Баклажаны: всё не так просто

Кулинария одновременно проще и сложнее, чем кажется. С одной стороны, чтобы начать готовить, не нужно ничего, кроме желания. С другой, стоит начать копать — и любая тема оказывается настолько глубокой, что на её изучение не хватит и целой жизни.

Взять, к примеру, баклажан. Вроде бы простой и понятный овощ, что в нём сложного? Но годами разбираясь в его приготовлении, многообразии вкусов и текстур, понимаешь, какой огромный потенциал он скрывает!

Баклажаны: всё не так просто - фото

29 октября 2020 года в 20:00 мск я проведу для вас бесплатный вебинар Баклажаны: не всё так просто. На вебинаре мы разберём нюансы приготовления баклажанов, которые не лежат на поверхности, и узнаем:

7 способов приготовления баклажанов,
5 ошибок, которые совершают при приготовлении баклажанов,
10 специй, которые идеально сочетаются с баклажанами,
несколько необычных рецептов приготовления баклажанов,
и другие секреты, которые скрывает этот замечательный овощ!

Участие полностью бесплатно. Интересно? Тогда переходите по ссылке и регистрируйтесь:

🔥 Запись на бесплатный вебинар 🔥

Баклажаны — одни из лучших и самых вкусных овощей, и когда, как не осенью, их готовить? Записывайтесь на вебинар — и до встречи в четверг 29 октября!

Комментарии
1 Натали 19 октября 2020Ответить

Очень люблю баклажаны :). Осенью мы их квасим по старому домашнему рецепту. Получаются, как грибочки :)

2 Алексей Онегин 19 октября 2020Ответить

Тогда приходите, обязательно обсудим ваш рецепт. :)

3 Натали 22 октября 2020Ответить

Алексей, спасибо за вебинар, хоть я кусок и пропустила… Надеюсь, что будет повтор или хотя бы запись, т.к. задавать вопросы, пропустив часть материала, было бы просто… нетактично :)
Видела в чате упоминание про борщ с баклажанами, теперь ночь не усну :)))

4 Алексей Онегин 23 октября 2020Ответить

Не переживайте, это нормальная практика, я на такие вопросы вчера отвечал. :) Запись будет, пришлю сегодня позднее.

5 Александра 30 октября 2020Ответить

Алексей, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, а можно тоже получить запись вебинара о баклажанах. К сожалению, поздно узнала о данном мероприятии.

6 Алексей Онегин 31 октября 2020Ответить

Даже если вы не записывались на вебинар, всё равно есть два способа его получить.

Во-первых, скоро мы смонтируем запись и будет открыта её продажа на http://shkola.arborio.ru/
Во-вторых, запишитесь на курс «Готовим без мяса» до 2 ноября, и вы получите запись бесплатно вместе с пачкой других крутых подарков:

https://shkola.arborio.ru/gotovim-bez-mjasa