Блогу www.arborio.ru — 4 года!

                 

Вот так, совершенно внезапно, практически незаметно, с шутками и прибаутками, буквально на днях кулинарному блогу www.arborio.ru стукнуло 4 года. Возраст уже совсем не младенческий — в эти годы уже не на ноги пора вставать, а горы сворачивать. И хотя с этим пока напряженка, из остального за эти четыре года было практически все — и более четырех сотен рецептов, и куча интересных и не очень заметок, и срачи, и примирения, и умные люди, и не очень, и даже просто фрики. Было интересно, а уж какой внутренний импульс к саморазвитию я получил с появлением этого блога — никому и не ведомо.

10 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНОВ 15 МИНУТ

Введите ваш емейл и получите книгу рецептов - мгновенно и бесплатно!


В общем, сегодня я принимаю поздравления, и надеюсь, моим постоянным читателям и активным комментаторам будет что пожелать или посоветовать, чтобы через год кулинарный блог стал еще лучше.

И знаете что? Наверняка здесь есть те, кто давно читает мой блог, но почему-то до сих пор его не комментировал. Может, времени не было. Может, просто нечего сказать. Ну не знаю, бывает. Думаю, это лучший повод познакомиться! Договорились?..

Хотите ПОДАРОК лично от меня?

Введите емейл, получите бесплатную книгу, и разнообразные ужины всего за 10-15 минут станут реальностью!


Автор:

Кто это такой?..
Комментарии
1 Алексей Онегин 31 мая 2012Ответить

Спасибо, будем стараться! А бутылочку чего-нибудь интересного, полагаю, можно открывать чаще, чем раз в четыре года! :)

2 modest_kukan 31 мая 2012Ответить

Поздравляю! Всегда с интересом читаю Вас!

3 Алексей Онегин 31 мая 2012Ответить

Спасибо, это более чем взаимно. :)

4 Ксения 31 мая 2012Ответить

Поздравляю!!!
Читаю всегда, комментирую редко)))
Желаю творческих идей и вдохновения!!!

5 Djons 31 мая 2012Ответить

Мои искренние поздравления! Так держать, Алексей! За эту скромную дату пожалуй открою сегодня бутылочку чего-нибудь интересного ;)

6 Алексей Онегин 31 мая 2012Ответить

Спасибо, Ксения, ни идеи, ни вдохновение лишними не будут.

7 fazeful 31 мая 2012Ответить

Поздравляю!

8 Алексей Онегин 31 мая 2012Ответить

Спасибо!

9 Anivol 31 мая 2012Ответить

Регулярно сюда заглядываю. Всегда есть интересная информация. Поэтому пожелаю стабильности в наше нестабильное время — сейчас это актуально. А также креативности — это модно. И никогда не терять интереса к жизни — это вообще опасно. И удачи!

10 Алексей Онегин 31 мая 2012Ответить

Спасибо, Anivol. Постараюсь быть актуальным, модным и опасным.

11 MilaV 31 мая 2012Ответить

Алексей, поздравляю вас!! Ваш блог я нашла случайно, теперь ваш регулярный читатель, причем практикующий:). Вас легко и интересно читать, вы не навязываете аутентичность (слово, которое уже так замылено), как некоторые другие авторы. Блог со вкусом. Удачного продолжения!

12 Алексей Онегин 31 мая 2012Ответить

Спасибо, Мила, и приятно познакомиться. Заходите почаще, будем общаться. А если аутентичности надо, то я могу, только скажите. :)

13 Елена 31 мая 2012Ответить

Как время то бежит! А я помню первый опробованный рецепт, с которого и начался мой интерес к сайту «Баранья нога, запеченная с козьим сыром.»

14 Алексей Онегин 31 мая 2012Ответить

Та ужасная фотография у меня до сих пор перед глазами стоит. :) И сейчас я уже не стал бы такое готовить, наверное — не потому, что не вкусно (вкусно, вкусно, я помню), просто у меня концепция поменялась. Так что хорошо, что оно бежит.

15 Elina 31 мая 2012Ответить

Я тоже из тех, кто молча читает через RSS, но сейчас решила воспользоваться случаем и написать, что у Вас очень интересный и познавательный блог. Мои поздравления и долгих лет жизни блогу!

16 Алексей Онегин 31 мая 2012Ответить

Спасибо за поздравления. Разве это интересно — просто молча читать? Заходите почаще, давайте общаться. :)

17 Elina 31 мая 2012Ответить

Поскольку я – кулинар-дилетант, то мне обычно и сказать-то нечего, кроме спасибо за новую и полезную информацию :)

18 Алексей Онегин 31 мая 2012Ответить

Тогда обычно «спасибо», а необычно — что-нибудь еще. :)

19 Марика 31 мая 2012Ответить

А где же рецепт именинного пирога по случаю? Ну или хотя бы праздничного пирожного :) Блог читаю давно, не комментирую потому, что все равно ничего в готовке не смыслю (поэтому и люблю смотреть на чужие достижения). Мне нравится, как вы пишите, что готовите, и как фотографируете. Желаю вашему блогу увеличения читателей в десять раз в этом году. Да, в сайдбаре ссылки «Моя первая книга рецептов» и «Моя вторая книга рецептов» лучше сделать картинками, чтобы они сразу бросались в глаза.

С днем рождения!

20 Алексей Онегин 31 мая 2012Ответить

От этих пирожных одно расстройство! :) Спасибо за поздравления и советы, постараюсь и дальше находить время, чтобы писать, готовить и фотографировать — без этого читателей не дождаться.

21 Мария 1 июня 2012Ответить

Я совсем недавно случайно нашла вас, уже приготовила по вашему рецепту телятину в духовке и, думаю, что впереди еще много свершений.

С днем рождения! Интересных рецептов и статей, новых впечатлений и развития!

22 Алена 1 июня 2012Ответить

И я присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения!
Я Ваш давний читатель, но и правда — никогда не комментировала : )Давно и часто читаю и готовлю самое понравившееся из Вашего. Спасибо за рецепты и, что особенно важно- за замечательное настроение.

23 Алексей Онегин 1 июня 2012Ответить

Спасибо, Алена! Давайте общаться почаще, мне важно понимать, что вы думаете о прочитанном, чтобы стремиться к совершенству — а иначе нечестно получается. :)

24 Алексей Онегин 1 июня 2012Ответить

Ирина, спасибо!

25 Ирина (ipola) 1 июня 2012Ответить

Желаю тебе новых рецептов и новых рассказов о них! Удачи тебе!

26 Лариса 1 июня 2012Ответить

А моим первым рецептом был луковый суп :) Большое спасибо, Алексей, за Ваши потрясающие рецепты, за увлекательные статьи и хорошее настроение, которое неизменно появляется, как только я открываю Вашу страничку!
В качестве маленькой просьбы — ну вдруг о чем-то таком задумаете написать — интересует все, что связано с фруктами и как десертом, и как украшением стола. Чтобы не банально яблок в вазу навалить, а удивить гостей чем-то этаким?

27 Алексей Онегин 1 июня 2012Ответить

Лариса, я тоже люблю украшенный стол, но еще больше люблю, когда украшают его другие. :) Но сколько ни объяснял домашним, что шеф-повар — это не официант, не сомелье и не посудомойка (читай — мое дело готовить, а не на стол накрывать, напитки разливать и посуду мыть), так до сих пор не убедил…

28 Alena 2 июня 2012Ответить

С днем рождения, Алексей! Пишите, готовы готовить!

29 DemoN 2 июня 2012Ответить

Алексей, мои поздравления! Спасибо за интересные рецепты и хорошее настроение :) Отдельное спасибо за отличные фотки. И еще одно отдельное спасибо Djons’у, через блог которого я к Вам в свое время и попал :)

30 Алексей Онегин 2 июня 2012Ответить

Спасибо и вам!

31 Алексей Онегин 2 июня 2012Ответить

Спасибо, Алена, буду писать! :)

32 Рафи 2 июня 2012Ответить

От пивного собрата (собутыльника) IsraBeer самые искренние поздравления и пожелания успехов! Алексей, с удовольствием читаю и часто перепечатываю рецепты с вашего блога!
Так держать!!!

33 Алексей Онегин 2 июня 2012Ответить

Спасибо, буду держать!

34 Ira101160 3 июня 2012Ответить

Здравствуйте Алеша! По сути Вы — мой Крестный отец — когда-то я решилась создать свой блог, вдохновившись вашими творениями. Вашу фирменную иронию и емкие комментарии я всегда жду. Успехов Вам и удачи!

35 Алексей Онегин 3 июня 2012Ответить

Про крестного отца — это сильно! Спасибо, удача мне пригодится.

36 Лера 3 июня 2012Ответить

С праздничком =) побольше рецептов и конкурсов, а также статей при еду и фоторепортажей

37 Алексей Онегин 3 июня 2012Ответить

Спасибо, поглядим, чего там больше будет.

38 Игорь 4 июня 2012Ответить

Лучше поздно,чем ни когда. Но и я поздравляю с праздником этого сайта. Познакомился с ним месяца 4 назад, но успел прочитать почти все. Красиво, легко, интересно, позновательно, удобно-вот малая часть прилагательных как можно описать твои старания и творения.
В общем СПАСИБО. так ДЕРЖАТЬ!

39 Алексей Онегин 4 июня 2012Ответить

Спасибо, Игорь! Учитывая, что я и сам спохватился почти месяц спустя, поздравлять никогда не поздно. :)

40 Kateryna 4 июня 2012Ответить

Поздравляю, Алексей! И спасибо огромное за блог! Постоянно читаю его, около полутора лет, но никогда не комментировала:) Так держать!

41 Алексей Онегин 4 июня 2012Ответить

Полтора года молчали? Кошмар какой, и как я это терплю! :) Спасибо за поздравления!

42 Kateryna 4 июня 2012Ответить

Ну я вот так вот молчаливо и внимательно все изучала, потихоньку готовила некоторые рецепты. Спасибо еще раз!

43 Алексей Онегин 4 июня 2012Ответить

Не молчите больше! :)

44 Наталья 4 июня 2012Ответить

Спасибо Вам Алексей, всегда всё вкусно и мысли Ваши интересны…. Рабочий день начинается с «проверки» новых рецептов или же просто публикаций)))

45 Алексей Онегин 4 июня 2012Ответить

Спасибо, Наталья! Скоро будут и новые рецепты. :)

46 Ольга 5 июня 2012Ответить

Ну если Вы говорили, что молчать полтора года — это беспредел, то и не знаю, что теперь делать с моими тремя годами засаднического чтения))) Остается, видимо, только нагонять! И, конечно, поздравлять! Побольше Вам, Алексей, вдохновения, прибыльных партнеров и верных читателей! Благодаря Вам я узнала, что есть высокая кухня, насколько важны мельчайшие нюансы и как широка может быть улыбка моего довольного сытого мужа))) Новых успехов!!!

47 Алексей Онегин 5 июня 2012Ответить

Ольга, я тоже не могу себе вообразить, каково это — три года молча читать блог, когда по ту сторону экрана человек из кожи вон лезет, чтобы услышать что-нибудь в ответ на свои потуги. :) Будем считать, что сегодня я всех прощаю, но больше так не делайте. :) И спасибо за поздравления!

48 Kateryna 5 июня 2012Ответить

Поскольку умничать особо по кулинарным рецептам не получается, ибо сами, так сказать, у вас учимся! Наверное, поэтому и молчали! Вот видите, девушка призналась о трех годах! Придется вам, Алексей, почаще встряхивать и призывать народ:) Это будет взаимно интересно. То, что вы — интересный собеседник, уже многие поняли тут! Осталось пожелать и вам адекватных читателей! P.S. А смешно вышло, про то, что вы из кожи вон лезете…:)

49 Алексей Онегин 5 июня 2012Ответить

Ну, умничать не надо, у нас тут и так есть кому умничать. :) А вот конструктивная критика еще никому не вредила! И не могу же я в конце каждого поста делать приписку — а кто не прокомментирует, тот следующий рецепт не получит!

50 Екатерина 6 июня 2012Ответить

Запоздалые поздравления!!!)))Я из «читал-но-не-комментировал». Очень нравится формат и оформление вашего блога!С удовольствием читаю и применяю ваши рецепты!Желаю успехов и интересных идей!!!

51 Алексей Онегин 6 июня 2012Ответить

Екатерина, спасибо! Буду стараться.

52 Konstantin 8 июня 2012Ответить

Поздравляю!
Сайт замечательный, читаю не очень давно, но внимательно и не пропускаю выпусков. Особую благодарность хочу выразить за Хестона, мисо-суп и орзотто :)

53 Алексей Онегин 8 июня 2012Ответить

Спасибо и на здоровье! :)

54 Анна 9 июня 2012Ответить

Как вы и подметили,часто бываю , но не пишу.больше года точно.А что писать тихие посетители тоже нужны которые нервы не треплют и регулярно заходят))))

55 Алексей Онегин 9 июня 2012Ответить

Анна, таких тихих в любом случае хватает, не нужно себя этим оправдывать. :)))

56 Валентина 19 июня 2012Ответить

Прекрасный праздник!Множество Вам интересных рецептов. Интересных,позновательных статей. Активных читателей.