Снова дома

Надеюсь, что вы, мои дорогие друзья, славно встретили Новый год, и сейчас усиленно набираетесь сил, с умом используя эти небольшие каникулы. Что же касается меня, то моя встреча Нового года прошла спокойно, в тихом семейном кругу, а вчера я вернулся из Таллина, куда отправился 2-го января. Этот короткий побег, запланированный на самом излете прошедшего года, удался на славу, и даже такие не самые приятные моменты, как 10-часовое ожидание на границе, не омрачили моего отдыха. Из поездки, как водится, привез кучу впечатлений, фотографий и разной другой всячины.

10 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНОВ ЗА 15 МИНУТ

Подпишись прямо сейчас, чтобы СКАЧАТЬ книгу быстрых рецептов!


Снова дома - фото

Фотографии обязательно последуют позднее, а пока нужно готовиться к еще одному замечательному зимнему празднику — Рождеству. А что интересного на это Рождество запланировали вы?

КНИГА В ПОДАРОК - только для новых подписчиков!

Введите емейл и получите книгу с рецептами ужинов за 15 минут: быстро, просто и вкусно!


Автор:

Кто это такой?..
Комментарии
1 Чеширский Кот 7 января 2009Ответить

Колбаска аппетитная)),а что такое в пакете справа?Печенье какое то что ли?:)
Поздравляю Вас с рождеством!А у нас запланирован вкусный ужин,как всегда только для самых близких.Вам так желаю приятного времяпровождения:)

2 shendy 7 января 2009Ответить

А мы с семьей сначала пойдем к одним родственникам, а под вечер к другим. Я считаю, вообще, что это достаточно сеймейный праздник. Новый Год тоже праздновали в кругу семьи.

Алексей, Вы меня практически убили :) Я заметила на фото, по-моему, яблочный сидр. Я его так люблю, просто слов нет. У нас его не купить.

3 Алексей Онегин 7 января 2009Ответить

Чеширский Кот,

колбаса эта, прошу заметить — из кабанятины и оленины! ;) А справа — всего лишь миндаль, обжаренный с медом и специями, я еще покажу, как его продают. Счастливого Рождества!

4 Алексей Онегин 7 января 2009Ответить

shendy,

я тоже считаю, что именно так и надо праздновать.

Точно так, сидр яблочный. Я тоже его люблю — там много его, и яблочного, и грушевого, и разливной везде продается. А у нас его тоже нигде особо не достанешь, к сожалению.

5 oikumene 8 января 2009Ответить

Вы в Таллинне побавали :) Как приятно! Очень интересны Ваши впечатления!
Я из Таллинна
Ольга

6 oikumene 8 января 2009Ответить

Ой, описка…
побывали

7 Алексей Онегин 8 января 2009Ответить

Ольга,

мне очень понравилось. Я еще опишу свои впечатления, когда фотографии выложу, но в целом — прекрасный старинный город.

8 Релли 10 января 2009Ответить

Никогда не случалось пробовать оленину. Пусть и колбасную. Как на вкус?
А Новый Год к сожалению мне пришлось отмечать на работе. Зато рождество отметили на славу — дома с детьми.

9 Алексей Онегин 11 января 2009Ответить

Релли,

колбаса из оленины довольно жесткая, но вкусная.

Новый год на работе — зло, однозначно.