Вот так, совершенно внезапно, практически незаметно, с шутками и прибаутками, буквально на днях кулинарному блогу www.arborio.ru стукнуло 4 года. Возраст уже совсем не младенческий — в эти годы уже не на ноги пора вставать, а горы сворачивать. И хотя с этим пока напряженка, из остального за эти четыре года было практически все — и более четырех сотен рецептов, и куча интересных и не очень заметок, и срачи, и примирения, и умные люди, и не очень, и даже просто фрики. Было интересно, а уж какой внутренний импульс к саморазвитию я получил с появлением этого блога — никому и не ведомо.
В общем, сегодня я принимаю поздравления, и надеюсь, моим постоянным читателям и активным комментаторам будет что пожелать или посоветовать, чтобы через год кулинарный блог стал еще лучше.
И знаете что? Наверняка здесь есть те, кто давно читает мой блог, но почему-то до сих пор его не комментировал. Может, времени не было. Может, просто нечего сказать. Ну не знаю, бывает. Думаю, это лучший повод познакомиться! Договорились?..
| Хотите готовить без рецептов - уверенно и легко? Книга секретных сочетаний откроет вам свободу придумывать блюда на ходу и знать, что всё получится. |
Автор: Алексей Онегин
Кто это такой?..