Вы давно этого ждали. Во всяком случае, я уж точно.
10 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНОВ ЗА 15 МИНУТ Подпишись прямо сейчас, чтобы СКАЧАТЬ книгу быстрых рецептов! |
В Петербурге пройдет первая в истории встреча с читателями сайта arborio.ru. Я прочитаю небольшую лекцию о мифах, которые мешают нам готовить правильные стейки, отвечу на ваши вопросы о стейках и не только, и подпишу свои книги для всех желающих получить мой автограф. Все это ждет нас совсем скоро:
кафе КвакИнн по адресу ул. Рыбацкая, д. 4 (метро Петроградская)
+7 812 922-94-01
Вход бесплатный, но заведение, любезно предоставившее площадку для нашей встречи, рассчитывает, что вы не обойдете вниманием их обширную карту лучшего пива со всего мира.
Семь вечера во вторник, 24 октября. Запишите эту дату в свои молескины.
КНИГА В ПОДАРОК - только для новых подписчиков! Введите емейл и получите книгу с рецептами ужинов за 15 минут: быстро, просто и вкусно! |
Автор: Алексей Онегин
Кто это такой?..
Алексей, отличная идея для блогера! Просто супер :) Остаётся лишь сожалеть, что я далеко от Питера и позавидовать тем, кто рядом)). Удачи всем и приятного общения.
Осталось только понять, где же те, кто рядом и кому надо завидовать. :)
Жаль что я не из Питера ,очень хотел бы посетить(
Хорошей встречи и побольше слушателей вам)))
Спасибо!
Алексей, если будет возможность, приезжайте в Калининград! Очень бы хотелось побывать на встрече:-)
Если кто-нибудь додумается пригласить, то может и буду!
Надеюсь, что те ваши читатели, что живут с Вами в одном городе, Алексей,не пропустят этой встречи ! Возможно, ещё не успели прочесть последнюю рассылку . Чертовски жаль, что когда была в Санкт -Петербурге, подобного мероприятия не было. В любом случае , продолжайте свой труд. Не так легко организовывать подобные вещи, гораздо сложнее собрать читателей в одном определенном месте. Вы очень талантливы , рецепты и статьи прекрасно изложены . Желаю успеха и удачи Вам! Спасибо! (Новая Зеландия, г.Окленд)
Спасибо!
Я не понимаю. Жители Санкт Петербурга не замечают данный пост??)
У нас в Петербурге разговаривать с людьми считается некультурным! :)
Вы же не ровно в семь. Минут 15дадите форы))
Я тоже в замешательстве…
Будь я хотя бы менее занят, то, непременно, сел на какой-нибудь скоростной поезд и прилетел бы в Питер, на встречу.
Никакое интернет-общение не заменит живого!
Даже если количество моих комментариев перевалило за пять сотен (кажется), всего четверть часа настоящего диалога легко превратят их в ничто!
Уверен, Алексей, что только послушать Вас уже было бы интересно гостям сайта… А уж перекинуться с вами хотя бы парой слов…
Видать, суррогатное общение у некоторых полностью вытеснило натуральное. Не напрашивается аналогия с продуктами?
Сначала попробую в своем городе, а потом, глядишь, и до Москвы доберусь. Главное — начать.
PS: На данный момент у вас 558. :)
Я живу в СПб, но УВЫ, 24- не могу, а так бы хотелось. Давно читаю Ваш блог. На этот день еще месяц назад записалась в другое место и поменять уже ничего не могу, что бы не подводить людей.
Ну, это правильно. Последнее, чего бы мне хотелось — чтобы из-за меня кого-то подвели.
Даже боюсь спрашивать, Алексей.
Так как же, все-таки, прошла встреча?
Отлично прошла! Только что пришел и сел за компьютер. Конечно, не обошлось без мелких технических моментов, но в целом мне было очень приятно посмотреть на своих подписчиков и подписчиц — впервые за десять лет. Надеюсь, те, кто был на встрече, тоже напишут свои впечатления в комментариях!
Спасибо за интересную лекцию. Все прошло отлично. Но вашего юмора было маловато)
Готов рассказать свое видение мастер класса. Но хотелось бы еще услышать мнение других участников
Ну, насчет юмора это нормально, я более-менее раскочегарился только к середине лекции. Прошу не судить строго, страх перед публичными выступлениями — второй по распространенности после страха смерти, к тому же это был, наверное, первый раз в жизни, когда люди собрались специально, чтобы послушать меня, да еще и по собственной воле.
Насчет мастер-класса — интересно. Мнение других тоже услышать хотелось бы, но работаем с тем, что есть. :)
Как вы правильно подметили, мастер класс типа смотри ты за мной и повторяй, не очень эффективен. А вот Шоу то типа Гордон Рамзи кухня где человек сам выбирает и готовит, а ему при этом будут давать советы как что лучше делать… меня учат лучше))
Как только я пойму, как это реализовать так, чтобы было комфортно мне и интересно остальным, можно будет попробовать. Пока вебинар оказывается наиболее эффективным вариантом, хотя и выматывает изрядно.
Пока не видел про него отзывов. Не там ищу?? Я не готов пока к ним. Может темы не мое. Может дорого…)
Отзывы присылают мне на почту, а я уже размещаю избранные отрывки на страницах конкретных видеоуроков. Их можно и сейчас посмотреть. :)