В массовом сознании Италия считается страной, где просто не может быть невкусно. Итальянская кухня, сочетающая простоту, акцент на качестве ингредиентов и великолепные вкусовые сочетания, завоевала немало сердец за пределами своей родины. У всех, наверное, есть знакомые, которые, вернувшись из Италии, взахлёб рассказывают про чудесный ужин, который они съели в безымянной деревенской семейной траттории…

И вот остров Сардиния. Его ещё называют курортом для миллионеров — людей, по определению требовательных ко всему, не исключая и кухню. Так почему же шансы нарваться на плохую еду в местных ресторанах стремятся к 100%, а про сервис и красивую подачу можно забыть?.. Именно в этом парадоксе мы разбираемся в новом видео на моём канале arborio: Еда и города, на который обязательно нужно подписаться, если вы этого ещё не сделали.
Сардиния: в поисках еды (СПОЙЛЕР: всё плохо, но не везде)
Мы пройдёмся по нескольким знаменитым локациям Сардинии и обсудим следующие темы:
— мифы и правда о кухне Сардинии;
— люкс — есть ли он здесь, и если да, то где;
— что нужно пробовать на Сардинии;
— где же всё-таки искать приличную еду;
— и не только!
Скажите, а вам случалось бывать на Сардинии? Если да, то насколько мои впечатления совпали с вашими?

Приглашаю обсудить ролик в комментариях — и буду очень рад конструктивной критике, которая позволит мне снимать для вас более интересные и качественные видео про огромный мир еды во всех её проявлениях.
| Хотите готовить без рецептов - уверенно и легко? Книга секретных сочетаний откроет вам свободу придумывать блюда на ходу и знать, что всё получится. |
Автор: Алексей Онегин
Кто это такой?..