блог.

17 Алексей Онегин 7 May 2010Ответить

И вам спасибо! :)

18 Юлия 7 May 2010Ответить

Поздравляю! Это срок! ;)

19 Алексей Онегин 7 May 2010Ответить

Юлия, спасибо!

20 oikuméne 7 May 2010Ответить

О! Ура! Два года – поздравляю!

Первый рецепт умилил и расстрогал, что-то там на тарелочке лежит :) Хотя, пару лет назад я была бы в восторге.

21 Алексей Онегин 7 May 2010Ответить

Спасибо! Я как вспомню, сколько я времени убил на то, чтобы привести эту самую фотографию в, как мне казалось, нормальный вид – дурно становится. :)

22 Татьяна Казарина 7 May 2010Ответить

Алексей, поздравляю!!!! Нашла Вас совершенно случайно и теперь с Вами вся моя семья. Вас всегда очень интересно читать. Спасибо огромное!!!!

23 Алексей Онегин 7 May 2010Ответить

Татьяна, спасибо, стараюсь!

24 shendy 7 May 2010Ответить

О, какая дата. Мои поздравления. Я знаю, что такое блоггинг, поэтому могу сказать, что 2 года – это уже срок. Ты – молодец, я многому учусь у тебя, так что остается пожелать тебе продолжать в таком же духе, нет, еще лучше и вкуснее.

P.S. Первый рецепт улыбнул (мой первый даже показывать не охота):)

25 Алексей Онегин 7 May 2010Ответить

Оля, спасибо! Буду продолжать. :)

26 Аленушка 7 May 2010Ответить

Алексей, я тоже присоединяюсь к поздравлениям и желаю Вам неисчерпаемого вдохновения!!! Кто бы мог подумать, что около 2-х лет назад, когда я собиралась впервые приготовить суп-пюре из шампиньонов, глаз упал на далеко не первую в списке гугла ссылку – на http://www.arborio.ru ))) И я сейчас безумно этому рада! Ваш блог очень нужен, и пока Вы пишете, посетители будут есть. То есть и будут. И есть. ))) Поздравляю!!! Урррррррраааааааааа!!! :-*

27 Алексей Онегин 7 May 2010Ответить

Аленушка, спасибо и вам! Надеюсь, за эти пару лет нашлось еще что-то, что вас заинтересовало. ;)

28 Светлана 8 May 2010Ответить

Поздравляю!!!!!
и конечно,спасибо огромное и за рецепты и за фотографии ,я Вас увидела недельки 2 назад,и очень довольна знакомством!Мне импонирует все и слог, и картинка, и результат!и самое главное,что когда я покупаю на рынке баранину,получаю Ваш рецептик ,как ее приготовить……если задумала мидии,бац-тут же Ваш рецептик….удивительно приятно,но особенно вкусно!

29 Алексей Онегин 8 May 2010Ответить

Светлана, спасибо, надеюсь, двумя неделями наше знакомство не ограничится!

30 Алексей Онегин 8 May 2010Ответить

Спасибо, буду стараться и впредь. :)

31 kisuhvostik 8 May 2010Ответить

Поздравляю с красивой датой! Это самый удивительный мужской кулинарный блог, который я знаю. Успехов и процветания ;)

32 Nimbul 8 May 2010Ответить

Алексей! Поздравляю с датой. Желаю твоему блогу активных читателей, творческий успехов и…. пересечь как минимум 10-ти тысячный рубеж…

33 Алексей Онегин 8 May 2010Ответить

Спасибо! Загадывать не буду, но хотелось бы, конечно, поскорее. ;)

34 Rafi 8 May 2010Ответить

П-о-з-д-р-а-в-л-я-ю!!!!!
От всей души поздравляю! Желаю терпения, и ещё раз терпения, чтоб твоё желание радовать нас своими замечательными рецептами не иссякало!
Вчера был после ночно смены и голова не совсем “корректно работала”. Поэтому поздравляю с опозданием:
http://www.israbeer.com/other-news/736-2010-05-08-06-35-20.html

Успехов!

35 Алексей Онегин 8 May 2010Ответить

Рафи, спасибо! Действительно, терпение тут – самое главное, остальное желательно, но не необходимо. :)

36 Garpo 9 May 2010Ответить

Поздравляю! Воспроизвели дома далеко не один рецепт, все получилось хорошо или отлично!

37 Алексей Онегин 9 May 2010Ответить

Garpo, спасибо! Собственно, я в этом и не сомневаюсь. ;)

38 Эльдар 9 May 2010Ответить

Мои искренние поздравления!

39 Djons 9 May 2010Ответить

Мои поздравления! Спасибо за блог! Алексей, не надо стыдиться своих старых постов. Тогда было ТАК и это хорошо. Ещё раз поздравляю! Удачи и в блогинге и в кулинарии и в жизни вообще!

40 Алексей Онегин 9 May 2010Ответить

Спасибо! Я и не стыжусь, просто забавно. И убирать в архив ничего не буду – пускай висит как напоминание. И наглядное пособие о том, какого прогресса можно добиться при помощи блоггинга. :)

41 gurman1970 10 May 2010Ответить

Чудный сайт, Алексей. Присоединяюсь к поздравлениям!
Дельные ссылки, благодарю.

42 Алексей Онегин 10 May 2010Ответить

Спасибо!!!

43 Юрий Акулин 10 May 2010Ответить

Алексей, мои поздравления и спасибо за этот блог!

44 Алексей Онегин 10 May 2010Ответить

Юрий, спасибо!

45 Лера 11 May 2010Ответить

Примите и мои, хоть и запоздалые, но искренние поздравления!

46 oikuméne 11 May 2010Ответить

Я вот все хочу найти свой первый комментарий здесь :)
Так интересно! Неужели только два года.

47 Алексей Онегин 11 May 2010Ответить

Ну а сколько же, десяток разменивать пора, что ли? :)