Блогу www.arborio.ru – 4 года!

Вот так, совершенно внезапно, практически незаметно, с шутками и прибаутками, буквально на днях кулинарному блогу www.arborio.ru стукнуло 4 года. Возраст уже совсем не младенческий – в эти годы уже не на ноги пора вставать, а горы сворачивать. И хотя с этим пока напряженка, из остального за эти четыре года было практически все – и более четырех сотен рецептов, и куча интересных и не очень заметок, и срачи, и примирения, и умные люди, и не очень, и даже просто фрики. Было интересно, а уж какой внутренний импульс к саморазвитию я получил с появлением этого блога – никому и не ведомо.

В общем, сегодня я принимаю поздравления, и надеюсь, моим постоянным читателям и активным комментаторам будет что пожелать или посоветовать, чтобы через год кулинарный блог стал еще лучше.

И знаете что? Наверняка здесь есть те, кто давно читает мой блог, но почему-то до сих пор его не комментировал. Может, времени не было. Может, просто нечего сказать. Ну не знаю, бывает. Думаю, это лучший повод познакомиться! Договорились?..


Комментарии
1 Алексей Онегин 31 May 2012Ответить

Спасибо, будем стараться! А бутылочку чего-нибудь интересного, полагаю, можно открывать чаще, чем раз в четыре года! :)

2 modest_kukan 31 May 2012Ответить

Поздравляю! Всегда с интересом читаю Вас!

3 Алексей Онегин 31 May 2012Ответить

Спасибо, это более чем взаимно. :)

4 Ксения 31 May 2012Ответить

Поздравляю!!!
Читаю всегда, комментирую редко)))
Желаю творческих идей и вдохновения!!!

5 Djons 31 May 2012Ответить

Мои искренние поздравления! Так держать, Алексей! За эту скромную дату пожалуй открою сегодня бутылочку чего-нибудь интересного ;)

6 Алексей Онегин 31 May 2012Ответить

Спасибо, Ксения, ни идеи, ни вдохновение лишними не будут.

7 fazeful 31 May 2012Ответить

Поздравляю!

8 Алексей Онегин 31 May 2012Ответить

Спасибо!

9 Anivol 31 May 2012Ответить

Регулярно сюда заглядываю. Всегда есть интересная информация. Поэтому пожелаю стабильности в наше нестабильное время – сейчас это актуально. А также креативности – это модно. И никогда не терять интереса к жизни – это вообще опасно. И удачи!

10 Алексей Онегин 31 May 2012Ответить

Спасибо, Anivol. Постараюсь быть актуальным, модным и опасным.

11 MilaV 31 May 2012Ответить

Алексей, поздравляю вас!! Ваш блог я нашла случайно, теперь ваш регулярный читатель, причем практикующий:). Вас легко и интересно читать, вы не навязываете аутентичность (слово, которое уже так замылено), как некоторые другие авторы. Блог со вкусом. Удачного продолжения!

12 Алексей Онегин 31 May 2012Ответить

Спасибо, Мила, и приятно познакомиться. Заходите почаще, будем общаться. А если аутентичности надо, то я могу, только скажите. :)

13 Елена 31 May 2012Ответить

Как время то бежит! А я помню первый опробованный рецепт, с которого и начался мой интерес к сайту “Баранья нога, запеченная с козьим сыром.”

14 Алексей Онегин 31 May 2012Ответить

Та ужасная фотография у меня до сих пор перед глазами стоит. :) И сейчас я уже не стал бы такое готовить, наверное – не потому, что не вкусно (вкусно, вкусно, я помню), просто у меня концепция поменялась. Так что хорошо, что оно бежит.

15 Elina 31 May 2012Ответить

Я тоже из тех, кто молча читает через RSS, но сейчас решила воспользоваться случаем и написать, что у Вас очень интересный и познавательный блог. Мои поздравления и долгих лет жизни блогу!

16 Алексей Онегин 31 May 2012Ответить

Спасибо за поздравления. Разве это интересно – просто молча читать? Заходите почаще, давайте общаться. :)

17 Elina 31 May 2012Ответить

Поскольку я – кулинар-дилетант, то мне обычно и сказать-то нечего, кроме спасибо за новую и полезную информацию :)

18 Алексей Онегин 31 May 2012Ответить

Тогда обычно “спасибо”, а необычно – что-нибудь еще. :)

19 Марика 31 May 2012Ответить

А где же рецепт именинного пирога по случаю? Ну или хотя бы праздничного пирожного :) Блог читаю давно, не комментирую потому, что все равно ничего в готовке не смыслю (поэтому и люблю смотреть на чужие достижения). Мне нравится, как вы пишите, что готовите, и как фотографируете. Желаю вашему блогу увеличения читателей в десять раз в этом году. Да, в сайдбаре ссылки “Моя первая книга рецептов” и “Моя вторая книга рецептов” лучше сделать картинками, чтобы они сразу бросались в глаза.

С днем рождения!

20 Алексей Онегин 31 May 2012Ответить

От этих пирожных одно расстройство! :) Спасибо за поздравления и советы, постараюсь и дальше находить время, чтобы писать, готовить и фотографировать – без этого читателей не дождаться.

21 Мария 1 June 2012Ответить

Я совсем недавно случайно нашла вас, уже приготовила по вашему рецепту телятину в духовке и, думаю, что впереди еще много свершений.

С днем рождения! Интересных рецептов и статей, новых впечатлений и развития!

22 Алена 1 June 2012Ответить

И я присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения!
Я Ваш давний читатель, но и правда – никогда не комментировала : )Давно и часто читаю и готовлю самое понравившееся из Вашего. Спасибо за рецепты и, что особенно важно- за замечательное настроение.

23 Алексей Онегин 1 June 2012Ответить

Спасибо, Алена! Давайте общаться почаще, мне важно понимать, что вы думаете о прочитанном, чтобы стремиться к совершенству – а иначе нечестно получается. :)

24 Алексей Онегин 1 June 2012Ответить

Ирина, спасибо!

25 Ирина (ipola) 1 June 2012Ответить

Желаю тебе новых рецептов и новых рассказов о них! Удачи тебе!

26 Лариса 1 June 2012Ответить

А моим первым рецептом был луковый суп :) Большое спасибо, Алексей, за Ваши потрясающие рецепты, за увлекательные статьи и хорошее настроение, которое неизменно появляется, как только я открываю Вашу страничку!
В качестве маленькой просьбы – ну вдруг о чем-то таком задумаете написать – интересует все, что связано с фруктами и как десертом, и как украшением стола. Чтобы не банально яблок в вазу навалить, а удивить гостей чем-то этаким?

27 Алексей Онегин 1 June 2012Ответить

Лариса, я тоже люблю украшенный стол, но еще больше люблю, когда украшают его другие. :) Но сколько ни объяснял домашним, что шеф-повар – это не официант, не сомелье и не посудомойка (читай – мое дело готовить, а не на стол накрывать, напитки разливать и посуду мыть), так до сих пор не убедил…

28 Alena 2 June 2012Ответить

С днем рождения, Алексей! Пишите, готовы готовить!

29 DemoN 2 June 2012Ответить

Алексей, мои поздравления! Спасибо за интересные рецепты и хорошее настроение :) Отдельное спасибо за отличные фотки. И еще одно отдельное спасибо Djons’у, через блог которого я к Вам в свое время и попал :)

30 Алексей Онегин 2 June 2012Ответить

Спасибо и вам!

31 Алексей Онегин 2 June 2012Ответить

Спасибо, Алена, буду писать! :)

32 Рафи 2 June 2012Ответить

От пивного собрата (собутыльника) IsraBeer самые искренние поздравления и пожелания успехов! Алексей, с удовольствием читаю и часто перепечатываю рецепты с вашего блога!
Так держать!!!

33 Алексей Онегин 2 June 2012Ответить

Спасибо, буду держать!

34 Ira101160 3 June 2012Ответить

Здравствуйте Алеша! По сути Вы – мой Крестный отец – когда-то я решилась создать свой блог, вдохновившись вашими творениями. Вашу фирменную иронию и емкие комментарии я всегда жду. Успехов Вам и удачи!

35 Алексей Онегин 3 June 2012Ответить

Про крестного отца – это сильно! Спасибо, удача мне пригодится.

36 Лера 3 June 2012Ответить

С праздничком =) побольше рецептов и конкурсов, а также статей при еду и фоторепортажей

37 Алексей Онегин 3 June 2012Ответить

Спасибо, поглядим, чего там больше будет.

38 Игорь 4 June 2012Ответить

Лучше поздно,чем ни когда. Но и я поздравляю с праздником этого сайта. Познакомился с ним месяца 4 назад, но успел прочитать почти все. Красиво, легко, интересно, позновательно, удобно-вот малая часть прилагательных как можно описать твои старания и творения.
В общем СПАСИБО. так ДЕРЖАТЬ!

39 Алексей Онегин 4 June 2012Ответить

Спасибо, Игорь! Учитывая, что я и сам спохватился почти месяц спустя, поздравлять никогда не поздно. :)

40 Kateryna 4 June 2012Ответить

Поздравляю, Алексей! И спасибо огромное за блог! Постоянно читаю его, около полутора лет, но никогда не комментировала:) Так держать!

41 Алексей Онегин 4 June 2012Ответить

Полтора года молчали? Кошмар какой, и как я это терплю! :) Спасибо за поздравления!

42 Kateryna 4 June 2012Ответить

Ну я вот так вот молчаливо и внимательно все изучала, потихоньку готовила некоторые рецепты. Спасибо еще раз!

43 Алексей Онегин 4 June 2012Ответить

Не молчите больше! :)

44 Наталья 4 June 2012Ответить

Спасибо Вам Алексей, всегда всё вкусно и мысли Ваши интересны…. Рабочий день начинается с “проверки” новых рецептов или же просто публикаций)))

45 Алексей Онегин 4 June 2012Ответить

Спасибо, Наталья! Скоро будут и новые рецепты. :)

46 Ольга 5 June 2012Ответить

Ну если Вы говорили, что молчать полтора года – это беспредел, то и не знаю, что теперь делать с моими тремя годами засаднического чтения))) Остается, видимо, только нагонять! И, конечно, поздравлять! Побольше Вам, Алексей, вдохновения, прибыльных партнеров и верных читателей! Благодаря Вам я узнала, что есть высокая кухня, насколько важны мельчайшие нюансы и как широка может быть улыбка моего довольного сытого мужа))) Новых успехов!!!

47 Алексей Онегин 5 June 2012Ответить

Ольга, я тоже не могу себе вообразить, каково это – три года молча читать блог, когда по ту сторону экрана человек из кожи вон лезет, чтобы услышать что-нибудь в ответ на свои потуги. :) Будем считать, что сегодня я всех прощаю, но больше так не делайте. :) И спасибо за поздравления!

48 Kateryna 5 June 2012Ответить

Поскольку умничать особо по кулинарным рецептам не получается, ибо сами, так сказать, у вас учимся! Наверное, поэтому и молчали! Вот видите, девушка призналась о трех годах! Придется вам, Алексей, почаще встряхивать и призывать народ:) Это будет взаимно интересно. То, что вы – интересный собеседник, уже многие поняли тут! Осталось пожелать и вам адекватных читателей! P.S. А смешно вышло, про то, что вы из кожи вон лезете…:)

49 Алексей Онегин 5 June 2012Ответить

Ну, умничать не надо, у нас тут и так есть кому умничать. :) А вот конструктивная критика еще никому не вредила! И не могу же я в конце каждого поста делать приписку – а кто не прокомментирует, тот следующий рецепт не получит!

50 Екатерина 6 June 2012Ответить

Запоздалые поздравления!!!)))Я из “читал-но-не-комментировал”. Очень нравится формат и оформление вашего блога!С удовольствием читаю и применяю ваши рецепты!Желаю успехов и интересных идей!!!

51 Алексей Онегин 6 June 2012Ответить

Екатерина, спасибо! Буду стараться.

52 Konstantin 8 June 2012Ответить

Поздравляю!
Сайт замечательный, читаю не очень давно, но внимательно и не пропускаю выпусков. Особую благодарность хочу выразить за Хестона, мисо-суп и орзотто :)

53 Алексей Онегин 8 June 2012Ответить

Спасибо и на здоровье! :)

54 Анна 9 June 2012Ответить

Как вы и подметили,часто бываю , но не пишу.больше года точно.А что писать тихие посетители тоже нужны которые нервы не треплют и регулярно заходят))))

55 Алексей Онегин 9 June 2012Ответить

Анна, таких тихих в любом случае хватает, не нужно себя этим оправдывать. :)))

56 Валентина 19 June 2012Ответить

Прекрасный праздник!Множество Вам интересных рецептов. Интересных,позновательных статей. Активных читателей.