Чем больше кабачок, тем меньше шансов на вкусный ужин

В 2014 году канадский фермер вырастил кабачок, который вошёл в Книгу Рекордов Гиннеса: его длина составила 2,52 м.

10 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНОВ ЗА 15 МИНУТ

Подпишись прямо сейчас, чтобы СКАЧАТЬ книгу быстрых рецептов!


Не уверен, что наши садоводы, которые держат кабачки на грядках до победного, слышали про этот рекорд, но, похоже, они мечтают его побить. Правда в том, что такие гиганты годятся только для фото в Одноклассниках.

Гигантский кабачок

Чем больше кабачок, тем меньше шансов приготовить из него что-то съедобное.

Он теряет свой сладковато-свежий вкус, накапливает воду, становится жёстким, волокнистым и горчит. Но почему-то многие готовят именно таких переростков — а потом удивляются, почему запеканка безвкусная, оладьи жёсткие, а фаршированные кабачки плавают в луже воды.

Отсюда парадокс.

Кабачок — один из самых гибких и дружелюбных овощей. Но каждое лето он превращается в героя мемов и немой упрёк, который грустит в ящике для овощей.

Не пора ли восстановить справедливость?

Распродажа Вкусное лето — возможность получить «Кабачки: не всё так просто» и другие уроки для беззаботного кулинарного лета со скидкой до 70%. Вы узнаете:

✔️ Простой способ за пару минут активировать именно те 5% кабачка, у которых есть вкус, и приготовить яркий ужин, а не еду, которую будут есть лишь очень голодные люди.

✔️ Недооценённый ингредиент, который есть на вашей кухне уже сегодня, и который превращает кабачок из героя мемов в роскошный деликатес.

✔️ 15 комбинаций вкусов, с которыми кабачки перестанут быть скучными и не надоедят, даже если готовить их каждый день.

✔️ Необычный, но доступный приём, который даст кабачкам аромат и текстуру ресторанного блюда, пока большинство использует только три метода приготовления.

✔️ Четыре группы продуктов, которые превращают кабачки из водянистого гарнира в полноценный ужин без мяса — начните применять это сразу, просто изменив состав тарелки.

Только на летней распродаже — скидки до 70% и бонусы, которые невозможно купить отдельно. Выбирайте ваш набор и готовьте так, как действительно хочется летом — не на автомате, а с интересом, с лёгкостью и вкусом:

https://shkola.arborio.ru/lr2025

PS: Справедливости ради, у того канадского гиганта была единственная цель — побить рекорд. У нас с вами задачи посложнее: продолжать готовить — но вкусно, легко, без стресса и без ощущения, что лучшее время года проходит мимо, пока вы торчите у плиты.

Это и есть цель Вкусного лета. Включайтесь прямо сейчас!

КНИГА В ПОДАРОК - только для новых подписчиков!

Введите емейл и получите книгу с рецептами ужинов за 15 минут: быстро, просто и вкусно!


Автор:

Кто это такой?..
Комментарии