Ход, на мой взгляд, сомнительный — рядом с настоящими мастодонтами вроде Массимо Боттуры, ресторан которого на протяжении последних трех лет входит в тройку лучших ресторанов мира, восторги из серии «ах, фермерский ресторан в Нью-Йорке» смотрятся довольно натянуто. Серии про шефов из других стран понравились мне куда больше.
Посмотреть сериал Chef’s table сложно, но можно — в открытом доступе на данный момент я обнаружил лишь два эпизода. Стоит ли смотреть? Если вы понимаете по-английски — несомненно да, очень интересное и качественное зрелище, которое вдохновит любого независимо от профессии.
Chef’s table Сезон 1 Эпизод 1 — Массимо Боттура (Osteria Francescana)
Chef’s table Сезон 1 Эпизод 3 — Фрэнсис Мэллман (El Restaurante Patagonia Sur)
Хотите готовить без рецептов - уверенно и легко? Книга секретных сочетаний откроет вам свободу придумывать блюда на ходу и знать, что всё получится. |
Автор: Алексей Онегин
Кто это такой?..