Карпаччо из рыбы от Тецуя Вакуда

Забавная все-таки штука эта глобализация. Вдумайтесь сами: лучший шеф-повар Австралии — японец, который соединяет в своем творчестве кулинарные подходы родной Японии и далекой Франции. Определенно, Тецуя Вакуда (Tetsuya Wakuda) заслуживает того, чтобы рассказать о нем подробнее в рамках рубрики «персона» — а пока предлагаю посмотреть небольшой ролик о том, как он готовит карпаччо из рыбы (не классическое карпаччо из говядины). Не то чтобы я всерьез рассчитывал, будто кто-то решит это повторить — эта рыба семейства ставридовых, если уж дело на то пошло, у наших берегов не водится — но смотреть за работой мастера всегда приятно.

НАДОЕЛО ГОТОВИТЬ ОДНО И ТО ЖЕ?

10 сочетаний для 100+ новых блюд без поиска рецептов – введите ваш емейл, чтобы получить книгу в подарок:

Скачайте книгу бесплатно – и удивите себя и близких уже сегодня!

Хотите готовить без рецептов - уверенно и легко?

Книга секретных сочетаний откроет вам свободу придумывать блюда на ходу и знать, что всё получится.

30 000+ человек уже скачали бесплатную книгу. Присоединяйтесь!

Автор:

Кто это такой?..
Комментарии